Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Ответы вышли на финишную прямую и взгляд с этой прямой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/07/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Предыдущий мой изыск назывался "Мои Ответы от клятвопреступника". А это мой 92й изыск, очередное моё эссе, а это рассказ на заданную тему... Я уже несколько раз зарекался - всё, завязываю, ибо мне казалось, что я своими "Моими Ответами", повторюсь, это 92ые..., я уже ответил на всё и вся, но как показала её величество Жизнь, её варианты и ньюансы абсолютно неисчерпаемы...
      И тут пришел мой товарищ, которому, как мне казалось, я совсем недавно зарекался -"всё, завязываю"!.. Я думал, что он меня начнёт распекать, как за очередную статью написанную уже после моего ему обещания про "завязывание"... Но нет, на этот раз, в отличие от всех наших прошлых дебатов, на которых он меня и в "хвост и в гриву" по любому обсуждаемому нами вопросу... А тут, поздравив меня с днём рождения и вручив мне сувенирную ручку, вдруг, буквально без подготовки и вступления, он начал хвалить меня за последние "МО от клятвопреступника", хотя по моему мнению эти "МО" не представляют предмет моей гордости и написаны были за два вечера.. после моего почтти полугодового творческого бездействия...
      Товарищ, как бы невзначай, спросил меня: - сколько мы с тобой не виделись? Я сразу затруднился с ответом, но сказал, что я несколько раз ему звонил, но он не отвечал и я подумал, что это следствие наших последних "дебатов"... На что он заметил: - А ты не допускаешь, что у "не выхода на связь" в нашем возрасте могли быть другие причины, кроме как следствие "наших дебатов"... Оказывается, товарищ после приступа попал в госпиталь на операционный стол, а потом пробыл там, в реанимации и реабилитации ещё более двух недель.... На время этого периода, его зять принёс ему электронную книжку, в который товарищ попросил внести всё "моё наследие" т.е. все "Мои Ответы" из Гугле, которые он перечитывал всю свою реабилитацию.. И к моменту своего выздоровления он перековался из ярого моего оппонента в доброжелателя и чуть ли не в соавтора... И он, возможно, в этом прав, ибо многие мои мысли очень часто выковывались и рождались именно в спорах с этим моим товарщем.....
      Видимо, учитывая наш возрастной ценз по склерозу, он принёс совсем небольшой конспектик... И сразу прндупредил: - здесь и комментарии твоих читателей... А за время своего"отдыха" я перечитал почти всё твоё наследие... Но, чтобы не утомлять тебя, да и себя, я прокомментирую несколько твоих эссе под твоим личным мировым брэндом(агл.клеймо) - "Мои Ответы"("МО")...
      Первое, по моей оценке это твои - "МО на вопрос о главной тайне Великого Леонардо из Винчи". Где ты, первым в мире! раскрыл эту тайну Великого Леонардо из маленького городка Винчи, где его мать Катерина там была хозяйкой таверны... А вот один комментарий из Израиля на это твоё эссе: - "Леонид, честь Вам и хвала! Вы докопались до истины! Настоящий библиограф". Почему такой отзыв именно из Израиля, а потому,что ты первым в истории убедительно доказал, что мама этого Леонардо, да и бабушка и дедушка были... евреями...
      Второе, по значимости для меня, это то, что ты нашел и опубликовал предсказание из 13века... Ты раскопал и опубликовал пророчества Альберта Великого - 1193-1280г, который из 13 века предсказал, что:- "ислам просуществует не более 800.лет после моей смерти" т.е. до 2080г, трудно в это поверить, но этот Альбертик из 13в предсказал многое из того, чего мы достигли сами совсем недавно. В частности он предсказал: - "Человек полетит к Луне, через 700.лет после моей смерти". А Человек полетел к Луне не в 1980г, как он предсказывал, а в 1969г. И тут нельзя сказать, что он ошибся на какие-то 11лет при 700.летней дистанции предсказания, здесь, как говорится - ошибка в пределах статистической погрешности... Точность этого его предсказания просто удивительная!!!
      Но вернёмся в наше время. Ты встал на сторону Ванги(1911-1996гг) и разъяснил, что она, возможно, не ошиблась(не дай Бог), что в США 44й.Президент будет последним, и в этой стране произойдут "голодные бунты и РАСПАД..."В самих США заявили, что 44.м Президентом у них был Барак Хусейн Обама и всё прошло благополучно, ошиблась старушка, с кем не бывает... Но эта слепая старушка предсказала, что: -"Курск утонет в 2000г"., все смеялись, но он утонул через 4.года после её ухода.., она же предсказала- "Железные птицы будут атаковать братьев", все смеялись до 11.9.2001 когда рухнули братья - близнецы... А вот ты поддержал старушку Вангу и доказал, что Обама был 43 а не 44Президентом США, а вот теперешний Дональд Трамп и есть тот самый 44Президент при котором, как она и напредсказала... Ты показал, что все Президенты США находившиеся у власти более одной каденции имеют официально только по одному порядковому номеру так - Барак Обама -44; Дж.Буш мл.-43; Билл Клинтон-42; Рональд Рейган-40; Рихард Никсон-37; Линдон Джонсон-36; Дуайт Эйзенхауэр-34; Гарри Трумэн-33; Даже Франклин Делоно Рузвельт, пробывший на посту более трёх каденций с 4.марта 33г по 12.апреля 45г, но имел только один номер - 32... А вот из-за чего произошла такая путаница и расхождение официальной нумерации этих президентов и фактической, на которую опералась слепая Ванга, которая возможно, получала свою информацию не из Госдепа, а откуда-то свыше. Дело вот в чём, один из президентов США - Гровер Кливленд был там у власти две каденции, но не подряд, тогда бы получил один номер, а с перерывом и имеет официально два порядковых номера 22 и 24... Поэтому у всех последующих ошибочно номера были на один больше. Но, возможно, "консультанты" Ванги выдали предсказание исходя не из официальной, а фактической нумерации... Поэтому сейчас у власти в США фактически находится 44Президент Дональд Трамп. - ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! предупреждала Вангелия... И ты её поддержал...
      И здесь добавлю от себя интересные факты настоящего времени, которые Вангелия не могла знать, но предсказала четверть века тому назад -"РАСПАД" могучей, на сегодня - империи XXI.века... А факты таковы, на сегодня 28.штатов США просят о независимости от Вашингтона... вот перечень штатов просящих : - Алабсма; Аляска; Аризона; Арканзас; Ваймонт; Делавер; Джорджия; Индиана; Колорадо; Кентуки; Миссисипи; Миссури; Мичиган; Монтана; Оклахома; Орегон; Сев. Дакота; Сев.и Южн. Каролина; Пенсильвания; Флорида; и т.д., а такие штаты как Калифорния и Техас уже не просто просят, а требуют независимости от Вашингтона... А если учесть, что в стране с 325млн свободолюбивого населения, у которого на руках 357млн! единиц стрелкового оружия, то ситуация, учитывая закон жанра, когда ружьё висящее на стене должно... Но откуда об этом последнем 44.ом знала Ванга 25лет тому...
      И ещё хочу сказать, что мне понравилось твоё первое произведение "МО на извечные вопросы", где ты предлагаешь создать новую религию, которая со временем станет единственной и назвать её - "INGLO" - интеллект глобальный или партия всеобщего разума, но для этого необходимо создать на базе супер технологий - "МОДУЛЬ БЕССМЕРТИЯ" и "ПАНТЕОН БЕССМЕРТИЯ"...а это уже реально сейчас, уже с современным уровнем технологий! И ещё, мне понравился эпиграф к этим твоим первым "МО" -
      Моисей сказал: - Всё от всевышнего, свыше.
      Соломон сказал: - Всё от головы.
      Иисус сказал: - Всё от сердца.
      Маркс сказал: - Всё от живота.
      Фрейд сказал: - всё от секса.
      А Эйнштейн сказал: - что всё относительно.
      Отсюда Аксиома: - Сколько евреев - столько мнений!
      Вот и я, Леон Ид, извините, пролепетал своё....
      И, буквально вчера я прочитал в поисковике Гугле комментарий твоего виртуального знакомого по "загранице" в Библиотеке Мошкова, из Денвера, который в Колорадо, на твоё эссе он написал целое послание и озоглавил его простенько, но со вкусом-"Народный Ханейх"... Там он пишет, что Лев Николаевич на том свете слюной от зависти залился из-за популярности твоего - "Если сейчас поскрести почти любого нашего патриота..." И что ты установил рекорд Библиотеки Мошкова по этой популярности... Кстати, очень уважаемый Лев Николаевич своё последнее произведение "Хаджи Мурат" написал в свои 76.лет, а тебе Леон Ид пошел уже 84.й, а ты всё ещё выдаёшь на гора... А один твой доброжелатель тебя спрашивает: - Леонид, почему Вы не член Союза Писателей, ведь Вы написали более чем в три раза больше чем у А.Фадеева, у которого всего-то три"Разгром", "Последний из Удэге"и "Молодая Гвардия", которую он переписывал трижды... Доброжелатель остался без ответа...
      И ещё много чего хорошего наговорил мне мой, вдруг прозревший товарищ. А когда мы сели передохнуть к столу с чаем и принесённым им тортиком, да и у меня, что-то под закусон кое что нашлось... Я искренне, от всей души поблагодарил товарища за лучший бальзам, каторый принёс он мне для этой моей души. Но я обратил его внимание на то, что он, как чистый гуманитарий не удостоил вниманием "МО на новые веяния и прозрения", в которых я описал эпизод произошедший со мной 18.ноября.2009г в Торонто на семинаре "АТSS"- "Профессиональный Клуб". Я там был докладчиком по своим инновациям(изобретениям): -
      А). "Кассетный способ транспортировки контейнеров морем".
      B). "Очиститель поверхности водной акватории от нефтепродуктов".
      C). "Безостряковая ж.д. срелка".
      D). "Угловой холодильник новой компановки".
      К пунктам - А,С и D были представлены действующие макеты.
      Но ты не обратил на эти "МО" по уважительной причине - т.к. ты не технарь... Но когда мир созреет до идеи этого "Кассетного способа транспортировки контейнеров морем". Об авторе можно будет узнать в поисковике набрав просто - "Инженер Ханейх".. или полностью пункт A) Товарищ пообещал заняться повышением своего технического уровня...
      Леонид Ханейх июль - 2018 - Торонто
      P/S - После очередного закусона товарищ перешел на свою личную тему, ибо, как известно, у кого что болит, тот о том и говорит... Товарищ ещё и ещё раз меня поблагодарил меня за "МО на исповедь товарища", которых я написал с его слов и по его просьбе. А вопрос для товарища был весьма и весьма деликатный и касался его отношений с их мамой... Его дочери могли не захотеть его объяснений, а вот напечатанное они прочитали полностью... И как потом рассказывал он мне, что обе его дочки после прочтения твоих "МО на мою исповедь" отнеслись к нему с пониманием и отношения у него с обеими дочерьми улучшились и стабилтзировались, за что он будет благодарен мне до конца дней своих
      Но сейчас у него возник другой вопрос на схожую внуресемейную тему. А начал он вопрос с того, что спросил меня смотрел ли я по TV-I программу "Чёрно - Белая"(магия)?, которую вёл известный актёр Андрей Соколов, который сейчас живёт на два дома - в Москве и Иерусалиме... Но я не об этом, я о самой программе "Чёрно-Белая", программе, в которой принемали участие люди со сверхспособносьсми - экстрасенсы, предсказатели, колдуны, шаманыи другие представители по мистической части нашей жизни, среди которых оказалось немало обычных шарлотанов, но были и с удивительными, просто фантастическими способностями... Я уже писал о таких пророках, как монах Авель писменно предсказавший с удивительной точностью судьбу всех монархов Российской империи от Екатерины-II до Николая-II... Кстати, однажды в 1905г рядом с Николаем-II взорвалась граната, но у императора не дрогнул ни один мускул на его лице, а своей испуганной и удивлённой свите он сказал: Со мной ничего не случится до 1917года. Значит он читал предсказания Авеля... Писал я и о Лёве Федотове из "Дома на Набережной", который абсолютно точно в своём дневнике предсказал начало и ход ВОВ, блокаду Ленинграда, битву под Москвой и взятие Берлина, а сам Лёва погиб на Курской дуге... Писал и пишу я про Вангелию...
      Но вернёмся к заявленной товарищем программе - "Чёрно-Белое". А он заявил, что смотрел почти все выпуски программы, в которой многое сверхестественное находило подтвеждение и объяснение, ктати подтверждался факт наличия приведений, сглаза, проклятий и кары для клятвопреступников и многое, многое другое, что современная наука не признаёт т.к. не может объяснить, к примеру - телепортацию, а ведь она есть, ибо как объяснить находку австралийских археологов на острове Пасхи, которые извлекли из тамошнего болота законсервировавшего рыцаря Ливонского ордена(XIII-XVIвв) в доспехах и на коне...
      А совсем недавно он прочитал в инт.: - "Немецкие учёные установили, что жизнь после смерти... есть...
      Короче, у насмотревшегося этого всего мистического и полистав Талмуд и Тору, прочмтав про Карму, мой товарищ стал подмечать, что он зациклился на одной своей внуресемейной теме с вопросом по которой он и обратился опять ко мне...
      Спасибо тебе ещё раз за твои "Мои Ответы на исповедь товарища". Теперь у меня не исповедь, а не очень сложный вопрос на засыпку. Не помню точно, я прочитал или услышал где-то клятву, показавшуюся мне верхом непререкаемости и почти эталоном - "Клянусь здоровьем и счастьем своих детей." Я прибегал к этой клятве только в самых крайних случаях.
      Ты знаешь, что у меня две дочери, которых я очень люблю и которым и их детям я посвятил всю свою жизнь... Ты помнишь, на моей исповеди я рассказывал тебе об эпизоде произошедшем на 40.летнем юбилее моей любимой жены. Повторюсь, пробегая мимо кухни я случайно увидел, что моя любимая плотно обнимается с милым другом семьи Семёном... На следующий день у меня был серьёзный разговор с тёщей, которой я сказал, что я вынужден уйти... На что житейски опытная её мама мне сказала: - как это, ты из-за какой-то минутной слабости ты разрушаешь скмью и готов отдать своих замечательных дочек 14 и 6.лет чужому дяде, и вряд ли этому будет рада твоя мама, ведь Ирочка так похожа на твою маму, а Викуля так похожа на твоего папу... Через несколько дней жена поплакалась и попросила прощения и жизнь стабилизировалась... Время шло, я с семьёй в 1995г переехал в Израиль. В 2006г я из Израиля полетел в Москву на встречу с однокласниками. По возвращении я рассказал жене всё как была организованна встреча. Жена нашла какую то зацепку и стала упрекать меня в неверности... Я, чтобы успокоить жену, напомнил ей, что мне и однокласницам 72.й год пошел... И сказал, что я "Клянусь здоровьем и счастьем своих детей", что ничего такова не было, на что жена ответила: - подумаешь, я тоже могу сказать, что я "Клянусь здоровьем и счастьем наших детей", что у меня никогда не было никого кроме тебя. А клятва, как и слово - что воробей... В 2010г однокласник Славка Лавров при очередном перезвоне, попросил меня прилететь в Москву на прощальный слёт однокласников... Жил у брата в Зеленограде. от безделия нашел номер и позвонил Семёну, назначили встречу. При встрече я передал ему от жены привет и рассказал ему придуманную мной легенду о том, что она якобы застукала меня с молодой соседкой и заканчивая устроенный мне скандал она якобы сказала мне, ты изменил мне, а вот позлись, а я изменяла тебе! - С кем? - С Семёном... Семён не отрицал факта, оправдывался и просил прощения... То есть моя жена была клятвопреступницей произнеся страшную клятву!!!
      И вот теперь, в свете всего, всего выше сказанного на эту тему, я хочу спросить тебя как мне быть и что думать, когда я смотрю на свою старшую дочку, которая очень похожа на мою маму, но моя мама была крупная и крепкая женщина, а дочка моя, с некоторых пор - кожа да кости... и врачи не могут найти причину такого истощения... А младшая с 15.лет на Московском ипподроме, учась в Иерусалимском Университете по медицине, нашла конюшню, чистила там лошадей, чтобы полчасика покататься... Приехав в Канаду имея троих детей - обязательно один день в неделю на ипподроме. Имея тридцатилетний опыт с лошадьми, год тому назад её лошадь упала и придавила дочку, поломав и раздробив кости... начались проблемы у неё и в семье...
      И меня преследует мысль - за что всё это на моих детей. Может есть какая-то причино-следственная связь в нарушении основных каких-то постулатов Кармы или Магии, а может это просто - библейское - что посеешь, то и пожнёшь...
      Я посоветовал ему обратиться к Андрею Соколову, может твой вопрос станет очередной темой его программы TV-I - ЧЁРНО-БЕЛАЯ...
      
      От Леон ида с приветом
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 29/07/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка