Лиходеев Степан Богданович: другие произведения.

Экспромты ч.2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 01/02/2005.
  • © Copyright Лиходеев Степан Богданович
  • Обновлено: 29/11/2004. 7k. Статистика.
  • Юмореска:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение поголовного обсирания и говняния.

  • Запах женщины.
    Навеяно: Кириллова Елена Владимировна "Отчет 14" (http://world.lib.ru/k/kirillowa_e_w/a_farm_wife_14.shtml)
    - Машутка наша выросла то - сказал кряхтя Павлик, комкая нервно газету с информацией об урезании пенсий и разглядывая в окно как соседский Мишутка хватает Машутку за титьки под деревом.
    - Ага, течная такая сука - цинично процедил Артемка - Всем уже во дворе дала. Дак хоть бы за деньги. Дура она и есть дура. Со всей округи кобеля понаезжали на мотоциклах. Слышь, бать, может запирать ее начать? В гараже. Будет бензином вонять, а то от ее парфюмов все эти голодранцы голову теряют. И главное мажется ж такой дешевкой. Потому и ухажоры третий класс не брак.
    - Да, рано ей еще. Того и гляди забрюхатят. А ей еще три года в школу ходить. - Павлик в раздражении кинул газету в угол и уныло уставился в чай. - И в кого пошла спрашивается? Мать ее пару раз за всю жизнь уговорил всего.
    - Это поэтому нас у вас двое? - спросил Артемка
    - А ну быстро уроки учить! - взревел Павлик, поперхнувшись сахаром-рафинадом.
    - Какие уроки, бать? Ты ж меня в спорт-школу отдал.Давай лучше Машутке парня подыщем хорошего. Чтоб с размерами был и породистый а не шмакодявка какая-то.
    - А может стерилизовать ее на хрен? - задумчиво процедил Павлик, глядя в окно как поза сочленения между Машуткой и прыщавым лохом становится все неприличнее и неприличнее. - Все равно с уродом снюхается. Уродов наплодит. Потом ходи за ними слюни утирай.
    - Ты че бать? Газет перечитался? Поздно уже. Да и не дастся она.
    - Мда. Шо ж делать-то?
    - А давай ей свинок купим морских.
    - На хрена?
    - Да дура она. Играться с ними будет. Про хахалей забудет своих. Назовем их позаковыристей. Алина Быкон и Жила Хам, например.
    - Опять траву курил? - подозрительно принюхался Павлик.
    - Был децл - убито пробормотал Артемка. - Но и ты хорош. Сколько раз тебе говорить. Нету у тебя старшей дочки, нету. Гумберт хренов.
    Павлик не возражал. Он ждал когда Артемка уйдет. Он знал, что за печкой он как всегда найдет 'Лолиту' и пачку детского порно. И маленький коитус за окном между соседскими Машуткой и Мишуткой придавал ему оптимизма. Скоро, скоро...
    В светелке у девушки. (пьеса в 1 действие).
    Навеяно: ( 18.поручикъ Гондурасофф
    >> > 17.д-р Чу
    >>> > 16.поручикъ Гондурасофф
    >>>>Доктор Чу и Поручик Гондурасофф,
    >>>>а при чем тут карты Таро? :)
    >>>>
    >>>а чё - я ничё...доктор Чу первый начали...они у нас известный сетевой масоноборец и розенкрейцерогонитель...всё гонит и гонит...спасу нет...
    >>>Ну что делать. Идите тогда в соседние румы. Там у них сюси-пуси и взаимооблизывание. (удаляется, напевая "Die Fahne hoch...")
    >
    >(кричит вслед)
    >Фашист, Антисемит и Полный Ньюкасльский Аутистъ!)
    http://world.lib.ru/comment/d/dubolgo_p/posohi7
    В светелке полумрак. Лучина тускло освещает картину "Битва с ветром". На картине изображена сельская дивчына с лукавой физиономией и бадьей пельменей в руках. Она идет по дороге. Странная деталь картины. Дорога обсажена цветами. Все цветы впереди дивчыны радостно протягивают свои лепестки к солнцу. Все позади - поникшие, вялые. Пара масонов в черных очках и клетчатых шарфиках разглядывают картину, бормоча что-то на непонятном наречии. В руках у них пентакли и еще какая-то нечисть. Все увешаны крестиками, но на крестиках не Джисас Крайст, а морды собак.
    В углу светелки сидит д-р Чу, читая древний манусрипт, ругаясь сквозь зубы матом. Входит Папуасс.
    - Агностик, агностик... - бормочит д-р Чу, что-то черкая в рукописи.
    - Не ругайся в светелке у девушки. - благообразно произносит Папуасс. Ходит, поправляя свечки и всем своим видом изображая полное служение и образцовость, заглядывая в глаза девице, ластясь к сапогам.
    Мимо окна проходит Эрнст Давидович.
    - Эрст Даивдович! - гнусаво окликает его девушка
    - Это кто ж вас такому научил? - нахмурившись говорит ЭД и заходит в горницу.
    - Аааа, ну все понятно. Черный хам, кто ж еще. Обрызганный антисемит органический. Пейсы пообрезал и думает, что по форме нижнего плечевого пояса не догадаемся.
    - Фашист! - кричит Папуасс заученный штамп - Аутист недорезанный.Антисемит! Гой!
    Все присутствующие оборачиваются и синхронно произносят: "Это ты мне?".
    - Штампы разберите кому какой подходит - кричит Папуасс и осклабившись заканчивает - us).
    Конец пиесы. Радостная публика валит из зала обмениваясь репликами "А хорошо что короткая да?" "Фихня билеты, где тут унитаз стругануть с того волосатого?"
    "Может залупимся?" "Может пойдем воздухом подышим лучше?"
    "А ты че помидор тухлый не кинул?" "А я его съел - показался вкусным на фоне этой гавняной пьесы..".
    Мужчина и женщина занимаются чепухтурмой в масонской ложе.
    Навеяно: Дуболго Пичай "Мужчина и женщина пьют из кубков друг друга".
    http://world.lib.ru/d/dubolgo_p/chashi2.shtml
    Снова на карте мужчина и женщина
    Женщина голая он еще нет,
    Кубки наполненны, клево тусуются,
    Скоро начнется секс.
    Есть понимание местами взаимное,
    Слышится грохот сердец,
    Будущность в розовой дымке рисуется,
    Вот я какой молодец.
    Кофем наполнила чашку я старую,
    Платьем задела за стол,
    Глянула, мамочки, что же тут сталося
    Сказочный мир изменен!
    Карта тормашками вверх повернулася,
    Нету гармонии тел
    Больше губами они не целуются
    Кубок из рук улетел
    Жизнь их мне кажется ныне ничтожною
    Так же как, впрочем, моя
    Дальше так жить нахожу невозможным я
    И карту в клочки порвала....
    Просто анекдотец.
    Навеяно: Аркан Аркадьев "Анекдот! Анекдот! Анекдот!" http://world.lib.ru/a/arkan_a/anekdotdoc.shtml
    "Идите на шум электростанции" - сказал Штирлиц пастору.
    Штирлиц долго с болью смотрел как пастор неуклюже пробирался между сугробами. Когда пастор проходил под огромной снежной горой, Штирлиц не удержался и громко свиснул в большой медный эсесовский свисток.
    "А ведь в горах свистеть нехорошо" - несколько запоздало подумал Штирлиц, наблюдая как огромная лавина накрывает маленькое тщедушное тело пастора.
    "Бедняга пастор" - бормотал под нос Штирлиц, наблюдая работу бульдозера по отрытию останков пастора из-под сошедшей лавины
    "Он совсем не умел ходить лыжах" - подумал дальше Штирлиц, сел за руль и поехал в Берлин. Теперь он мог со спокойной совестью доложить в центр, что разгадывание операции "Санрайс-кроссворд" оборвалось из-за погодных условий.
  • Комментарии: 9, последний от 01/02/2005.
  • © Copyright Лиходеев Степан Богданович
  • Обновлено: 29/11/2004. 7k. Статистика.
  • Юмореска:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка