Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

Коленки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 27/05/2011. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.09*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А, может, зря я так?..

  •    Мне вспомнился комичный (думаю, что по мнению моих родителей - трагичный) случай. Я в бытность проездом в Москве случайно оказался на свадьбе своего друга детства Арьки Горшкова. Так же случайно там оказались и мои родители. И я, и мама с папой в Москве бывали редко, наездами. Так что это совпадение - чистая случайность. Ну, так вот. Я в ту пору был порою неумерен в употреблении спиртных напитков. Дурак дураком! В общем, "нализался" так, что где-то даже уснул, и меня принялись будить, так как пришло время расходиться по домам. Я вдруг начал буянить, полез в драку, что для меня вообще нехарактерно. Тогда за дело взялся отец Арьки Ливерий Гаврилович, человек очень сильный и обладавший чувством юмора. Он меня на глазах у смеявшейся публики легко скрутил и не оставил мне никаких шансов вырваться. Я был вне себя и "поливал" Ливерия Гавриловича самым изощрённым матом, который остался у меня в памяти со времён работы в норильских гаражах. Вообще-то я никогда не ругаюсь. Что на меня нашло - ума не приложу! Через некоторое время я всё-таки пришёл в себя, и вместе с мамой и папой отправился домой к тёте Асе, у которой мы ночевали. По пути (в метро и автобусе) я вёл себя безобразно, приставал к людям, лез в драку и всё время что-то громко кричал по поводу коленок окружавших нас женщин (восхищался, естественно). Отец был в трансе. Но всё закончилось благополучно. До сих пор я испытываю чувство стыда в связи с тем своим безобразным поступком.
      Но тема коленок у меня подсознательно "сидит" в мозгу и поныне. Позднее я сочинил по этому поводу такое стихотворение:
         

    Увы, опять я пленник,   

    И сладок этот плен!   

    Готов служить без денег -   

    Не прячь от глаз колен!   

    Когда б ты повелела,   

    Я под твои ступни   

    Дорожкой лёг бы смело,   

    Ты только помани!   

    Щекой бы тёрся страстно   

    О шёлк твоих подошв -   

    Ты б знала: не напрасно   

    И топчешь, и идёшь!   

    Ведь стал бы я дорожкой -   

    Ты для себя заметь -   

    Чтоб бросить взгляд на ножки   

    Возможность заиметь!..

      
      
      Ну, что ещё к этому можно добавить? "Каждый по-своему с ума сходит!"? Не знаю. А, может, зря я так? Ведь прекрасные женские коленки действительно заслуживают поклонения. Будь это в моей власти, я организовал бы фотогалерею (а, может, и картинную), которую так бы и назвал: "Коленки". Мужчины там бы, естественно, не котировались!

     []

  • Комментарии: 5, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 27/05/2011. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 6.09*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка