Ханейх Леонид: другие произведения.

Мои Оветы на загадочную силу еврейской генетики...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/08/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      В очередной раз мой зарок - "всё, со своими "МО" - завязываю" коварно нарушил мой, вечно озабоченный товарищ...
      К своему очередному визиту он подготовился капитально, а его тема, почти как всегда, сводилась к традиционному для него 5пункту.. А его тема, как в том анекдоте: - "Едут в купе двое, китаец и еврей. Сосед спрашивает китайца: - Скажите, Вы случайно не еврей? Получив отрицательный ответ, еврей не успокаивается и через промежутки времени задаёт этот же вопрс ещё и ещё раз... Естественно, даже китайцу это надоело, и он после очередного этого вопроса, сказал:- Да, я еврей! На что его сосед ответил: - Странно, но вы так похожи на китайца....
      А начал товарищ с печального известия, о смерти замечательной актрисы и человека, кстати, тёщи хоккеиста Александра Овечкина - Веры Глаголевой... А после паузы выдал: - А ведь она была еврейкой.. -? - Да-да, ведь мама у неё была учительница начальних классов Галина Наумовна Белоцерковская, а её отец, дед Веры, был - Нахман (Наум) Овсеевич Белоцерковский, которого репрессировали в 38г, а бабушку её звали Шейна(Софья) Моисеевна, и она была врачём и учёным одного из мед.НИИ... При прощании с Верой, один из очень близких её друзей сказал о ней, что она была честной, порядочной, принципиальной и твёрдой в отстаивании своей позиции человеком. В ней чувствовалась замечательная порода... Наверняка он знал о чём говорил, и что имел ввиду...
      Следующей темой мрего товарища была - Валерия Ильинична Новодворская (1950 - 2014гг), которая многократно заявляла, что она не еврейка и в ней нет ни капли еврейской крови, прямо ни-ни, хотя очень многие глядя на её внешность очень сомневались в правдивости этих её слов и заявлний... И вот совсем недавно выяснилось, что в сша проживает её отец некто - Илья Борисович Бурштын, имеющий чуть ли не десяток боевых наград... А когда его спросили: - почему любимая дочка не взяла фамилию отца? ответил: - Сами знаете, время было такое, непопулярны были тогда (50г) еврейские фамилии... Кстати, "бурштын" - по польски означает - "янтарь"...
      Но, конечно, главным в сообщении товарища был Сергей Шойгу. Да, у Сергея Кужугетовича(1955гр) мама была Александра Яковлевна, а дедушка, отец его мамы, был еврей Яков Васильевич Ривлин, кстати, однофамилец нынешнего президента Израиля - Реувена Ривлина... А в Москве Сергей Шойгу начал как боевик - видимо, сказались гены, переданные ему матерью от её отца Якова Васильевича Ривлина. В 1991году, в дни ГКЧП, ребята Шойгу обороняли ельцинский Белый дом...
      Эти три незаурядные личности почти ровесники, родились в очень непростое время, когда евреем было быть не модно, мягко говоря, и приходилось ради элементарного выживания своих детей скрывать их нетитульное происхождение... Но как говорила моя мама: - Надо жить, и до всего доживёте. И вот мы дожили, когда такие люди как - Ирина Роднина, Максим Галкин, Дмитрий Певцов, Ирина и Михаил Прохоровы и даже Александр Руцкой не скрывают, что их матери еврейки, но даже этим гордятся... О чём вообще говорить, если у самого Владимира "Красное солнышко", крестителя Руси, мама была еврейка Малка, дочка хазарского раввина....
      Это было как-бы вступление моего товарища, а дальше он просто открытым текстом обратился ко мне: - Леонид, попытайся объяснить мне, так чтобы я понял. Как всё это, что я тебе принёс можно попроще и доступнее объяснить, а может и вправду в этом гены виноваты?
      Вот его выписка о Нобелевских лауреатах евреях из России и СССР: -
      1. Мечников Илья Ильича
      2. Пастернак Борис Леонидович
      3. Тамм Игорь Евгеньевич
      4. Франк Илья Михайлович
      5. Ландау Лев Давидович
      6. Контарович Леонид Витальевич
      7. Капица Пётр Леонидович
      8. Алфёров Жорес Иванович
      9. Гинзбург Виталий Лазаревич
      10.Кузнец Семён(Саймон) Абрамович
      11.Пригожин Илья Романович
      12.Бродский Иосиф Александрович
      13.Гуревич Леонид Соломонович
      14.Гейм Андрей Константинович
      Всего в России и СССР этих Нобелей - 26 - а этих 14 - более 50%...
      Да и в мировом масштабе - среди 850 Нобелевских лауреатов - 199.Евреи т.е. 23.4%, и это при том, что их в мире всего - 0.2%...
      Практически, атомное и термоядерное оружие в СССР и США создали евреи, а такое непревзойдённое оружие как С-400.Триумф, непробиваемый на сегодня - Щит Родины, поражающий любые цели, даже летящие со скоростью 4.8 км/сек.!!!, создан под руководством А.Леманского...
      А ведь сейчас евреи и в России составляют всего 0.1%, или проще говоря, их там осталось один на тысячу.... И всё равно непримиримые антисемиты твердят об ИХ заговоре... И ведь действително 90% ИХ уехало, осалось-то всего - 1/1000 и всё равно от них, для них спасенья нет - Хабенский Константин, Машков Владимир, Козловский Даниил, это который и легенда Љ17 и Владимир в Викинге... А такая как Елена Воробей, которая - Лебенбаум единственный лидер в"Трёх Аккордах" и ещё этот режиссёр - баламут какой-то Корилл Серебренников, и действительно просто жизни от НИХ нет. И наверно прав мой один знакомый, который говорил:- Если бы я не был евреем, то я был бы антисемитом.
      А вот выписка товарища - Полных кавалеров ордена - "За заслуги перед Отечеством" : -
      1. Алфёров Жорес Иванович___-мама у него Анна Розенблюм...
      2. Антонова Ирина Александровна____мама Ида Хейфиц...
      3. Броневой(мюллер) Леонид Соломонович__мама Белла Ландау...
      4. Быстрицкая Элина Авраамовна.
      5. Волчек Галина Борисовна__папа Израилевич, мама Исааковна...
      6. Гинзбург Виталий Лазаревич.
      7. Захаров Марк Анатольевич.
      8. Зельдин Владимир Михайлович.
      9. Кабзон Иосиф Давыдович.
      10. Моисеев Игорь Александрович.
      11. Примаков(Киршенблат) Евгений Максимович.
      12. Патон Борис Евгеньевич.
      13. Плисецкая Майя Михайловна.
      14. Рождественский Геннадий Николаевич.
      15. Фрадков Михаил Ефимович.
      16. Хазанов Геннадий Викторович.
      17. Шойгу Сергей Кужугетович.
      А вот, что товарищ накопал в шахматных сферах СССР и России: - Ботвинник Михаил; Каспаров(Вайнштейн) Гарри; Таль Михаил; Смыслов Василий(его отец Василий Иосифович); Тайманов Марк; Полугаевский Лев; Авербах Юрий; Корчной Виктор; Геллер Ефим; Бронштейн Давид; Болеславский Исаак; Нимцович Арон; Свидлер Пётр; Фурман Семён; Лилиенталь Андрэ. А Гулько Борис Францевич чемпион СССР 1974 и 1977гг со своей женой шахматисткой Анной Марковной Ахшарумовой, чемпионкой СССР 1976 и 1984гг, сейчас проживают в сша, а Гельфанд Борис, сейчас проживает в Израиле... А очень перспективный сейчас Левон Аронян, который родился в 1982г в Ереване в семье еврея Григория Аронова и армянки Седы, как и Каспаров родившись Вайнштейном сменил свою фамилию, но если Гаррик взял фамилию мамы, то Левон проявив ИХНЮЮ хитрость, просто сменил концовку еврейской фамили на армянскую и стал вместо Аронова - Ароняном... И у него очень перспективное будущее...
      В предыдущем своём эссе я писал о плодотворном СИМБИОЗЕ (совместная жизнь) - русских и евреев в России. Но сейчас этот, некогда Российсуий Симбиоз, постепенно перетёк за океан и трансформировался в Симбиоз Их в США. И там сейчас огромна мера участия евреев в экономике, науке и политике. В США направили энергию и способности евреев на пользу и процветание своей страны! А Россия погрязла в импортозамещении, превратившееся, и в историю вошедшее, как "НЕБЫВАЛОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИИ". Смотрел доклады Председателя Счётной палаты Российской Федерации, Голиковой Татьяны Алексеевны, Она приступила там к работе 20.09.2013г. Её Палата разоблачила "особо крупные размеры хищений и в "Сочи 2014", и в космодроме "Восточный", и в "Сколково"... Кстати, эта Татьяна Алексеевна, официально заявила, что прогноз о "социально - экономического развития страны" - является НЕ РЕАЛИСТИЧНЫМ... И в подтверждение бесперспективности развития страны приводится справка: - богатые россияне вывели в офшоры более триллиона долларов, а это прчти весь ВВП страны с 12.нулями... Трудно назвать главную причину всех проблем стоящих сейчас перед, некогда великой, страной, но бесспорно то, что антисемиты, ни на что сами не способные, кроме как на разжигание вражды и ненависти к творцам и созидателям внесли достойный вклад в создание проблем стоящих сейчас перед их страной... И пусть пишут на себя жалобу....
      А к теме, очень рекомендую прочитать интересную статью молодлго россиянина из Челябинска Игоря Пешнина. Набрать просто - "КАК ЕВРЕИ СПАСЛИ РОССИЮ".
      Что говорить, когда такой аполагет квасного патриотизма как, Пётр Толстой (прапраправнук, самого Льва!), подрабатывающий сейчас в ГосДуме заместителем председателя, направил свою единственную и любимую дочь учиться в США в Йельский университет, а предатели, по его мнению, всё равно - все эти местечковые, но никак не он, ну прямо, хоть ссы в глаза... Хотя, по своему он прав, ведь запасной аэродром не помешает... да и он сам ценный источник информации для... ЦРУ...
      Нельзя не заметить, что в ходе истории,
      Ведущей народы вразброд,
      Евреи своё государство построили,
      А Российское, "своим отъездом"*, наоборот... (ИГ) (*моя добавка).
      А на ВОПРОС моего озабоченного товарища Моего Ответа "МО" я не нашел, да и не искал. Ибо этот Еврейский Вопрос ("ЕВ") стоит в повестке дня Мировой Истории уже почти 3.000(три тысячи) лет!!! Его решали, и не решили великие империи, которые давно канули в Лету, в эту мифическую реку забвения. Вот их сколько было - Персидская империя; Римская и Священная Римская; Византийская; Арабский Халифат; Османская; Британская; Российская; Советская, а нынешняя всемирная "US империя", только и может, что вводить санкции, Иран был под её санкциями более 10лет, но он не только выжил, но и окреп... US уже на 17лет завязли в Афганистане, да и эта многополярность в лице КНР её подпирает... и решить "ЕВ" она тоже не сможет... И вообще этот "ЕВ" это вам не какая нибудь Теорема Пуанкарэ, которую решил Гриша Перельман. Это вам покруче будет, чем "Фауст" Гёте... И этот "ЕВ" будет решаться, пока существует мир...
      _________________________________________________________
      Извините, но заканчивая, мне хочется рассказать о необъяснимом поступке совершенном мной в юности.
      Была весна 1995года, мы с женой оформлялись к детям в Израиль. Нужен был какой-то документ, и я ехал в родное Рефрижераторное депо "Подмосковная", в котором проработал более 41.года. И я ехал электричкой с Курского до ст."Красный балтиец", где и было депо. На Каланчёвской ко мне подсела группа из троих моего возраста, они активно обсуждали какую-то тему. Я обратил внимание на напротив меня сидящего из этой тройки. Его лицо мне показалось знакомым. Выдержав паузу и извинившись, я обратился к нему и спросил: - Вы учились в 330школе? Он утвердительно ответил на мой вопрос, и стал внимателно смотреть на меня. И чтобы ускорить процесс узнавания, я перечислил навскидку несколько наших однокласников - Костю Абрамова, Феликса Иоффе, Кочеткова, Женьку Бохур, Ивана Редкорёбров, Витька Неживой, а твоя фамилия - Клубничкин и он подтверждает всё это, но вспомнить меня он не может, прошло ведь 45лет, когда мы виделись с ним в последний раз..., и я ему: - помнишь такого как Хан-Батый? - Ты Лёнька Ханых?!.. И мы радостно пожали друг - другу руки. Но в это время электричка стала тормозить к моей ст.Красный балтиец, я попрощался и побежал к выходу. И тут он мне вслед выкрикнул: - Это ты разбил окно в классе? я махнул ему рукой и выпрыгнул на платформу. После этой встречи, я сначала подумал, что я ослышался в его вопросе, но потом, через какое-то время вспомнил...
      А дело было в 1950году, мне было 15лет и я заканчивал 7й класс. Нужно было определяться с продолжением учёбы, продолжать до 10го и в ВУЗ, или идти куда-то ещё. По результатам успеваемости за 7лет я был крепким середнячком. Отлично(5) у меня было только по математике, физике и физкультуре, по остальным предметам лучше не вспоминать..., но конечно, можно было нанять репетиторов на вступительные предметы... Но на семейном совете мы решили, что т.к. в приличный ВУЗ без связей, которых у нас нет, поступить тогда еврею практически было невозможно, т.к. кроме экзаменов была ещё такая - мандатная комиссия... и многие с 5м пунктом могли поступить и поступали в цирковое училище (Хазанов, Шифрин и др), и ещё в такие как кулинарный техникум и т.д. и т.п.
      А время тогда было тревожное. ЕАК - Еврейский Антифашистский Комитет был арестован именно в 1950г и был под следствием, а из тогдашнего житейского опыта все понимали, что раз арестовали, то приговор будет суровым, ибо наши "органы тогда не ошибались". Евреи перестали ходить друг к другу в гости, т.к. патриотические соседи могли просигнализировать, куда надо, о еврейском заговоре... Кстати, сейчас открылись архивы НКВД, а там почти 5(пять) миллионов доносов. А ведь это не только 5 миллионов оклеветанных, доносы тогда писали и на семьи, на коллективы и даже, на организации... И папа шопотом, тогда мы, как и многие в стране, жили в коммуналных квартирах, так вот папа шопотом рассказывал маме, что на работе они со своим другом инженером Гранопольским идя навсречу во дворе завода смотрим в разные стороны и даже не здороваемся... Так вот, на семейном совете мы решили, что я поступаю в ж.д. техеикум им.Окябрьской революции, который был напротив папиного завода рядом с Елоховским собором на н.Красносельской. Всё.
      Теперь к разбитому окну, о котором мне напомнил одноклассник Клубничкин, имени, которого я, к сожалению, никак не могу вспомнить и уже не вспомню...
      Повторюсь, был апрель или май 1950го. Я в 330школе на перемене из корридора слышу из своего класса звук разбитого стекла и тут же звонок к началу урока. В класс заходит учительница и видя как ребята собирают стёкла, заявила, что в школе сейчас нет ни директора Афанасия Трофимовича (Мостового, лучшего по Москве директора школы), нет и завуча. Но она не начнёт урок, пока не выяснится, кто разбил окно, при этом она сказала, что тема урока очень интересная, но всё равно, пока не выяснится, кто разбил окно, урок она не начнёт. Пауза продолжалась не очень долго, и вдруг я, неожиданно даже для себя самого встал и заявил, что это я разбил окно. Учительница весь свой гнев выплеснула на меня, и сказала, что Афанасий Трофимович с тобой разберётся, а сейчас - вон из класса! Я вышел в корридор забыв захватить свой планшет(портфель), если бы я его взял, то пошел бы сразу домой, а так я пошел в туалет сел там на подоконник чтобы дождаться окончания урока. Через некоторое время, в туалет заглядывает учительница и мне: - Леонид, иди в класс. Обычно тогда было принято учеников называть по фамилии, а она меня - Леонид... Выяснили всё без меня и без директора. Кстати, этого Афанасия Трофимовича Мостового вспоминал на"Поле чудес"Леонид Якубович, оказывается, что и он тоже закончил 330ую, но на 10лет позже меня...
      ___________________________________________________________
      А вот ответ на вопрос моего озабоченного товарища, у каждого свой, кому как удобно..., а может, действительно - во всём виноваты гены, но данные от Б-га... А Вы как думаете?
      Ханейх Леонид август 2017 Торонто
      P/S - Товарищ сделал мне замечание: - Вот ты в своих предыдущих "МО" сообщал о подвиге израильского танкиста Цвике Грингольде, который за 30часов подбил 60наших танков в"Войне Судного дня" 73г А вот о подвиге не менее выдающемся ты забыл. А дело было так - 20августа 41года под Ленинградом Зиновий Григорьевич Колобанов на танке КВ-1 за 30минут боя уничтожил 22.фашистских танка!!! После боя на его "КВ"насчитали более ста вмятин-попаданий... Об этом бое писали тогда в газетах, подробности сейчас есть и в интернете. Было представление к званию героя, но подвёл 5.й пункт - дали "Боевого Красного знамени"... Товарищ ещё упрекнул меня: - ты почему-то не упоминаешь крепость Масаду, знаменитую беспримерным подвигом еврейского народа, когда её защитники решили уйти из жизни добровольно, но не сдаться в рабство Риму, а умереть СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ... И там сейчас в этой "Масаде" бывшей крепости на высоте 400м над Мёртвым морем, солдаты ЦАХАЛа Израиля принимают присягу под девизом - "МАСАДА НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПАДЁТ"!!!
      А я его тоже упрекнул в недоработке его традиционной темы. Ведь он упустил из своего заострённого внимания такой колоритный объект, как Александр Овечкин, ведь и чёрная борода и фамилия и нос, да и невеста из ихней породы, всё очень и очень подозрительно. И он обещал исправить пробел... От Леон ида с приветом
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 26/08/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка