Лезинский Михаил: другие произведения.

Драма со слезой из жизни мэра...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 29/02/2004. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драма, а, может быть, и трагедия с настоящей мужской слезой...

  •   
       Когда на Мадагаскаре, - есть такое государство на земном шаре! - господин Юрий Лужков вёл свою избирательную борьбу за пост президента России, ему преподнесли уникальный подарок: яйцо гигантской доисторической птицы с мудрённым названием "эпиорнис", что в переводе с мадагаскарского означало "высокая птица" - явный подхалимаж. Умеют же мадагаскарцы,не то, что мы израильтяне, делать человеку приятные подарки со значением!
       Яйцо - огромное и "эпиорнисики" которые из него вылупливались, весили по пуду. Слегка подкормишь их - до полутонны достигнут.
       " На фига попу гармонь" - должно быть подумал Лужков и , по прибытию в Москву, тут же передарил, - а ещё говорят, подарки не передаривают! - крупнокалиберное яйцо Государственному Дарвинскому музею.
       Протягивая гигантское яйцо служительнице музея, Юрий Лужков приложил руку к сердцу и сказал:
       - От себя отрываю!..
       И по лицу его печальному скатывались слезинки размером с куриное яйцо.
      ++++++
       R.S.Прямо замечу, если б господин Лужков выставил свою кандидатуру во второй раз на пост Президента, и ему бы подарили на Мадагаскаре ещё одно яйцо, то он бы не стал передаривать его Дарвинскому музею, он бы посадил на него одного из своих речистых заместителей, и из этого яйца вылупились бы цып-цып-цыплята мадагаскарские агромадной величины, мясом которых, можно бы накормить пол-страны, а не то, что Москву. И из мэров он бы перекочевал прямо в президентское кресло!
       Лично я, как бывший севастополец, проголосовал бы за него - много чего хорошего сделал этот Человек для Севастополя!
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 29/02/2004. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка