Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

Фестиваль в Хайфе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 21/03/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже само название говорит за себя...


  • Хор
       12 марта в Хайфе состоялся фестиваль хоровых коллективов ветеранов Второй мировой войны. Это уже третий фестиваль, который проводится под девизом "В творчестве до 120-ти!". Уже само название говорит за себя - призвать пожилых людей вести активный образ жизни, больше радоваться и радовать своим творчеством других. Наш коллектив "Ветераны" под руководством Владимира Крючковского впервые пригласили принять участие в этом празднике песни. Надо признать, время не щадит людей преклонного возраста, от когда-то многочисленного ансамбля осталась едва ли половина участников. Не все оказались в силах по состоянию здоровья продолжать постоянно ходить на репетиции, выступать на конкурсах и концертах. Кто-то переехал в другой город, у кого-то семейные проблемы, а иных уже и нет с нами. Тем не менее, у оставшихся в строю есть ещё, как оказалось, порох в пороховницах! Наше выступление на фестивале в Хайфе получило высокую оценку жюри и зрителей и было отмечено дипломом. А после окончания фестиваля многие зрители и зрительницы подходили к нам и горячо благодарили солиста хора Михаила Тёмкина, выступившего с произвольным танцем Израиля Френкеля, нашего руководителя Владимира Крючковского за доставленное удовольствие.
  • Комментарии: 4, последний от 21/03/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка