Лезинский Михаил: другие произведения.

О Перестройке – Недостройке И Об Умах Молоденьких Девочек

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 45, последний от 07/08/2004.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/04/2004. 6k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МОЙ ОТВЕТ ДВУМ ОСОБАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА, СОСТАВЛЯЩИМ ОДНО ЦЕЛОЕ, ЗАЩИЩАЮЩИХ ГРУДЬЮ СВОЕЙ ЭКСТРАСЕНСОВ. ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗЧУР ПРОДВИНУТУЮ МАДАМ МАРМЕЛАДОВУ, НО И ПОЛУГРАМОТНУЮ ЕЁ КАЛЛЕГШУ...

  •   О ПЕРЕСТРОЙКЕ - НЕДОСТРОЙКЕ И ОБ УМАХ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК
       С первых дней "перестройки", вдруг появились на горизонте колдуны и экстрассенсы, барабашки и летающая посуда... Севастополь тоже не отстал от этого веяния - вчерашние коммунисты, как по мановению волшебной палочки, превратились в истинно верующих и всевидящих ... Наиболее умные из них - обогатилась... Да что это я объясняю... Одно не могу понять, как СОВЕРШЕННО ПОЛУГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ:
       -Крыховецкая Ирина Евгеньевна:
      Земля-Небо-Океан
       "И ЕЩЕ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПИСАТЕЛЬСКОЙ СМЕЛОСТЬЮ, И ДОСТАТОЧНОЙ САМОКРИТИЧНОСТЬЮ, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.....
       А ТАК СОГЛАСИТЕСЬ... "ЛЕЗИНСКИЙ МИХАИЛ" ПРЕКРАСНЫЙ ПРОТОТИП ДЛЯ ХЛЯСТОКОВА НАШЕГО ВРЕМЕНИ.... ЧЕМ ПРИ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЯНУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.. "
       - Вот что делает с ними интернет! ,
       и ЧЕРЕЗЧУР ГРАМОТНЫЕ ИНДИВИДУМЫ: - мадам Мармеладова, не при ней будь сказано - то ж порождение Интернета!- стали "петь Лазаря" одним голосом?
       "Единство противоположностей? - говорит мне внутренний голос. Понял, чем старик старуху донял! Противоположности как раз и сходятся!"
      Из МАРМЕЛАДОВОЙ:
       "Ох, Альтер, не провоцируйте меня на продолжение дискуссии. Можно подумать, что качество фантастики девушки и уровень ее грамотности как-то сказывается на качестве того же самого у вашего Лезинского. Хватит ерунду пороть, в конце концов. Вы же вроде неглупый человек, с образованием. Финконсультант опять-таки - значит какое-никакое логическое мышление свойственно. Так чего ж перлы нелогичности выдавать? "
      И ЕЩЁ ОТ МАДАМ МАРМЕЛАДОВОЙ:
      " Да что вы! Вечерний Севастополь всегда был, есть и будет "советской газетой". Впрочем, разница-то не велика, ибо даже ребенку сегодня известно, что и нынешней, "свободной" прессе верить нельзя. Особенно, пока в ней подвязаются похожие на М.Лезинского, которые пользуются непроверенными данными при написании статей ".
       Я, как порождение своего времени, привык изъясняться не на уровне ни чем не подкреплённых ругательств, - хотя и в этом мастак!, - а с фактами в руках. Я тут же связался с Севастополем и через несколько часов получил то, о чём и просил, а именно подтверждение своих выводов.
      ВОТ ОНО ОДНО ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
      
      
      
       Газета "СЛАВА СЕВАСТОПОЛЯ", 4 октября 1991 года.
      
       ТЁМНЫЕ СИЛЫ
      
      
      
       " Дно Чернореченского водохранилища имеет дыру, через которую под землю уходит вода, так необходимая городу."- Это утверждение принадлежит президенту Севастопольского клуба экстрасенсов С. Г. Семенову. Экстрасенсы бьюг тревогу примерно с 1989 года. Некоторым из них удается "видеть" или "ощущать" дыру, находясь в городе.
       Не выдержав, горисполком решил проверить эту версию. Как говорится, чем черт не шутит. Послали на Чернореченское водохранилище комиссию - экспедицию. В нее вошли представители водопроводно-канализацион-ного хозяйства, горисполкома, депутаты горсовета и военные водолазы.
       Площадь водной поверхности водохранилища около 734 гектаров. Чтобы, прочесать метр за метром дно в поисках места утечки, потребуются месяцы изнурительных водолазных работ. Но С. Г. Семенова это не смущало. Он, и прибывшие с ним коллеги, были твердо уверены в своих способностях.
       Небольшой катерок с водолазами отошел от дамбы. Экстрасенсы же поехали на один из постов охраны, самый дальний. Почему они отказались сесть в катер и указать место, где находится дыра, для неэкстрасенсов остается загадкой. Как мне позже объяснип С. Г. Семенов, они нашли место, где наиболее четко принимается информация из космоса. Один за другим погружались водолазы в мутную воду. На дне кромешная тьма. Работать приходилось на ощупь. А с дальнего берега летят в эфир команды. То двигаться влево, то вправо, то вперед пройти метров сто. Среди поисутствутющих на катере поселилось недоумение. Почему экстрасенсы не могут точно указать место? .
       До официального выезда, по словам С. Г. Семенова, не раз проверяли сами себя. Приезжзли по несколько человек и сравнивали свои ощущения. Meсто, где должна находиться дыра, указывали, точно одно и то же. Можно было запомнить, пометить какими-нибудь ориентирами. Но не запомнили. A катер с промерзшими водолазами продолжал кружить. Подчас разрыв между указанными с дальнего поста точками достигал нескольких сотен метров. Постепенно сменились к месту водозабора в город. Как ни странно, его параметры точно совпадали с описаниями севастопольских приемщиков космической информации. И размеры -по тоннелю свободно проходит экскаватор, и глубина расположения.
       А что касается той самой "дыры", то она так и осталась тайной.
       Расставаясь, я спросил у президента кпуба, как он объяснит неудачу и почему такой разброс между указываемыми ими точками? Полковник запаса С. .Г. Семенов ответил так: неожиданно появились силы озера, помешавшие нам.
       Вот так. Какие-то темные сипы Чернореченского водохранилища не дали экстрасенсам принимать информацию из космоса?
       А. Попов.
      
       Почему ЭКСТРАСЕНС СЕМЁНОВ тогда не опубликовал опровержение!?.. А ведь это была не единственная газета, уличающая Полковника в невежестве!
  • Комментарии: 45, последний от 07/08/2004.
  • © Copyright Лезинский Михаил (amisha45@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/04/2004. 6k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка