Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

Три эпизода

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 26/08/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 15/08/2007. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра


  • Т
    ак уж получилось, что я в последнее время увлёкся кинофильмами - есть такая возможность в Израиле. Целых 5 или даже больше (если считать титрованные, а не только дублированные) киноканалов. Вот и сейчас я в восторге от фильма 'Ходят слухи...' ('Rumor has it...') компании Warner Bros. Великолепный сюжет, прекрасный подбор актёров. В главных ролях Jennifer Aniston (Sara) и Kevin Costner (Beau Burroughs). Вот они:

     



    rumor []

    Jennifer Aniston

    costner []

    Kevin Costner

    Сюжет, вкратце, таков. 21-летний выпускник колледжа влюбляется в 42-летнюю женщину - страстная связь. Внезапно эта связь обрывается из-за другой - этот парень вступает в отношения с дочерью дамы, которая вдруг решает выйти замуж за другого. Герой-любовник оформляет все эти перипетии книгой 'Выпускник', по которой снимают художественный фильм.
    Идёт время, подрастают дочери поженившейся пары. Их мать умирает, а бабушка всё ещё жива. Старшая дочь Сэра (Дж.Энистон) вдруг узнаёт о том, что родилась раньше срока и что её мать перед самой свадьбой ездила к бывшему любовнику на мексиканский курорт. Вдруг это и есть её настоящий отец?
    Она едет к нему в Сан-Франциско и пытается это выяснить. Но Бо Бэрроуз (К.Костнер) разубеждает её, говоря, что бесплоден из-за полученной в детстве травмы. Девушка ему нравится, и в тот же вечер оказывается в его постели. Итак, в жизни героя целых три сексуальных эпизода: с бабушкой, её дочерью и внучкой (которая вполне могла бы быть его дочерью). На балу Сэра знакомится с... сыном Бо! Она в ярости - отец принудил её к инцесту?! Бо опять разубеждает её, говоря, что сын не его биологический ребёнок, а рождён от донора.
    В конце концов, всё заканчивается благополучно, Сэра успокаивается и выходит замуж за своего жениха, который ставит перед ней условие: если родится дочь, не подпускать к ней Бо Бэрроуза...

  • Комментарии: 2, последний от 26/08/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 15/08/2007. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка