Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Розыгрыш

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 19/02/2013. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    ПЕТР ЛЕРНЕР
       РОЗЫГРЫШ
      
       На автобусной остановке мужчина громко возмущался, почему так долго нет автобуса 22-го маршрута: " Только наш автобус так редко ходит".
       Я решил пошутить и сказал, что действительно наша автобусная остановка очень неудачная.
       И вдруг этот мужчина на меня ополчился: "Не говорите глупости,
       причем здесь остановка. Автобус безобразно ходит, неужели вам это не понятно"?
       Я продолжал. На днях я ожидал на другой остановке, то там автобусы
       шли буквально один за другим. Он закричал.
       "Значит, там были другие маршруты". Я продолжал шутить, ну, что из этого, остановка ведь тоже была другая.
       Он опять не понял розыгрыша и его прорвало.
       "С вами бесполезно говорить, вы ничего не соображаете, очевидно, сильно перебрали, пойдите, выспитесь".
       Подошел автобус, и мы поехали.
       Спустя полгода в автобус рядом со мной сел тот же мужчина. Он меня не узнал, но я его запомнил. Подъезжая к своей остановке, я его спросил, не выходит ли он. " Нет, я выхожу через две остановки".
       Лично я всегда выхожу только на этой остановке. Он спросил:
       "А почему именно всегда только на этой"
       Я ответил, что разве он не знает, что это самая лучшая остановка во всей Беер-Шэве? На что он буквально сказал:
       " Я живу в городе почти двадцать лет, но я этого не знал. Теперь буду знать. Спасибо".
       Правильно говорят, что отсутствие юмора - это надолго.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 19/02/2013. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка