Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

О Влияние Птичьего Гриппа На Эйфелеву Башню

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 05/05/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Заслуженный деятель науки, профессор
       Петр Лернер
       О ВЛИЯНИЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА
       НА ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ
      Несколько дней тому новостные агентства сообщили, что власти Франции ввели трехмесячный запрет на производство фуа-гра, специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
      Такие действия правительства вызваны опасениями распространения птичьего гриппаThe Local
      По данным ВОЗ, в 60% случаев птичий грипп заканчивается смертью. При этом, как заявил Директор НИИ вирусологии России Львов, никакие карантинные меры от пандемии не спасут. Он призвал российские власти быть готовыми в кратчайшее время развернуть по стране сотни тысяч даже не больниц, а коечных городков"
      Что сказать? Прискорбно, для руководителя одного из ведущих научных институтов России!
      А о чем говорят факты? Вирус H5N1 неустойчив во внешней среде, он весьма чувствителен к нагреванию. Обычно пищу готовят при такой температуре (70№С и выше) при которой вирус погибает.
      Отсутствуют достоверные данные о заражении людей т.н. птичьим гриппом при употреблении в пищу надлежаще приготовленной домашней птицы даже в случае, когда птицы были заражены вирусом HSN1.
      Помимо птичьего, назойливо рекламируется свиной и даже кошачий грипп, а так же форма, которая якобы сочетает в себе штаммы птичьего, свиного и человеческого вируса.
      Только, совершенно не сведущие в эпидемиологии, могут поверить о наличии гриппа у каких-либо животных. Не понимая простой истины, что для сохранения возбудителя инфекции, передающейся воздушно-капельным путем, необходим надежный, постоянно повторяющийся механизм передачи, который существует лишь между людьми, благодаря наличию второй сигнальной системы - разговорной речи.
      После почившей в бозе лихорадки Эбола, повторяющей её "героический" путь лихорадке Зика и других страшилок, фабрикуемых ВОЗ, я не стану удивляться появлению информации, вынесенной мною в название этой статьи.
      
      ,
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 05/05/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка