Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Безосновательные угрозы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 08/02/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Заслуженный деятель науки,
       профессор Петр Лернер
      
      
       ОБАМА, ЛИХОРАДКИ ЭБОЛА, ЗИКА И ИСТИННАЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В МИРЕ.
      
      Ничего сверхдержавнее не было
      Чем обойма - Обама и Эбола,
      Юнна Мориц
      
      Выступая на Генеральной ассамблее ООН, Обама, перечисляя мировые угрозы, поставил вирус Эбола на первое место, действия России на второе, а конфликт в Ираке и Сирии - на третье.
      Затем он озвучил имя чрезвычайного координатора по всем вопросам, связанным с эболой ("царя по Эболе") Рона Клайна. Он в 1995-2011 годах возглавлял аппарат служащих вице-президентов Альберта Гора и Джозефа Байдена.
      Что, естественно, вызывает недоумение, так как у него нет никакого опыта работы в сфере здравоохранения.
      Не даром на Востоке говорят, что даже воробья должен зарезать мясник, т.е. специалист.
      А вот и свежая новость: Обама видать снова испугался, а теперь уже в связи с проникновением в страну лишь одного(?!), по его мнению, неизлечимого, больного.
      Президент США Барак Обама созвал Совет национальной безопасности и системы здравоохранения.
      Директор ВОЗ Маргарет Чан, так же, как и в случае с Эболой, назвала распространение вируса Зика чрезвычайной ситуацией и реальной угрозой всему миру.
      Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн призвал соблюдать права женщин в связи с заболеваемостью лихорадкой Зика.
      Вот снова собралась уже знакомая нам троица нагнетателей паники, изготовления страшилок и дезинформаций: ООН, ВОЗ, США.
      Уму непостижимо, каким образом немногочисленной группе обычных аферистов удается столько времени шантажировать население всей планеты.
      Приведенные ниже официальные сведения позволят абсолютно любому, в том числе далекому от медицины, понять сколь несопоставимы данные об уровне инфекционной заболеваемости и смертности лишь по нескольким инфекциям и числом заболевших лихорадками Эбола и Зика.
      Кстати, можно ли ликвидировать лихорадку Зика?
      В отличии от Эболы, вполне достижимо.
      Надо ликвидировать переносчика (комара). Опыт борьбы с малярией в Узбекистане это подтверждает. Там была поголовная пораженность населения, а сейчас малярии нет.
       ВОТ ЭТИ НАГЛЯДНЫЕ И УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
      Ежегодно в мире брюшным тифом переболевают примерно 20 млн человек, из них около 1% с летальным исходом.
      По последним оценкам ВОЗ, в год происходит от 124 до 283 миллионов случаев заражения малярией и от 367 до 755 тысяч смертей от заболевания
      По данным ВОЗ от дизентерии в мире умирает около 1 млн. человек в год. На долю развивающихся стран приходится большая часть заболеваемости.
      Ежегодно в сезон гриппом заболевает 10% населения, в России это примерно 14-15 млн человек.
      В мире заболевают гриппом всего 300-500 млн человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают. Для экономики потери составляют $87 млрд.
      По состоянию на конец 2011 года заразились ВИЧ-инфекцией 60 миллионов человек, из них: 25 миллионов умерли, 35 миллионов живут с ВИЧ-инфекцией. Из 35 миллионов ВИЧ-инфицированных пациентов значительная часть живы благодаря антиретровирусной терапии КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МИРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 7400 НОВЫХ ВИЧ-инфицированных (ежечасно - 308 человек.
      По официальным данным ВОЗ приблизительно 780 000 человек умирают ежегодно от инфекции гепатита В - 650 000 от цирроза и рака печени в результате хронической инфекции гепатита В и еще 130 000 от острого гепатита В.
      В мире около 150 миллионов человек хронически инфицированы вирусом гепатита C и подвергаются риску развития цирроза печени и/или рака печени. Ежегодно более 350 тысяч человек умирают от связанных с гепатитом C болезней печени.
      Ежегодно 3-4 миллиона человек инфицируются вирусом гепатита C.
      По данным ВОЗ, бешенством ежегодно заболевают 55000 человек и все они умирают!
       ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 08/02/2016. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка