Ханейх Леонид: другие произведения.

Возможно грядёт спасительное для земной цивилизации очищение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 26/11/2012.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/11/2012. 21k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      
       И опять, уже в который раз, меня взбаламутил мой вечно озабоченный товарищ... Уже некоторое время тому, я с интересом ожидаю очередной его визит, и даже установил и замаскировал диктофон на месте его посадки т.е.-на супротив меня. Оставалось, только включить его(диктофон). К очередному своему визиту товарищ подготовился как никогда ранее, пришёл, чуть-ли не с конспектом, с перечнем вопросов темы, и цитатами... Итак, всё по порядку, он позвонил, я включил, он зашёл, поздоровался и сел насупротив... и начал с заглавия сего эссе - Ты не допускаешь, что возможно грядёт спасительное для земной цивилизации - очищение?
       Я признаюсь не сразу понял о чём, собственно, пойдёт речь в этот раз... После небольшой паузы он продолжил...
       Ты знаешь, что уже давно вожди ислама, с каждым годом всё уверенней и наглей, громогласно провозглашают, что уже недалеко то время, когда над Европой взовьётся зелёное знамя пророка, и агония дряхлой Европы подойдёт к концу.
       Вдумайся, великая цивилизация, давшая миру - Шекспира и Данте, Бетховена и Моцарта, Микельанжело и Рембрандта прекратит своё существование, а на её руинах воцарится халифат...
       И авторитетнейшие демографы уже давно бьют тревогу. Но мир глух, политкорректность затуманила безвольным, и поэтому обречённым, глаза и мозги и парализовала не просто их волю, но и основополагающий природный инстикт - самосохранения... К глубокому сожалению, не меньшая угроза нависла и над Россией, там в некоторых начальных школах Москвы уже сейчас, почти половина учеников не знает русского языка и с ними приходится изучать этот русский, как иностранный... И у человека "коренной национальности" невольно закрадывается чувство тревоги пессимизма и как следствие - неуверенность в своём будущем, и главное в будущем своих детей! Богатенькие российские нувориши уже давно пользуются схемой "запасного аэродрома"- и для этого отправляют своих детей учиться в заграницу - в США, Англию, Канаду, Германию и т.д. и даже ну очень далекие от Родины - в Австралию и в Новую Зеландию, а в последнее время особо модно, да и практично стало отправлять беременных жён из России в заграницу, т.к. дети родившиеся там, в далёкой стране автоматически получают гражданство страны где родились, такие у них там законы... И всё это потому, что люди, и я в том числе, не хотят чтобы их дети жили по законам какого-то шариата, я очень хочу, как и они, чтобы наши дети жили по законам цивилизованного общества, а не по законам дикого и мракобесного средневековья... И вот возникает извечный вопрос - "Что делать?"
       Если дело пустить на самотёк, то пессимисты и демографы окажутся правы... А вот, что пишет известная американская журналистка Яшико Сагамори, отвечая своему читателю мусульманину - "И потому избавление от ислама, даже если при этом придётся, бросить АБ на Мекку и Медину не кажется мне такой уж ужасной идеей. Не заблуждайтесь: - единственная причина, по которой этого до сих пор не произошло, это глупый оптимизм наших лидеров, верящих, что нашу земную цивилизацию можно спасти менее радикальными средствами. Но поскольку вы денно и ношно трудитесь, чтобы убедить их в обратном, то рано или поздно даже им придётся открыть глаза....
       Сегодня у нас нет выбора: - мы должны уничтожить самую убийственную идеологию, которая когда - либо существовала - ислам! Ведь сейчас некоторые сравнивают коран с "Майн кампф", а ислам с фашизмом..." Правда тут мой товарищ прокомментировал зачитанную им цитату от Яшико, сказав, что уничтожение - испепеление Мекки и Медины, почти ничего не даст, кроме резкой вспышки озлобленности зомбированных исламистов и, как следствие, терроризма во всём мире и в Европе в том числе... А тут, по его словам, нужно действовать более радикально... Вдумайся, чем козыряют радикальные исламисты, и даже бравируют тем, что они не боятся своей смерти больше, чем их враги боятся за свою жизнь... Вроде звучит как абсурд, но становится тревожно...
       Ещё хочется поговорить о т.н. гуманитарной помощи отсталым и бедным. Недавно услышал, что богатейший и, безусловно, умнейший человек планеты Билл Гейтс, пожертвовал значительные средства на помощь страдающей Африке... Да народы Африки жалко, но вспомним историю с Южной Родезией. Некогда - до 1987г она была одной из самых процветающих государств Юга Африки, житницей и она кормила пол Африки, но в 1987г ООН подавляющим большинством проголосовало за отстранение от власти в этой Ю.Родезии Яна Смита и к власти там пришёл, борец против апартеида - Роберт Мугабе... для начала он её переименовал в Зимбабве и началось... Проводимая правительством Мугабе земельная реформа, подкреплённая "борьбой с расизмом", принудительное, сопровождавшиеся погромами, изъятие земель у белых и передача этих угодий - чёрным, привела к полной разрухе в сельскохозяйственном секторе экономики. И ещё привело к бегству от погромов большинства белого населения. А страна превратилась из крупного экспортёра с.х. продукции в импортёра продовольствия! Безработица сейчас там достигла 94%!!! ВВП на душу населения 173 $ на год, это самый низкий уровень среди всех стран мира! И теперь, всё прогрессивное человечество, не просто должно, а обязано "пожизненно" помогать этой страдающей Африке. И пожалуй самое смешное в этой трагикомедии то, что тот-же людоед(я не оговорился) Мугабе обвиняет во всех бедах несчастной Африки - белых колонистов - колониалистов! Аналогичная ситуация складывается в т.н. Палестинской автономии, которая рвётся к созданию независимого государства. В этой автономии безработица сейчас близка к 70%, и существует она только благодаря помощи(беженцам в четвёртом поколении?!) от ООН и других спонсоров. И вся эта благотворительность ведёт их к гибели, а виноваты, в конечном счёте, будут эти спонсоры и филантропы... Оказывается этому есть философски обоснованное объяснение. Установлено, что любая система развивается только за счёт своих внутренних противоречий. И воздействие со стораны внешнего мира ведёт её к дисбалансу и гибели системы. Помощь извне не позволяет вырабатывать иммунитет к окружающей среде, и приводит систему к иждивенчеству, что в свою очередь, ведёт её к деградации.! А ведь помогать нужно только жертвам стихийных бедствий: - пострадавших от землетрясений, пожаров, засух, цунами и т.д. А добрые филантропы, помогающие бездельникам и лентяям делают им медвежью услугу...
       Потом он зачитал цитату: -
       "Я не считаю, что собака на сене имеет исключительное право на это сено, даже если она лежит на нём очень длительное время. Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или аборигенам Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесён ущерб в результате того, что былее сильная раса, более высокоразвитая и динамичная раса или,во всяком случае, более умудрённая раса, если так можно выразится, пришла и заняло их место".
       Можно только представить себе реакцию мировой прессы, если бы такое утверждение посмел высказать какой - нибудь европейский или, не дай бог, израильский политик! Но вот с сэром Уинстоном Ч. разделаться не так уж и просто, как - никак речь идёт о высказывании одного из самых великих политиков свободного мира!!!
       Это всё было вступление, но вернёмся к нашим реалиям....
       Сейчас во всём мире больших достижений добилась, так называемая - генная инженерия. В СМИ появляются сообщения, что появилась возможность создания болезней, в том числе смертоносных, которые будут передаваться и поражать по этническому принципу, т.е. можно будет "запрограмировать вурусы" на поражение одного определённого этноса, или как в том проклятии - "чума на ваш дом!"(в данном случае дом - это этнос, а этнос в переводе с греческого имеет несколько значений, среди которых: - народ, племя, толпа, группа людей, стадо и т.д. ). Тут, правда, есть одна тонкость, ведь в нашем мире носителями ислама являются не только арабы, исламистов много в Иране где персы, в Индонезии и Пакистане и т.д... А тут можно применить пословицу - "Чума на оба(все) их дома!"....
       Правда тут возникает естестванный вопрос - нельзя-же уничтожать всех "правоверных" без разбора или как говорится -"всех под одну гребёнку"! Ведь среди арабов, индонезийцев и пакистанцев есть и христиане и представители других - неагрессивных религий, да и в последнее время в мире появилось много образованных и законопослушных, не религиозно-зомбированных граждан в этих странах и этносах... Кстати, я всё больше склоняюсь к тому, что Мухаммед 570-632г Н.Э., был настоящим пророком, и он признавая, что созданная им вера, есть ни что иное как чистейшая религия Авраама, впоследствии искаженной иудеями и христианами, и действительно в его учении Иесус - Иса, Мария - Мариам, Моисей - Муса и т.д. Тем не менее главным врагом для созданной(позаимствованной) им веры, он видел в Евреях... ибо возможно предвидел, что со временем его детище - ислам, (кстати, ислам в переводе означает - послушность и покорность...) будет проигрывать в наступающие века, народам, вера которых поощряет развитие и прогресс, а ведь те, кто будет владеть знаниями - будет, в конечном счёте, владеть и Миром... Но в период написания корана, в мрачнейший период дикого средневековья, главное для пастуха было послушание и покорность стада и физическое уничтожение различных тогдашних, а теперь и современных оппонентов, а не развитие у своего послушного и покорного стада интеллекта! Главное для своего стада он определил - зубрёшка корана чуть-ли не с пелёнок и табу на всё, что не вошло в его коран. Так из поколения в поколения выростали зомби. И сейчас приходится констатировать, что пророк Мухаммед был прав в том, что главными врагами, основанного им ислама стала наука и общий прогресс человеческого общества, заметный вклад, в развитие которого вносят эти Евреи...
       Но продолжу начатую тему, что делать с этим "запрограмированным вирусом" "ЗВ", который, возможно, будет создан в самое ближайшее время, и создадут его не обязательно в Израиле, хотя этого нельзя исключить, но ведь лаборатории генной инженерии интенсивно работают и в Европе и в Америке... Так-вот создатели этого "ЗВ" должны сразу создать и вакцину против этого "ЗВ", чтобы для подстраховки вакцинировать своё население и не зомбированных правоверных... при их обещании отречься от самой "убийственной идеологии"( по определению Яшико Сагамори)...
       И на Земле пройдёт "спасительное очищение"- или очередная пандемия. Ведь до этого на Земле пандемии случались неоднократно... В Европе, да и в других регионах планеты много раз свирепствовали пандемии (это распространение нового заболевания в мировом масштабе)... вымирали целыми городами... В 1918 - 19гг на протяжении 18 месяцев в Мире свирепствовала "испанка" и всего погибло около 100 млн человек, а всего болело около 550 млн человек или почти 30% населения тогдашней нашей планеты! Только в России тогда погибло 3,5 млн или 7% населения! А в Индии тогда погибло почти 20 млн человек...
       Некоторые авторы предполагают, что пандемии чаще всего случаются тогда, когда рост рождаемости на Земле значительно превосходит рост производительных сил и возможностей прокормить этот рост рождаемости, т.е. природа сама регулирует соответствие этих процессов...
       Причём, выживают при этих пандемиях самые сильные и развитые индивидумы и этносы...
       Он много ещё чего наговорил, этот мой товарищ, но главное я попытался изложить выше...
       Выслушав своего товарища, я в общем то, с пониманием отнёсся к его озабоченности, и я обещал подумать над этой предложенной им темой. Договорились встретиться и продолжить обсуждение.
       Скажу прямо, тема поднятая моим товарищем меня буквально задела за живое. Ведь и до беседы с товарищем- баламутом, меня частенько озадачивали темы поднятые им... И я попытался, в силу своих сил и способностей подыскать ответы, на поднятые им вопросы, но...
       Ведь в чём первопричина происходящего, в чём ислам превосходит развитые страны - только в высокой рождаемости. А первопричина этого - в эмансипации современных женщин, которые категорически отказываются становиться безропотной самкой- роженицей, у большинства современных семей - один-два ребёнка, главное показать, что - "и мы тоже можем", ведь в современном обществе, глазами, которого мы смотрим на себя, главное не только родить, но нужно ещё и воспитать и дать образование детям, и при этом достойно жить в соответствии с нормами и уровнем жизни общества, в котором мы живём... И многим мужьям знакома реакция жён, на предложение, завести ещё одного ребёнка - "иди сам и рожай" и эти жёны почти всегда - правы! Раньше на Руси была поговорка - "Один ребёнок - это не ребёнок. Два ребёнка - это полребёнка, а вот три ребёнка - ЭТО РЕБЁНОК!" И это было просто необходимо в то время для того, чтобы родителям обеспечить и подстраховать свою старость. А в современном, развитом обществе - дети практически вообще не очень нужны. В этом развитом обществе есть хорошо развитые социальные службы, достойная медицина, пенсии, хорошие дома пристарелых и даже хосписы... А ведь ребёнок, это сплошные расходы, проблемы, заботы и переживания... К примеру, (да неудачному), что поимела в жизни от своего единственного сына-наркомана, образцово-показательная на сцене и в кино мать, и замечательная артистка театра и кино - Нина Сазонова?...
       Кстати, в исламском мире женщину не принято спрашивать - хочет ли она иметь детей....
       Так что-же делать в данной ситуации, нашей, с позволения сказать - Земной цивилизации???
       И тут я вспомнил об одном достижении той - генной инженерии, о достижениях которой, так восторгался мой товарищ-баламут.
       И меня буквально осенило, что нашу Земную цивилизацию может спасти овечка Долли!!!... Её клонировали ещё в 1996г, тогда это достижение считалось прорывом в технологиях, сравнимым с расщеплением атома!!! И сразу были планы клонирования человека, но тогдашний президент США Билл Клинтон ввёл мараторий клонирования человека на территории США на 5 лет, но срок этот давно прошёл... И сейчас на земле создана компания, типа секты т.н. - раэлитов, которые проводят клонирование людей, и весьма успешное! Кстати, лидеры этих раэлитов утверждают, что они имели и имеют контакты с внеземными цивилизациями, которые якобы одобряют их деятельность и утверждают, что у них Там - это клонирование широко распространено... но эти все их утверждения, этих раэлитов, оставим на их же совести... Но всё-же, если вдуматься, какие заманчивые перспективы у этого клонирования человека! Некоторые утверждают, что это путь к бессмертию! Жизнь индивидума, как в эстафете, передаётся от клона к клону, но тут надо решить ещё одну проблему - проблему реинкарнации - переселение души из тела в клон....
       А насчёт клонирования, необходимо ещё разработать технологию, вместо "суррогатной матери" - клонный инкубатор, где эмбрионы будут выращиваются до 9 месяцев, а потом передаваться или в госясли или отдаваться для усыновления в частные семьи. Короче, дело клонирования можно будет поставить на поток! При этом, доноры для клонирования будут тщательно отбираться, по интеллекту "IQ" и физическому и психическому здоровью! Что, несомненно, приведёт к оздоровлению популяции - нашей Земной цивилизации! Ведь при этом возникает реальная возможность избавиться от накопившихся у нас, к сожалению, наркоманов, алкоголиков и других наследственно больных... А ведь на Руси, ещё Пётр-I - Великий, кстати, мать которого Наталья, была из, славного рода Нарышкиных. А ведь по свидетельству, таких авторитетнейших историков России как НМ Карамзин и ВО Ключевский следует, что Нарышко глава большого племени пришедшего в Крым из Вавилонского Двуречья - были Евреями, потомками одного из Колен Израилевых. От этого племени и пошли Нарышкины, они появились на Русси в конце XIVвека. Нарышкины достойно служили России и принимали участие во всех её войнах. И там же сказано - написано, что - "Рождением Петра Великого, род Нарышкиных сделался, на все времена - славным!" Кстати, здесь лично моя просьба, не путать тогдашних и теперишних Нарышкиных... Сергей Евгеньевич Нарышкин - 10й Глава администрации президента России - это, скорей всего, случайный однофамилец, тех великих... Тут я прошу извинения за отступение от главной темы. Итак продолжим главную, на сегодня, тему.
       А ведь, ещё Пётр-I - Великий пытался провести на Руси селекцию: отобрал могучих гренадеров из гвардии, подобрал им здоровых сельских баб и поселил в отдельные поселения..., но этот почин не получил продолжения..., царь рано умер, а продолжить это дело тогда было некому...
       А начал я следующую встречу с того, что немного успокоил его, да и себя, приведя данные о соотношении количества верующих на Земле нашей грешной... Оказалось, что: -
       Христиан на Земле аж 45% от всех верующих, в их числе католиков - 26%; протестантов - 10%; и православных - 8%., повторюсь, это проценты от кол-ва всех верующих на Земле.
       Исламистов - мусульман среди верующих Земли насчитывается - 21%, в их числе сунитов - 17%; шиитов - 4%;(проценты от всех верующих на Земле) А если учесть, что суниты ненавидят шиитов, а шииты ненавидят сунитов больше чем они ненавидят Израиль, то их проценты нужно не складывать, а скорее вычитать друг из друга... А вот недавно в такой, казалось бы мусульманской стране, как Египет, на площадь Тахрир вышло большое количество светского населения, протестуя против введения в стране новой конституции, которая предусматривает исламизацию страны, а ведь в этом Египте живут ещё и копты - христиане, а их там не так уж мало, их до 10% от населения страны... И ещё, про этот Египте - население которого каждый год увеличивается почти на 2(два) миллиона, но это не укрепляет и не усиливает эту страну... т.к. прирост идёт только к увеличению голодных ртов, а дельта Нили уже итак перенаселена... Так-что исламский мир - многополярен и многопроблемен и, как говорится - слава богу! Ведь взятый ими на вооружение древний лозунг - "плодитесь и размножайтесь" и суливший в начале - безоговорочную победу в протовостоянии и борьбе, в XXI веке завёл их в тупик... Ведь расплодившихся около нефтяной трубы правоверных надо кормить, а прежний лозунг - "кто владеет нефтью - тот владеет миром", на сегодня уже устарел, давление в нефтескважине падает, а мир уже нашёл замену нефти - это и гидраты на дне морей и океанов, почти повсеместно, и сланцы и т.д.. и самое смешное это то, что сейчас даже у Израиля появился свой Газпром... да и у Европы ранее заискивавшей перед нефте-шейхами, обнаружились свои большие запасы сланцев... В мире грядут перемены!
       Но продолжим поднятую выше тему, о соотношении количества верующих на Земле.
       А в остальные, оставшиеся 34% верующих мира, а это тоже не мало... входят индуисты, буддисты и т.д., правда до последнего времени динамика прироста приверженцев ислама значительно опережала всех остальных, но эти темпы, ранее пугавшие всех, в самое последнее время заметно снижаются, примером тому ситуация у палестинских и израильских арабов, рождаемость у которых раньше в разы превосходила израильские аналогичные показатели, но как говорится - дурные примеры заразительны, и сейчас в семьях у арабов 3 - 4 ребёнка, а это уже приемлимо для сравнения...
       Да и Европа сейчас удивила и слегка обнадёжила, во первых она практически прекратила приём мигрантов. А вот в Амстердаме, что в мирных и тихих Нидерландах, недавно прошёл суд над лидером "Партии Свободы" Гиртом Вилдерсом, который сравнил коран с "Майн Кампф" и ислам с фашизмом. А свидетелем на суде выступала известная писательница и общественный деятель Вафа Султан, написавшая в США немало статей и книг об исламе. Она родилась в Сирии и выросла в мусульманской семье и была истой мусульманкой в течении 30 лет. И вот она, эта Вафа Султан, выступает в защиту Гирта Вилдерса и во многом обвиняет ислам!
       Но самое интересное, буквально в июне 2012г - Мосааб Хасан Юсеф, сын основателя Хамаса, шейха Ахмеда Юсефа - автор книги "Сын Хамаса" находился в Израиле. Он принял Христианство, (кстати, вероотступничество в исламе карается смертью!), он получил политическое убежище в США. И сейчас он начал снимать фильм по биографии "кровавого пророка Мухаммеда". И на пресс - конференции он заявил: - "Ислам - не религия мира. Ислам религия войны!". А уж кто - кто, а Мосааб Хасан Юсеф знает о чём говорит...
       После продолжительной и спокойной беседы мы с товарищем пришли, как модно сейчас стало выражаться - к консенсесу. Мы констатировали, что ситуация сейчас в мире значительно изменилась, в мире осознают угрозы и опасность. Выяснилось, что и мой товарищ не является ярым сторонником слишком радикальных мер. Просто, как говорится - кто предупреждён - тот вооружён. Мир вступил в XXI век и многое меняется и ислам в том числе... На этой, хоть и весьма слабой надежде, мы мирно разошлись - до следующей встречи... С искренней надеждой, что Земная цивилизация сможет найти адекватные ответы, на возникающие вопросы - по мере их поступления.... Ле-Хаим!
      октябрь 2012 Торонто
      Леонид Ханейх
  • Комментарии: 2, последний от 26/11/2012.
  • © Copyright Ханейх Леонид (lkhaneikh@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/11/2012. 21k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка