Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

И Опять Спид

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 06/12/2015. 8k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Заслуженный деятель науки, профессор
       Петр Лернер
      
      ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДом, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОБЕДНОМУ ШЕСТВИЮ ПАНДЕМИИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ ПО ПЛАНЕТЕ.
      
      Уже 34 года, как ВИЧ-инфекция абсолютно безнаказанно уносит жизнь миллионов людей самого активного возраста и детей.
      Так, в России пораженность ВИЧ - инфекцией
      в возрастной группе 30 - 34 года составляет: среди мужчин - 2,5%, а среди женщин почти - 2,0%
      За эти годы инфицировано ВИЧ - инфекцией около 80 миллионов человек и умерло от СПИДа уже примерно 40 миллионов.
      В чем состоит стратегия борьбы со СПИДом? Всемирная организация здравоохранения до сих пор не выработала никакой стратегии.
      Эта инфекция стала совершенно бесхозной, а предпринимаемые меры абсолютно неадекватны и не продуманы. Так, из 37 миллионов ВИЧ - инфицированных только 16 миллионов обеспечено лекарствами. И это по весьма сомнительным и далеко не полным данным официальной регистрации.
      Еще хуже обстоит дело с обследованием населения.
      Несмотря на то, что половина всех ВИЧ- инфицированных многие годы даже не догадываются об этом, обследование и лечение больных без их согласия исключено, исходя из необходимости уважать права человека. И это при том, что, например в России, согласно закона "О санитарно эпидемиологическом благополучии населения"
      ВИЧ - инфекция отнесена к заболеваниям,
      представляющих опасность для окружающих. Проследим какие меры предпринимаются в борьбе с ВИЧ - инфекцией.
      Вначале безвозмездно раздавали наркоманам шприцы. Вскоре выяснилось, что они, следуя привычным "наработкам", продолжают, как правило, пользоваться общим шприцом со своими партнерами.
      Потом придумали так называемую теорию замещения и стали снабжать наркоманов более "гуманными" наркотиками.
      Их вводили в присутствии медработника.
      Но кроме бесплатной добавки наркотиков в рацион наркомана, мало, что было
      достигнуто и эта идея тоже не прижилась.
      Затем придумали раздавать презервативы
      школьникам. А далее: "Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить" А.П. Чехов.
      И действительно, было установлено, что сексуальная активность школьников заметно возросла. Результаты указанного опыта пока тоже не обнародованы.
      Далее было решено серьезно заняться лицами, ведущими асоциальный образ жизни.
      Каково же было удивление, когда выяснилось,
      что более 50% ВИЧ-пораженных составляют вполне социально успешные работники: министры, депутаты Государственной думы,
      генералы, народные артисты, Герои России, редактора известных изданий, режиссёры, священнослужители и др.
      Сейчас в России стала очень популярна идея привлечь к борьбе со СПИДом церковь.
      Как тут не вспомнить откровения Папы Римского Франциска, по данным которого из каждых ста священников двое являются педофилами. Ничего себе наставники!?
      По последнему опросу "Левада - центра" регулярно церковь посещают лишь 14% россиян. В это число входят и маленькие дети
      и старики.
      А сейчас рассмотрим наиболее одиозный и самый частый прием "борьбы" с ВИ Ч -инфекцией: активные попытки регулировать сексуальные отношения, образ жизни, быт,
      призывы к благоразумию, к отказу от пьянства, употребления наркотиков, случайных половых связей и т.д.
      Кто против? Но смешно всё это связывать с судьбой ВИЧ -инфекции.
      Миром правит страх и интерес.
      В основе страха лежит, самый сильный безусловный рефлекс - самосохранения вида.
      Между тем мы являемся свидетелями когда
      интерес оказывается сильнее страха.
      Молодой солдат охранял барак с больными
      чумой. Ночью он влез в палату к больной девушке и, с её согласия, вступил в половую
      связь. Девушка умерла, вскоре умер и солдат.
      А как себя ведут террористы - смертники,
      наркоманы, алкоголики, экстремалы.
      Выходит и здесь прав Владимир Высоцкий.
      "Она ж того, ко всем просится...
       А мне-то что, мне очень хочется"
      Можно ли кардинально решить проблему СПИДа? Несомненно можно. От кого это зависит? Что для этого нужно?
      ВАЖНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
      У всех в памяти кампания невиданной по своему размаху истерии по ситуации с болезнью Эбола, развязанной в 2014 г. ООН.
      Совет безопасности ООН второй раз за всю
      историю своего существования, провел экстренное заседание, посвященное угрозе здоровья людей и на сей раз специально Эболе.
      На нем выступил генсек ООН Пан Ги Мун.
      Мир был оповещен, что Эбола угрожает безопасности всей планеты, что эта вспышка "не имеет аналогов в истории", что может наступить "Глобальная катастрофа" По заключению каких то "Мировых экспертов" уже к началу 2015 года число больных в очагах достигнет 1,5 миллиона человек.
      Они же решили, что только вакцина способна остановить эпидемию и прогнозируемую пандемию.
      Для начала потребовался миллиард долларов. Начались сборы во всех странах. Например, чета Гейтс пожертвовала 50 миллионов долларов именно на вакцину.
      В сентябре 2014 года я опубликовал статью под названием: "Позиция ООН по ситуации с болезнью эбола - полная некомпетентность, или откровенный цинизм?"
      Я писал, что эбола обычное природно - очаговое заболевание, что никуда за пределы очага она не распространится и никакой пандемии никогда не будет. Я писал, что к началу 2015 года в очаге заболеваемость лихорадкой эбола не только не достигнет 1.5 миллиона человек, НО СОВСЕМ ПРЕКРАТИТСЯ. Что вопросом создания вакцины уже безуспешно занимаются 30 лет, а, самое главное, что она практически не нужна и мало, что изменит.
      И все произошло точно, как я и предположил.
      Эту статью и сейчас можно найти в интернете, но со стороны ООН и Всемирной организации здравоохранения не последовало совершенно никакой реакции.
      А к чему было это отступление от темы?
      К тому, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЧ-инфекцией
      заражается больше людей, чем ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ ЭБОЛЫ.
      ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ ДАННЫХ СОВЕРШЕНО ОЧЕВИДНО, ЧТО ООН И ВCЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ.
      Вот и точный ответ на вопрос почему
      ВИЧ - инфекция уже 34 года остается безнадежно БЕСХОЗНОЙ.
      Так что же нужно для кардинального решения проблемы ВИЧ - инфекции и СПИДа?
      Первое - исследовать всю, поступающую в лаборатории кровь (за исключением крови уже зарегистрированных больных) на наличие ВИЧ, независимо от целевого назначения анализа.
      Второе - немедленно начать обязательное лечение всех выявленных больных.
      Третье - полностью прекратить практику использования лекарств, не прошедших всех необходимых стадий проверки.
      При такой системе все, охваченные лечением,
      перестанут выделять вирус и заражать окружающих.
      Для выполнения этой задачи необходимо во всех городах и отдаленных от них населенных пунктах, создать специализированную сеть диспансеров.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 06/12/2015. 8k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка