Лернер Петр Михайлович: другие произведения.

Корона Ребус

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 20/04/2020. 1k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера в 11:45 Ј КОРОНА РЕБУСИз тех у кого обнаружен корона вирус половина совершено здорова.Причина мне не понятна.Те у которых имеются какие либо клинические проявления болезни,не зависимо от их интенсивности и характера во всех случаях госпитализируются и награждаются диагнозом корона вирусная болезнь.Причина - забвение великого Гиппократа: :лечить больного, а. не болезнь.В местах регистрации корона вируса статистически снижается уровень общей инфекционной заболеваемости.

  •   
      Вчера в 11:45 Ј
      КОРОНА РЕБУС
      
      Из тех у кого обнаружен корона вирус половина совершено здорова.Причина мне не понятна.
      Те у которых имеются какие либо клинические проявления болезни,не зависимо от их интенсивности и характера во всех случаях госпитализируются и награждаются диагнозом корона вирусная болезнь.
      Причина - забвение великого Гиппократа: :лечить больного, а. не болезнь. В местах регистрации корона вируса статистически снижается уровень общей инфекционной заболеваемости.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лернер Петр Михайлович (Lerner.peter@gmail.com)
  • Обновлено: 20/04/2020. 1k. Статистика.
  • Интервью: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка