Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

Миссисипи вблизи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 133, последний от 10/08/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 18/06/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: США
  • Иллюстрации: 14 штук.
  •  Ваша оценка:

      
       Быть в Миннеаполисе и не посетить Миссисипи - преступно. Так, во всяком случае нам кажется. Поэтому, когда Вита рассказала, что неподалёку от того места, где она работает, открыт вернисаж декоративного и прикладного искусства, мы с удовольствием туда направились. Сама выставка ничего особенного для нас не представляла: кто показывал (и продавал) изделия из цветного стекла, обрамлённого затейливыми рамочками - серёжки, клипсы, колье, бусы; кто демонстрировал свои живописные работы; кое-кто выставил на всеобщее обозрение фотографии разных жанров; а некоторые удивляли посетителей скульптурами из меди или дерева. Тут же стояли старинные автомобили самых разных марок, фанатами которых, как известно, являются американцы. Неподалёку гремел во всю мочь джаз-банд, развлекали публику жонглёры и фокусники. Развернули свои прилавки и представители кухонной индустрии, зазывая посетителей затейливой рекламой...
       Всё это не могло не заинтересовать нашу внучку Фратеньку, которая "терзала" родителей, требуя то это, то то. Но меня лично больше всего привлекала великая американская река Миссисипи, на берегу которой расположен офис, где трудится моя дочь (мог ли я предположить такое ещё несколько лет назад?). И вот мы с Лёвой и Витой отправились на мост, откуда предоставлялась возможность хотя бы приблизительно обозреть эту чудо-реку. Представляю вам возможность полюбоваться Миссисипи ещё раз вместе со мной.

    дом 1 []

    А в этом здании работает Вита

    дом 2 []

    Другой ракурс

    диковинки []

    Диковинки старого образца

    выиграйте []

    "Хотите меня выиграть за два доллара?"

    спуск []

    В Ярославле я как-то видел такой спуск к Волге. Он назывался "Красный" (по имени площади)

    под ЛЭП []

    А вот под ЛЭП стоять не стоит! Вредно!

    отошли... []

    Вот если отойти подальше, - пожалуйста!

    водопад []

    Подумаешь, - рукотворный водопад!

    мосты []

    Стоим на одном мосту, а на заднем плане - другой маячит. Мосты, мосты...

    Миссисипи []

    Миссисипи во всей красе

    обуздали []

    Ох, уж эти американцы, - такую реку обуздать!

    вид с моста []

    Просто вид с моста

    ну, были они! []

    А ведь мы тут когда-то были!..

    кирха []

    Кирха

  • Комментарии: 133, последний от 10/08/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 18/06/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка