Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Личное Мнение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 11/08/2012.
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 11/08/2012. 6k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Петр Лернер
      
       Личное мнение по поводу статей:
      
       Татьяны Менакер (Моя переписка с Дмитрием Быковым, или неполиткорректно -
       о евреях - выкрестах и их ненависти к Израилю)
       Владимира Опендик (Микроб еврейства),
       Опубликованы в журналах "Мы здесь" Номера 362 и 363
      
       11.07.2012 20:21
       Евреи любят свою страну, гордятся ею, но они отнюдь не хотят её оградить от критики. Мы сами непрерывно и весьма нелицеприятно критикуем СВОЮ страну, отмечая её многочисленные ошибки. просчеты, недочеты.
    Мы лишь отстаиваем своё
    неотъемлемое право на жизнь и достоинство!
    Ар.Бы.Ули. пишут, что мы угнетаем арабов и христиан.
    А у нас все
    религиозные конфессии пользуются равными правами, выбирают и избираются в парламент, занимают руководящие посты. Арабы-христиане добровольно служат в армии. Недавно "угнетенный евреями араб" судья Кара осудил на 7 лет Президента Израиля за повышенную сексуальную активность.
    Из России в Израиль прибыло свыше миллиона человек,
    так вот среди приезжих 29% ЭТНИЧЕСКИ РУССКИХ.
       Они создали вторую по величине фракцию в парламенте.
    А разве не
    Израильтянами были открыты все христианские святыни.
    В Израиле достигнута полная независимость печати и других средств массовой информации от государственного
    контроля. Обеспечена независимость судов и всей системы законности. Отсутсвует цензура.
       14.07.2012 18:13
       Клеветникам Израиля.
    Вы скажете, что каждый вправе своим мнением обладать
    И призовете это мнение, понять, принять и уважать.
    Но
    неужели до сих пор не понятно, что разговор идет не о разных мнениях, вкусах и разной оценке ситуации.
    Речь идет о дезинформации,
    клевете, откровенной лжи, навете, а значит подлости.
    А тенденция поставить кумиров вне морали, как заслуживающих особого снисхождения - не состоятельна.
      
      
      
       16.07.2012 00:21
       Я К ВЫКРЕСТАМ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ: НЕ ОСУЖДАЮ И НЕ ОБСУЖДАЮ
    ЛЮБИТЬ МОЙ ИЗРАИЛЬ И ЧАЯТЬ МОЙ НАРОД, ЕСТЕСТВЕННО,
    Я ИХ НЕ
    ПРИЗЫВАЮ.

    Давайте
    определимся. Причем здесь выкресты и переход в православие, мусульманство, буддизм и т. д.
       И вообще причем здесь религия, партия? Это личное дело каждого.
    Ведь мы ведем разговор о клевете, навете, искажении фактов, независимо от кого исходит эта подлость.
    Я был знаком с одним
    университетским профессором в Израиле,"чистым" евреем, антиизраильские выступления которого наносят непоправимый вред Моему Государству.
    Я прекратил с ним всякое общение. Он пытался их восстановить, но я ему не подал руки. Всё, что мог.
    Однако из-за издержек нашей гипертрофированной демократии, он продолжает
    работать и одурманивать студентов. Чем он и подобные ему лучше выкрестов
      
  • Комментарии: 3, последний от 11/08/2012.
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 11/08/2012. 6k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка