Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Неужели Весь Мир Ошибается?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 22/04/2020.
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 16/04/2020. 2k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      ПЕТР ЛЕРНЕР
      
      НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ МИР ОШИБАЕТСЯ?
      
      Уже на протяжении 10 лет я пытаюсь доказать, что ВОЗ с целью пополнения своего бюджета фабрикует все новые страшилки.
      лихорадки эбола зика, суперинфекции.
      
      А вот, что написал профессор из США:
      
      ""Как так могло получиться. что под влиянием ООН и ВОЗ весь МИР пребывал в панике по по поводу грядущей КАТАСТРОФЫ - надвигающейся ПАНДЕМИИ смертельной болезни ЭБОЛА. И НИКТО даже не счел нужным прореагировать на многочисленные публикации профессора Петра Лернера из Израиляa, который аргументировано и убедительно доказывал, что не только никакой пандемии не будет, но вскоре заболеваемость полностью прекратиться.
      ЧТО И ПРОИЗОШЛО?!"
      
      Недавно ВОЗ оповестил мир, что нас ожидает новая катастрофа: Болезнь Икс.
      
      Вы не поверите, что даже не сообщили источник и возбудитель инфекции, механизм и пути передачи, клинику, летальность, наличие иммунитета и др.
      Хочу с удовлетворением отметить, что среди приславших свои отзывы есть немало весьма здравых.
      Приведу один из таких отзывов..
      
      Катя Рахматова
      Раньше люди очень тяжело переносили грипп и каждый год разное название был , это если помнят люди до 2000 года , поликлиники были заполнены больными гриппом , я помню все рот закрывали платочком , с температурой все равно ходили на работу , а если не пойдёшь ,то бюллетень открывать надо . Тогда тоже если болеешь не ходили не кому обязательно 6 дней постельный режим соблюдали , если анализ плохой то продлевали на 6 дней , После гриппа осложнения получали очень многий пожилые в основном пневмонию очень многие эту болезнь не выдерживали , тогда так и слышали , умер от гриппа , а один такой год был плохой очень много было ушедших .
      В семьях по. 3 , а то целыми семьями больные лежали гриппом , в те временна никто не считал сколько же грипп унёс людей.
      Нынешняя молодежь этого не знает , знают те кто жил начиная от 70 - 200 года .
      Я присоединяюсь к его публикации
      
      К сожалению, почти половина, приславших отзывы продолжают придерживаться официальной позиции.
  • Комментарии: 1, последний от 22/04/2020.
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 16/04/2020. 2k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка