Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Откуда Весь Шум?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 23/03/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      А цунами откуда!
      
      Петр Лернер2
      
      ЛЕРНЕР ПЕТР
      
      
       Внезапно весь интернет накрыло истеричное сообщение о грядущей всемирной
       катастрофе в связи с появлением новой смертельной болезни "Икс".
      Исходя из публикуемого ниже сообщения можно предположить, что именно оно
       инициировало возникновение этого "цунами".
      Как видно,Иона Арне Роттинген с легкостью необычайной берется за освещения любых и разных по специальности проблем.
      А ведь это полный абсурд!
      Даже в одной своей статье он сам себе противоречит:
      А. "Патоген,вызывающий заражение пока не выявлен, поэтому речи о вакцине не идет"
      А ниже: "Сейчас ВОЗ работает нал разработкой вакцины от этой болезни"
      
       ( Деньги на вакцину для эболы истрачены, нужны уже на новую страшилку).
       Высоцкий ;- Смешно, Не Правда Ли, Смешно
      
      
       "По словам исполнительного директора Норвежского исследовательского совета и научного консультанта ВОЗ Йона-Арне Роттингена, организация предупреждает врачей во всем мире о том, что на планете появилось новое эпидемическое заболевание с неизвестным возбудителем.
      Патоген, вызывающий заражение пока не выявлен, поэтому речи о вакцине не идет. В связи с этим вспышка заболевания может быть "невиданной".
      Ученый отметил, что сейчас ВОЗ работает над разработкой вакцины от этой болезни и тестов, которые смогут диагностировать заболевание".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 23/03/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка