Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

О поцелуях

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 30/10/2021.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 29/06/2008. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Иллюстрации: 12 штук.
  • Оценка: 6.26*97  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Целуйтесь, это - благо!..

  •   Сайт Best Kisses посвящен фотографиям поцелуев и только поцелуев. А поцелуи бывают разные: романтические, дружеские, театральные, дурашливые, комичные или поцелуи животных. Если у вас есть фотографии с вашими поцелуями, вы тоже можете отправить их Рэю и Терри - семейной паре, создавшей этот сайт. Фотографировать поцелуи приятно, целоваться самому еще приятнее. А создатели сайта напоминают, что поцелуи полезны и с медицинской точки зрения. Вот, к примеру, тот, кто целует своего партнера каждое утро, живет в среднем на пять лет дольше тех, кто забывает это делать.

     []
      
      1. Итак, хотите жить на пять лет дольше тех бук, которые не любят целоваться - не забывайте делать это каждое утро. Надеюсь, вы уже нашли того, с кем будете продлевать свою жизнь.
     []
      
      
      
      2. Поцелуи повышают чувство собственного достоинства. Вас целуют - вы чувствуете, что кому-то небезразличны, и ваше настроение повышается. Вы целуете - ну, и так далее...
     []
      
      
      
      3. Поцелуи сжигают калории (!) - 2-3 калории в минуту, и вдвое повышают скорость метаболических процессов в организме. Исследователи утверждают, что три страстных поцелуя ( в зачёт идут только те, которые занимают не меньше 20 секунд) в день - и фунт лишнего веса - долой! Согласитесь, это не самая трудная, но очень приятная диета.
     []
      
      
      
      4. Поцелуи снижают внутреннюю напряженность. Чем больше вы вкладываете в них страсти, тем легче расстанётесь с отрицательными эмоциями, поскольку в организме понижается уровень кортизола - может, поэтому и появилось выражение "химия поцелуя"?
     []
      
      
      
      5. Поцелуй заставляет напрягаться 30 разных лицевых мускулов, что помогает поддерживать мышцы лица в тонусе и увеличивает кровообращение. Целуйтесь, и глядя в зеркало, вы никогда не увидите дряблые щеки.
     []
      
      
      
      6. Поцелуи полезны и для работы сердца, поскольку повышают содержание адреналина в крови, а это, соответственно, повышает кровоток. Ученые считают, что регулярные поцелуи стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, давление и понижают уровень холестерина.
     []
      
      
      
      7. Кто целуется часто, меньше страдает от болезней живота, мочевого пузыря и инфекций.
     []
      
      
      
      8. В слюне содержатся естественные антибиотики и естественные анестезирующие средства, которые уменьшают боль. Так что, если что заболит - теперь вы знаете, как с этим бороться.
     []
      
      
      
      9. Кто-то излишне возбудим? Часто переживает из-за чего-то? Совет от ученых: целуйтесь почаще. Поцелуи повышают уровень окситоцина в организме, а это очень способствует повышению ощущения покоя.
     []
      
      
      
      10. Эндорфины (их еще называют "гормонами удовольствия", которыми наполняется организм при поцелуях, в 200 раз более сильны, чем эндорфины, вырабатываемые при приеме морфия.
     []

     []

      Наука поцелуя

      
      Так что не отказывайте себе в удовольствии и целуйтесь на здоровье, как говорят: "..раз, еще раз, еще много-много раз" или то же самое на испанском: "... besame, besame mucho"... Эти люди - на фотографиях - уже к поцелуям приступили.
      
        
      Целуй меня,
      Целуй меня много раз. Так, как будто эта ночь - последняя.
      Целуй меня,
      Целуй меня много раз. Я так боюсь, что скоро потеряю тебя.
      
      Я хочу, чтобы ты была как можно ближе,
      Хочу видеть свое отражение в твоих глазах, видеть тебя рядом со мной,
      Думая, что, возможно, к утру я буду далеко, очень далеко отсюда.
      
      Целуй меня,
      Целуй меня много раз. Так, как будто эта ночь - последняя.
      Целуй меня,
      Целуй меня много раз. Я так боюсь, что скоро потеряю тебя.
  • Комментарии: 12, последний от 30/10/2021.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 29/06/2008. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Оценка: 6.26*97  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка