Леви Владимир Семёнович: другие произведения.

Возвещаю...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Леви Владимир Семёнович (lvs@bezeqint.net)
  • Обновлено: 15/04/2008. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      ВОЗВЕЩАЮ...
      
      Напомню слова Иисуса Христа:
      "И проповедано будет сие Евангелие Царствия
      по всей вселенной во свидетельство всем народам;
      и тогда придёт конец" (Матфея 24:14).
      
      Смысл - Христос не придёт судить нас, пока мы все не будем фундаментально ознакомлены с его учением.
      А для этого нужны "квалифицированные глашатаи".
       Арифметика - наука точная. И хотя вроде бы не очень сложная. Но ошибки бывают. Даже если ты, например, гражданин самой компьютерной страны - Америки, а вожди твои из Бруклина.
      Вера - дело и индивидуальное, и святое. Но даже верующие допускают ошибки. Например, Свидетели Иеговы (СИ) вычислили без использования синусов и косинусов, что в 1914 году Иисус Христос возвернётся на землю с благородной целью - определить, кто из нас баран, а кто - козёл, чтобы рассудить кому - куда: в землю или над ней...
      По факту - не вернулся - может быть, на небе своих христианских баранов хватает, а, может быть, и не отпустили. Ну, на нет и суда нет, дело прошлое.
      Вернёмся в настоящее. Уже много лет подряд журнал "Сторожевая башня" в своём первом январском номере даёт "Всемирный отчёт СИ за ____ служебный год". 2001-й - не исключение. На странице 20 в перечне стран, имеющих представителей этой организации, указан и Израиль. Поражает приведенная численность населения Израиля - 9 млн. 300 тыс. В полтора раза больше и официального, и имеющегося.
      Очередная "невинная" арифметическая ошибка?
      Думаю, что нет. Среди массы приведенных параметров в отчёте отсутствует самый главный, интересующий любого человека - а сколько же СИ в стране?
      Прямо об этом, как ни странно, не сказано. Чтобы вычислить этот благородный показатель, можно использовать реквизит "отношение - один возвещатель к N". Для Израиля оно равно 7761, для Украины - 411, России - 1217. Возвещатель - это персона, приближённая к императору (Иисусу Христу), т.е. Свидетель Иеговы. Правда, это совокупность и крещённых, и общающихся с ними.
      Общая формула, которую мне вывели мои приятели СИ:
      (Ч-СИ) : СИ = N, где
      Ч - общая численность народа в стране
      СИ - численность Свидетелей в стране
      N - сколько человек обязан взять "на грудь" один Свидетель, чтобы проводить политмассовую работу.
      Как ИТОГО имеем:
      СИ = Ч : (N+1)
      Таким образом, если использовать ту же науку арифметику, то в Израиле нынче насчитывается 9300000 : 7762=1198 СИ, в Украине 49291200 : 412=119639, а в братской России 146693000 : 1218=120438. Т.е., хотя в России в 3 раза больше народа, чем у нас, а "Свидетелей" столько же. Но это цифири для анализа Леониду Даниловичу и Владимиру Владимировичу.
      Мы же вернёмся к родным кровям. Если по факту в Израиле порядка 6.5 млн. условных евреев, то разделив их на 7762, получим 837 человек - самых лучших из лучших, избранных, т.е. СИ...
      В Израиле, да и в других государствах, порядка 365 дней в году. Если возвещатель суперактивен и даже не имеет выходных и отпусков, то за день он обязать обслужить:
      В Израиле: 7761 : 365=21 чел;
      В Украине 411 : 365=чуть более одного человека;
      В России 1217 : 365=3.3 чел.
      Ну и тяжко работать с упрямыми, до сих пор не верящими в Христа евреями! Ведь получается, что на одного возвещателя евреев приходится в 20 раз больше, чем украинцев и в шесть раз больше, чем русских!
      Но по отчёту оказывается, мы, евреи, "мелочь" по сравнению, например с:
      азербайджанцами - 24676 : 365=67 человек в день
      индусами 44815 : 365=123 ч-д.
      пакистанцами 232727 : 365=637 ч-д.
      бангладешцами - 1230048 : 365=3370 ч-д.
      Рекорд республики Бангладеш - обслужить 3370 человек в день! Если учесть, что даже возвещатель - супермэн спит эдак часов шесть в сутки, плюс два часа на еду, перерывы и передвижения, то:
      В сутках 24 часа - 8 = 16 рабочих часов. Это 60х60х16=57600 секунд.
      57600 : 3370=17 секунд - норматив на обработку одного клиента!.
      Фу, устал. Но такая напряженка не везде. Например,
      Виргинские острова (Британия) 96 : 365=0.26 ч-д
      А в Гваделупе ещё большая лафа 56 : 365=0.15 ч-д.
      Но это слабо по сравнению с островом Святой Елены! Наверное, в знак траура по Великому царю Наполеону там всего 37 : 365=0.1 ч-д!...
      По идеологии самих Свидетелей Иеговы, на Святой Елене и в Гваделупе все жители уже давно должны быть Свидетелями Иеговы!.. Но, нет. "Апять Ашипка?"
      Статистика терпит всё. От арифметики. Терпят и наши руководители. И мы сами...
      P.S. Два месяца назад я попытался обратиться с вопросом в Бруклин, - как они умудрились найти в Израиле столько евреев? - через www.watchtower.org . Но эти ребята сначала требуют от человека заполнить анкету, а затем сами решают, иметь ли с ним контакт, давать ли ему свой электронный адрес - E-mail!
      Итак, о результате одностороннего общения Вы догадываетесь. Но и тишина имеет вполне понятное смысловое значение. ВЛ
       2002
      lvs@bezeqint.net
      levi-vs.by.ru
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Леви Владимир Семёнович (lvs@bezeqint.net)
  • Обновлено: 15/04/2008. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка