Лезинский Михаил: другие произведения.

Минетки от Пса Вафли

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 16/02/2009.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/03/2004. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МИНЕТКИ - это неологизм. Минетки - это абревиатура и расшифровывается так - миниатюры, проглатываемые за одну минуту.Максимум - за две!

  • МИНЕТКИ ОТ ПСА ВАФЛИ
      
      СОБАКИ УЛЫБАЮТСЯ, СМЕЮТСЯ И,
       ДАЖЕ - ГДЕ-ТО - ШУТЯТ
      
       Однажды известный из известнейших на нашей улице Аристарх Раздолбанский решил отдохнуть в загородней гостинице со своим любимым псом Митей, но не знал - пустят ли его с собакой в один номер и он решил узнать - написал письмо в отель.
       Ответ был таким:
       "Господин Аристарх Раздолбанский! В нашей практике ещё не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное бельё, увезла из номера полотенце, залила вином обои или уехала не расплатившись.Исходя из этого мы с удовольствием примем вашего пса Митю и, если Митя поручится за вас, поместим и вас вместе с ним".
       +++
       Пёс Арстарха Раздолбанского Митя обратился к блохам, кусающим его:
       - А нельзя ли поосторожней, бойцы невидимого фронта, я же и разозлиться могу!
       +++
       Бульдог - дворовому псу, беснующемуся за калиткой с надписью -
       "Осторожно, очень злобная тварь! ":
       - Дурак ты дурак! Если б ты знал, что Хозяин о тебе пишет, ты бы его не то, что укусила, разговаривать бы с ним не стала!
       +++
       И стоит только удивляться, гав-гав-перегав, что после стольких войн мы - собаки! - ещё живы и даже гавкаем.
       +++
       Пёс Пантелеймоша однажды вернулся из собачьего детского сада домой и, вздыхая , сказал своей суке Матильде.
       - Дорогая, наш Малыш, которая ты поимела от кобеля Аристарха Раздолбанского Мити, всю дорогу скулил, пока я его на цепочке вёл домой. Да так жалобно, будто хотел мне что-то сказать.
       Сука Матильда глянула на щенка и воскликнула:
       - Во-первых, никакого Митю я не знаю , это твой и больше ничейный. А, во-вторых, это же не наш сынок! Вот об этом он, наверное, и хотел тебе пролаять! О-о, отцы-кобели, как вы беспечны!
       +++
       Встречает как-то Дмитрий - Пёс Аристарха Раздолбанского! - Пятачка и спрашивает:
       - Пятачок, Пятачок, ты свою родословную знаешь?
       - А как же!
       - Вот и скажи мне, Пятачок, кем был твой дедушка?
       - Котлетой по-бердичевски.
       - А папа?
       - Киевской котлетой!
       - А ты какой котлетой хочешь стать?
       - Не...котлетой не хочу. Хочу космонавтом.
       - А почему еврейская грусть в твоих поросячьих глазёнках?.
       - Боюсь, - сказала Поросятинка, ( так ласково Пятачка звала его мама Свинья! - М.Л.) - не получится.
       - Не печалься, полетишь и ты, загогуленка моя, в космические дали. Мы живём в такую эпоху и в такой стране, когда все мечты сбываются!
       - Страна-то хорошая, кашерная, я за себя боюсь, в тюбик не влезу.
       +++
       - Мыкола, ты за шо свою собаку бьешь?
       - Хга, та она, сучка москальская, на идише со мною тявкала! А я на идише ни в зуб ногой!
       +++
       - Хаим, мне правду мне сказали, что ты часы умеешь ремонтировать?
       - Правду.
       - Так посмотрите на мою собаку.
       - Это ещё зачем?
       - Наверное она что-то съела - останавливается через каждые пять минут.
       +++
       Кобель Дмитрий пожаловался писателю Аристарху Задолбанскому, что сука Микки Михаила Лезинского обзывает его дранной кошкой.
       Задолбанский успокоил кобеля и посоветовал:
       - А ты назови его собаку - сукой.
       - Какое же это оскорбление? Сука она и есть сука!
       - Когда я в тебе воспитаю Человека, - сказал умный из умнейших Аристарх Задолбанский - ты поймёшь истинное значение этого слова.
       +++
       Две собаки пришли в дискотеку - собака Аристарха Задолбанского и сучка Микки Михаила Лезинского. И задолбанский кобель Дмитрий прогавкал сучке Микки :
       - Если б я начал так же дёргаться и вертется, то мой Задолбанец бы подумал, что у меня завелись, - прости за выражение! - блохи, и он бы тут же загнал меня в ванну и трижды вымыл бы антиблошиным шампунем!
       +++
       Виктория Пундик пожаловалась Аристарху Задолбанскому:
       - Просто не знаю, что мне делать со своим котом Ароном - постоянно охотится за автомобилями.
       Обнимая молоденькую женщину, Аристарх постарался её успокоить:
       - Викочка, это совсем не страшно, все собаки так делают, а коты и кошки с них пример берут.
       - Да, но мой Арон угоняет их в Палестину и там продаёт арабским пустобрехам на запчасти!
       +++
       На таможне в Симферополе.
       - А что у вас в этом большом бауле?
       - Питание для собаки, - не моргнув глазом, ответил мой Аристарх Задолбанский.
       - Откройте!.. Тэкс...мэкс...кекс...Интересное, прямо гавкнем, "питание": коньяк "Наполеон", магнитофон "Сони", французская парфюмерия...Думаете ваш пёс...
       - Дмитрий! - подсказал я.
       - Ваш Пёсик будет всё это есть?
       - Не буду! - гавкнул я.
       - Ну и ходи тогда голодным, - повернулся ко мне Аристарх Задолбанский, - привереда несчастный!
       +++
       - Ещё рассказать о своём хозяине Аристархе Задолбанском ? - спрашивает меня пёс Дмитрий - Пожалуйста!Заходит мой Аристокраша в магазин и покупает мозговую косточку, - знает, что я больше всего люблю!
       Продавец спрашивает:
       - Чего-нибудь ещё желаете?
       Аристокраша почесал у меня за ухом и ответил:
       - Если вы так настаиваете, заверните, пожалуйста, косточку в свежий номер "Новостей недели", да проверьте, чтобы в нём было приложение "Еврейский камертон" - там печатают мою пьесу с продолжением. В следующий Четверг, - (толстушка выходит по четвергам! - М.Л. ) - я тоже приду за косточкой, так вы, пожалуйста, заверните её так же в "Новости недели"..
       Так я каждую неделю имел мозговую косточку! - сказал кобель Дмитрий и улыбнулся.
       +++
       Дмитрий - кобель Аристарха Задолбанского копает ямы под фруктовые деревья.Обильный пот струится по его красивой морде, а лопата чуть из лап не выскальзывает - тяжко!
       Пробегает мимо огромная дворянка без имени и обалдевшим глазами, сквозь забор, уставилась на Димку. А тот смотрит на дворнягу и говорит, - печально так говорит, со слезою во взоре:
       - А всё началось с того, что я , дурак этакий, стал приносить своему Задолбанскому тапочки.
       +++
       Сбежал из зоопарка "Кармель" медведь. Полицейские загнали его на дерево, а как снимать - не знают. .Вызвали служителя зоопарка.Тот приехал с бульдогом и ружьём. Говорит старшему полицейскому:
       - Значит так. Вот тебе верёвка и ружьё. Я залезу на дерево и буду палкой донимать медведя. Он соскочит на землю, моя натренированная собака вцепится ему в "мужское хозяйство" и будет держать мертвой хваткой, а ты в это время медведя-то и повяжешь. Понял?
       - Так точно! А ружьё - зачем?
       Служитель зоопарка ничего ему на это не ответил, ответил проходивший мимо известный в подлунном пространстве, а больше, на нашей улице, Аристарх Задолбанский:
       - Если Он упадёт первым - мгновенно пристрели бульдога!..
       +++
       - Говорю тебе как очевидец. Вчера, а, может быть позавчера, орёл унёс из зоопарка чёрного слона, а взамен принёс белого.
       - И ты его не облаял?
       - За что!? Орёл же с заведующим Хаимом в шахматы играли, а у нас с белыми слонами напряжёнка!
       +++
       В казне исчезли шекели и зам мэра Хайфы предложил мэру ввести налог на собак. "Это значительно пополнит нашу казну!"
       Но мэр не задумываясь, тут же отклонил его предложение.
       - Твой проект мне нравится и даже очень! Но если я его приму, все собаки Хайфы меня облают, а к ним присоединятся остальные собаки Израиля. Знаешь, брат Валентин, какие они дружные.
      - Эх, Валя, Валя, эх, Файнберг, Файнберг, эх, Красногоров,
      Красногоров, как же ты, знаток не только мужчин и женщин, но и собак мог предложить такое!? Ведь это ты написал трагедию и назвал её "СОБАКА". И идёт эта трагедия не только на многих сценических подмостках, но и многих странах. Одним словом, хорошую ты пьесу написал, Валентин Файнберг - Красногоров, но советы ты мэру даёшь!..Извини-подвинься!
      +++
       Кровать в ветеринарной больнице. На кровати - лежит перевязанный пёс Дмитрий. Возле него - врачиха-сука. Расспрашивает больного:
       - Это вы будете знаменитый Пёс малоизвестного писателя Аристарха Задолбанского писателя ?
       - Я , доктор.
       - Вы женаты?
       - Нет, нет, моя Сука ни в чём не виновата! Это последствия автомобильной катастрофы! . .
       +++
       На птичьем рынке шум и гам!
       - Купите Кошку! Купите Кошку!
       - Какая же это кошка? Это - собака!
       - Так эту собаку Кошкой звать! На Кошку и откликается!
       +++
       Кобеля Дмитрия призвали в армию, а он с собою притащил Аристарха Задолбанского - того самого, который мнит себя выше любой собаки!
       - А этого старца непризывного возраста чего ты привёл? - спросил кобеля офицер.
       - А кто мне тапочки будет приносить? - резонно ответил кобель Дмитрий.
       +++
      
      С Псом Вафлей беседовал и улыбался собачьим шуткам Михаил Лезинский и от него же получил разрешение на публикацию.
  • Комментарии: 19, последний от 16/02/2009.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/03/2004. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 4.04*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка