Либкинд Борис Михайлович: другие произведения.

"Wild Orchid" (из письма респондентке)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 20/06/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 19/06/2007. 3k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Некоторые впечатления о "Дикой орхидее", которую я смотрел впервые и, к тому же, по-английски. Я не очень воспринимаю американский вариант языка, поэтому включил английские титры. Тебе моя реакция на фильм может быть интересна как исследователю (хотя и очень молодому) этих проблем. Я открыл для себя (как ты знаешь, не очень молодого), что женщина обладает не только тем богатством (даже драгоценностью), о котором я уже писал, но она - в целом - богатство. Главные роли играют Микки Рурк и молодая актриса Карр Отис, роль второго плана - моя любимица француженка Жаклин Биссэ. Но не они оказались в центре моего внимания.
    Главные герои познакомились с супружеской парой "бальзаковского" возраста из Германии, на первый взгляд ничем не примечательной. Эта пара оказалась на танцплощадке - даму пригласил какой-то местный молодой ловелас, стал вести себя очень грубо и даже порвал на ней платье и сорвал с шеи ожерелье. Вмешался Микки Рурк, избил его и вернул похищенное. После этого все они оказались во вместительной машине, на которой поехали к себе в отель. Дама была смущена и пыталась обрывками платья прикрыть открывшиеся посторонним взглядам замечательной красоты груди. В её возрасте они выглядели как груди 13-летней девочки - ничуть не обвисшие, тугие, в форме маленьких конусов.

    прелестница []

    Автор снимка Dmitrij Rajkin. Опубликовано 29 мая 2007 года на сайте http://www.photokonkurs.com

    "Не делай этого, - сказал ей Микки Рурк. - Твоя кожа и груди - совершенны! Дай нам полюбоваться ими!" Тут и её муж не удержался, стал ласкать и целовать её груди, они оба возбудились. Дама приподняла подол юбки и, высвободив то, что её интересовало, из брюк мужа, насадила себя на него. На её лице отражались все тонкости страстных ощущений, которые она испытывала от полового контакта в такой необычной обстановке. Груди ещё более напряглись и покачивались в такт толчкам в её лоне. Игра актрисы была восхитительна, несмотря на её не юный возраст. И... - кульминация: оба одновременно кончили и застыли в объятиях друг друга... Именно эта сцена с начала до конца запечатлелась в моей памяти. Заключительная - половой акт Микки Рурка и красавицы Карр Отис запомнилась меньше. Там было всё обычно - страстный секс молодых влюблённых, даже красота молодой актрисы, её безукоризненные формы не очень впечатлили. Такова моя реакция на фильм, если она тебя интересует. Больше всего мне хотелось бы, чтобы ты, читая всё это, полезла к себе в трусики. В одном из дневников я прочитал описание того, как одна девочка-студентка изобразила ситуацию, возникшую во время одной из лекций: "Я запала на одного мальчика, который сидел неподалёку. Почему-то очень захотелось... с ним. Что было делать? Рука - под юбку, и всё в порядке!.."
  • Комментарии: 17, последний от 20/06/2007.
  • © Copyright Либкинд Борис Михайлович ( liebkind37@gmail.com)
  • Обновлено: 19/06/2007. 3k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка