Лезинский Михаил: другие произведения.

Минетки девичьи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 19/11/2006.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 26/03/2005. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Оценка: 4.61*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все карикатуры в этом цикле , сработаны талантливым человеком и , я не боюсь этого слова , другом Серёжей - Сергеем Сыченко . Ну , а минетки ( обрезанные романы) мною . Точнее , моим компьетером, - давно не держал в руках авторучки .

  •   
      
    Минетки девичьи   
      
      
      
      Тореадору, как и обманутому мужу снились рога. Разница заключалась лишь в том, что Тореадору - прямые как клинки, а мужу - ветвистые. Как у горного барана.
      
       автор [Сергей Сыченко]
      
      +++
      
      - До чего в Израиле комары сексуально озабоченные, - говорит Галка Арончику, отгоняя веточкой летающих кровососов от своей голой попочки.
      
      +++
      
      Всё о женщине могут сказать только соседи.
      
        []
      
      +++
      
      Совет вам, девушки! Если тебя случайно изнасилует страж порядка, ни в коем случае не подавайте на него в суд. Ещё неизвестно, осудят ли его, но вас точно посадят за превышение самообороны!
      
      +++
      
      Лично для меня существуют две категории женщин - дамы и не дамы. Я предпочитаю - дам.
      
       автор [Сергей Сыченко]
      
      +++
      
      -... и я ему всё сказала своим молчанием!
      
      +++
      
      И при отрицательном резусе можно родить положительного ребёнка.
      
        []
      
      +++
      
      Еврейка то она еврейка, но откуда у неё такой жидовский характер?!.
      
      +++
      
      
      
      Новый дорожный знак означал: "Осторожно! За рулём - женщина!"
      
      +++
      
      Публичному дому "Голая правда" требуются девочки. Примерный заработок 20-30 тыс.шек.
      Без секса.
      
       автор [Сергей  Сыченко]
      
      +++
      
      Доктор! У меня вдруг в Израиле проклюнулось столько болезней, что даже СПИД отступил!
      
      +++
      
      По отношению к женщине, все мы немножко павлики морозовы.
      
      +++
      
      Не единым сексом жив человек. После восьмидесятипяти!
      
        []
      
      +++
      
      Вместо фигового листа, то самое место у статуи было прикрыто прокладкой. С крылышками.
      
      +++
      
      Концерт для скрипки с оргазмом.
      
        []
      
      +++
      
      Клин Клинтоном вышибают!
      
      +++
      
      - Девочки, если вы хотите жить долго-долго, и без лишних старушечьих морщин, - учила молодых старая проститутка, - не суетитесь под клиентом! Даже если этим клиентом будет Клинтон! Клинтоны приходят и уходят, а мы - вечны!
      
      +++
      
      Милый, ты пытаешься найти у меня эрогенные места?..Открой свой бумажник и ты сразу найдёшь их. Или - не найдёшь никогда!
      
      +++
      
      
      
      Качество поцелуев подменял количеством и удивлялся, почему нет ответных чувств!
      
      +++
      
      Последнее достижение учёных: кофе положительно влияет на потенцию мужчин! Что ж, потратимся на кофе!..Ох, во сколько нам обходятся эти мужчинки!
      
      +++
      
      Устаревшее: " Если бы молодость знала, если бы старость могла..." А "Виагра" на что!?.. Да и "молодость" сегодня знает такие "милые штучки", о чём "старость" даже не догадывается!
      
      +++
      
      На стилистов-визажистов надейся, но сама не плошай!
      
      
        []
      
      +++
      
      И я б кормила своего ребёнка грудью, если б мне дали гарантию, что в старости он расплатиться со мною в шекелях, привязанных к доллару.
      +++
      
      Гарри Каспаров обеспечил свою семью лавром на всю оставшуюся жизнь и первенство теперь можно уступить!
      
      +++
      
      Что может быть прекрасней стройной фигуры молодой обнажённой женщины!? Разве только фигура голого пожилого мужчины с волосатой грудью и на кривоватых ногах!
      
       автор  [Сергей Сыченко]
      
      +++
      
      Неистребимый символ Дня. Месяца.Года. Столетия. Тысячелетия и всех шести веков существования Эрец-Исраэль!
      Текущая молоком и мёдом, пышущая здоровьем, еврейская женская грудь.
        []
      
      ++++
      
      ОТКРЫТИЕ ВЕКА. Бывает и мужская верность.
      
      
      ++++
  • Комментарии: 9, последний от 19/11/2006.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 26/03/2005. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 4.61*29  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка