Зив-Ами Лиора: другие произведения.

Европейская Ложь Дурбана

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 24/04/2009. 17k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причиной "непоследовательного" поведения европейцев по отношению к Израилю вообще, и на конференции ООН по борьбе с расизмом в частности, является еврейское происхождение Иисуса Христа.

  •   Европейская ложь Дурбана
      
      Конференция ООН по борьбе с расизмом, которая в нынешнем, 2009 году, состоялась в швейцарской Женеве, получила неофициальное название "Дурбан-2" потому, что само название "дурбан" уже успело стать именем нарицательным. Это вызвано событиями, "прославившими" первую такую конференцию, которая проходила в 2001 году в южноафриканском городе Дурбане.
      В ходе проведения Дурбанской конференции ООН по борьбе с расизмом выяснилось, что множество кровоточащих проблем, буквально раздирающих мировое сообщество, вообще не привлекло внимание участников конференции. А те проблемы, что внимание привлекли, участники конференции оказались не в состоянии решить.
      Зато в одном деле Дурбанская конференция преуспела: она нашла главного виновника всех мировых проблем, которым оказался еврейский народ вообще и государство Израиль в частности. Этот общий настрой был однозначно выражен в лозунгах, прозвучавших на конференции, содержание которых сводилось к главной идее - Гитлер был прав.
      
      Европейцы, которые были непосредственными свидетелями, а многие и непосредственными участниками уничтожения евреев на собственном европейском континенте, постарались всячески отмежеваться от юдофобской вакханалии ООНовского мероприятия. Они, европейцы, дескать, возмущены тем, что произошло в Дурбане. Они не поддерживают. И вообще, они сожалеют обо всем, что произошло с европейским еврейством. Они теперь чуть ли не являются гарантами существования Израиля, его искренними друзьями. Они не допустят повторения.
      И т.д. и т.п.
      Не удивительно, что накануне открытия конференции "Дурбан-2" в Израиле напряженно ожидали, как поведут себя европейцы. И с удовлетворением отметили, что нашлись-таки европейские государства, которые участвовать в конференции отказались. А те, кто согласились на участие, в большинстве своем вышли из зала, когда на трибуну поднялся Махмуд Ахмади-Неджад с тем, чтобы произнести речь, о юдофобском содержании которой было известно заранее.
      
      Такая доверчивость израильтян к европейцам вызвана тем, что израильтяне об европейцах судят по их словам и театральным жестам, вроде демонстративного выхода из зала. А судить нужно исключительно по делам, потому что только дела раскрывают Большую Ложь европейцев. Дела же европейцев очевидны для тех, кто может и, главное, хочет видеть. Это два европейских детища - "палестинский народ" и Организация Объединенных Наций.
      Достаточно было их создать, чтобы "дурбан" стал неизбежным.
      
      То, что"палестинский народ" образовался лишь тогда, когда Англия получила мандат на управление Палестиной от Лиги Наций, факт общеизвестный. Такой "народ" никогда не существовал прежде, как и Палестина в качестве отдельной административной единицы. И хотя в XX веке появилось много новых народов, их существование, как и их проблемы никого не взволновали. В особом положении оказался только "палестинский народ", что, несомненно, является заслугой европейцев. Мало того, что европейцы породили этот "народ". Они его выпестовали, вложили в него миллиарды, создали искусственные условия для демографического взрыва, дескать, плодись и размножайся, "палестинский народ", и, главное, заполняй собой Землю Палестины.
      За какие заслуги? Заслуга у "палестинского народа" только одна: он воюет с евреями. Тем он славен, тем он знаменит. Все, что вытворяет "палестинский народ" - угоны самолетов, взрывы автобусов, издевательство над собственными населением, коррупция, и, наконец, культ самоубийц, к которому приучают юных "палестинцев" - все это встречает понимание европейцев лишь потому, что "палестинцы" хотят изгнать евреев, "оккупировавших" землю Святой Палестины.
      
      Если бы не европейцы, при таком послужном списке "палестинскому народу" не удалось бы стать любимцем всего человечества. Этот особый статус "палестинскому народу" обеспечило другое детище европейцев - Организация Объединенных Наций. Идея создания организации подобного масшаба появилась у европейцев после того, как, передравшись друг с другом за власть над миром, они пришли к выводу, что мировые войны - не выход из положения. Миром можно управлять, создав Мировое правительства. Так после Первой мировой войны с подачи США появилась Лига Наций, а после Второй мировой войны ООН.
      И каков же результат ООНовского управления миром? Ни одной проблемы Мировое правительство не решило. Зато сколько проблем породило! Войны бушуют по-прежнему, люди по-прежнему голодают, а народы по-прежнему ненавидят друг друга. Но если прежде каждый народ знал, что он сам несет отвественность за свою судьбу, то теперь многие оказались избавленными от этой необходимости. Все ждут решения от ООН, от других расплодившихся международных организаций, которые сами себя назначили в мировые управдомы, все рассчитывают на "гуманитарную" помощь, которая, естественно, тут же разворовывается.
      Так что, итог деятельности ООН очевиден. ООН уничтожила народы и внесла хаос в их жизнь.ООН разрушила базисные понятия, посредством которых люди веками учились разделять между Добром и Злом, так что теперь кровавые диктаторы мнят себя борцами за права человека, а лидеры "развивающихся" стран, неспособные наладить нормальную жизнь в отдельной деревне, лезут в Мировое правительство, чтобы управлять миром.
      И лишь в одном деле ООН блестяще преуспела: превратила евреев во врагов человечества, а государство Израиль в угрозу всеобщему миру на земле. Благодаря ООН каждый обитатель тех мест, где прежде о евреях вообще не слыхали, твердо знает, из-за чего одно племя вырезало второе, а третье племя вымерло от голода. Все это из-за евреев, мирового сионизма и государства Израиль.
      Так что ООН для европейцев оказалось удачной находкой: она позволила европейцам заразить все народы мира своей патологической юдофобией.
      
      Наивен тот, кто полагает, будто создавшаяся ситуация лишена логики. Она как раз очень логична, если понять, что порождена глубочайшей травмой, которую европейцам нанесло еврейское происхождения Иисуса Христа. Достаточно заглянуть в этот корень особого отношения европейцев к евреям, сыгравшим судьбоносную роль в жизни всех европейских народов, как все становится ясным и понятным, в том числе и поведение европейцев на всех этих "дурбанах".
      
      И не нужно удивляться отношению Ватикана к Конференции ООН.
      Оно логично, так как определяется христианской концепцией Нового Израиля. В соответствии с этой концепцией Б-г отказался от союза со Старым Израилем, то есть с евреями, и заключил союз с Новым Израилем, то есть с христианами. Отсюда следует, что возвращение евреев и воссоздание Израиля невозможно. И сколько бы Ватикан не юлил, его отношение к Израилю вытекает именно из этой концепции: Ватикан готов признать "Палестинское государство", но не готов смириться с существованием государства Израиль.
      Другое дело, что из "Палестины" христиане бегут, так что города, веками бывшие христианскими, уже давно таковыми не являются. Но Ватикан предпочитает этого не замечать, тем самым раскрывая страшную тайну, о которой не только говорить не принято, но даже не принято думать: ненависть к евреям, оказывается, чувство сакральное, намного более глубокое и масштабное, чем любовь к Христу.
      Так что Ватикану остается только лгать, посылая привествия и пожелание успеха конференции ООН, призывая к терпимости, миру и т.д. Особенно святой престол, разумеется, заботит мир на Святой Земле. Говорят, папа Римский даже возносит за этот мир молитвы. Любопытно было бы узнать, как к этим "молитвам" относится Г-сподь Б-г.
      
      И не нужно удивляться отношению Франции к конференции ООН.
      Именно во Франции кипучая ненависть к христианству вырвалась наружу во время Великой Французской революции и начала стремительно распространятся по всей Европе. Процесс дехристианизации Европы привел к двум результатам. Первым из них был нацизм, идеологи которого создавали новую арийскую религию, способную заменить "еврейское" христианство, для чего, собственно, и потребовалось тотальное уничтожение "виновных" в христианстве евреев. Вторым - государство всех граждан, которое широко открыло ворота Франции перед населением бывших французских колоний.
      Казалось бы, ну причем тут евреи? А вот оказалось, что очень даже причем. Ладно бы все ограничилось только тем, что во время нацистской оккупации гордая Франция приподнесла Третьему Рейху своих сограждан еврейской национальности в полном смысле слова на блюдечке с голубой каемочкой. Нынче во Франции вошло в моду за это каяться и выкрикивать мантру "никогда больше". Но выясняется, что в погромах, которые в пригородах Парижа устраивает молодежь, прибывшая во Францию из африканских колоний, тоже виноваты евреи. Эта молодежь, пропитавшись европейской юдофобией, уже создает юдофобские организации, юдофобское искусство, избивает евреев, оскверняет еврейские памятники, громит синагоги. Евреи, видите ли, виноваты в том, что в "государстве всех граждан" французы не принимают африканцев в свое общество. Можно подумать, что французы принимают туда евреев.
      Самое поразительное то, что юдофобские настроения новых "французов" поддерживают французские националисты. Почему? Разве евреи бушуют в пригородах Парижа, жгут автомашины и бьют витрины? Объяснение поражает своим маразмом: израильская "оккупация" Палестины дестабилизирует положение. Вот молодежь из колоний и нервничает.
      Большую Ложь Франции раскрыл Ле Пен. Именно этот лидер французских националистов, которого во Франции порицают, объяснил суть вопроса. Оказывается, арабский Алжир должен принадлежать Франции, а вот Палестина арабам. Стало быть не французский колониализм и духовная опустошенность есть причина нынешнего положения Франции, а еврейская "оккупация" Земли Обетованной.
      При таком представлении о мировом порядке задавать вопросы и взывать к разуму бессмысленно. Тут душа приказывает. А душа ненависти просит. Даже тогда, когда уже не понятно за что ненавидеть.
      Так что нет ничего удивительного в том, что Франция комфортно чувствуетсебя на всех "дурбанах", где гоподин Кушнер надеется объяснить гражданам разных стран мира, как важно быть терпимыми друг к другу, то есть объяснить именно то, что пока никому из французских общественных и политических деятелей не удалось объяснить собственным согражданам, бушующим в пригородах Парижа.
      
      И не нужно удивляться отношению Норвегии к конференции ООН.
      Еще не пришло время - а оно непременно придет, - когда истинная роль Норвегии в Ословском заговоре против еврейского народа и государства Израиль выйдет наружу. Но уже сегодня можно косвенно судить об этой роли: Ословский заговор позволил узаконить убийство евреев. Взрывы автобусов с пассажирами, кафе с посетителями, постоянные обстрелы израильской территории - все это после Ословского заговора стало легитимным. Убивают видите ли, не евреев, а противников "мирного процесса".
      Цель "мирного процесса" очевидна: загнать евреев в границы мини-государства, которые уже получили удачное название "границы Освенцима". И это при том, что сторонники "мирного процесса" - ХАМАС и Хизбалла, с которыми норвежцы, естественно, водят большую дружбу, уже накопили достаточно оружия, способного поразить любую точку на территории Израиля в нынешних границах. А уж то, что оружие это предназначено для нового геноцида еврейского народа, сторонники "мирного процесса" и не скрывают. А зачем скрывать? Ведь и так все все знают.
      Сопротивляться собственной гибели норвежцы евреям запретили. В те самые дни, когда в Женеве бушевал "Дурбан-2", норвежские адвокаты решили начать судебное преследование (впрочем, они не первые среди европейцев) израильских военных и политиков, которые посмели ответить войной на беспредел постоянных обстрелов ХАМАСом израильских городов и поселков.
      Норвежцы искренне возмущены. Евреи, оказывается, не хотят умирать. Евреи, оказывается, жить хотят. Какие наглецы! Ради чего тогда норвежцы старались, затевали "мирный процесс"?
      Нет, видно, не ошиблись нацисты, считая именно Норвегию страной истинных арийцев. Так где же норвежцам еще быть, как не на конференции ООН, где звучат ласкающие слух лозунги "Гитлер был прав"?
      
      И не нужно удивляться отношению Швейцарии к конференции ООН.
      Традиционный нейтралитет Швейцарии очень удобен. Этот нейтралитет позволяет швейцарцам предоставить другим делать то, что Швейцарии в силу ее нейтралитета делать не пристало. Преимущество такой позиции швейцарцы уже ощутили во время Второй мировой войны. Вот и теперь, зачем орать на весь мир о своей ненависти к евреям, зачем отрицать Катастрофу европейского еврейства, зачем выдумывать сказки о геноциде "палестинцев", который якобы организовали евреи, зачем утверждать, что во всем мире, где десятки тысяч людей гибнут мучительной смертью, кровожадней народа, чем евреи, не сыскать?
      Благопристойным швейцарцам такое не к лицу. Намного приличней предоставить трибуну бесноватому Ахмади-Неджаду, который все это выплеснет в уши и души мирового сообщества. А швейцарцы нейтральны: сидят тут себе в сторонке, ничего не знают, ничего не видят, ничего не слышат. Да и незачем суетиться тем, кто хорошо усвоил заветы доктора Геббельса: многократно повторенная Ложь людьми начинает восприниматься как Правда.
      В таком случае главной задачей швейцарского "нейтралитета" становится предоставление трибуны. А уж все "ахмади-неджады" постараются сделать свое дело: многократно озвучивать европейскую Ложь, которая в сознании народов перородится в европейскую "Правду".
      
      И не нужно удивляться отношению России к конференции ООН.
      Отношение к евреям вообще, и к Израилю в частности, несомненно корнями уходит все в ту же концепцию Нового Израиля. Однако имперские амбиции СССР добавили новый элемент в этом отношении: советские руководители решили, что юдофобия может стать прекрасной основой для взаимопонимания народов, средством приобретения союзников и друзей. Ну, и каковы же результаты? Где, где эти союзники и друзья? Все вышло совсем наоборот: куда ни глянь - кругом одни враги.
      Современная Россия, вроде бы, отреклась от советского прошлого. Но, видно, не в проклятом еврейском вопросе. А это означает, что не сделан главный вывод: юдофобия порождает лишь ненависть, а не любовь и дружбу, из-за чего на еврейской крови и еврейских бедах еще никто своего счастья не обрел. А вот несчастье обрели все, кто попробовали. Видно, не захотел Г-сподь Б-г расторгать союз со Старым Израилем.
      
      
      И тем не менее, было бы несправедливо обвинять во всем европейцев. Еврейский народ и государство Израиль не оказались бы в ситуации, в какой оказались, если бы этого страстно не желали евреи-"интернационалисты".
      Никто не оболгал еврейский народ и государство Израиль больше, чем это сделали евреи-"интернационалисты". Не будь их с их бурной деятельностью, в том числе и в международных организациях, которые кишат "интернационалистами", был бы невозможен ни самый гнусный и нелепый навет "оккупации" евреями Земли Обетованной, ни Ословский заговор, который привел еврейский народ к угрозе нового геноцида. Чем еврейский народ и государство Израиль заслужило такую ненависть, хорошо известно: евреи-"интернационалисты" рвутся быть людьми мира, а само существование государства Израиль им в этом мешает.
      Ложью на свой собственный народ деятельность "евреев-"интернационалистов" не ограничивается. Они оболгали Катастрофу европейского еврейства, наложив табу на упоминание сакральной причины европейской юдофобии, и превратив Катастрофу в символ борьбы с ксенофобией, гомофобией и всем, что они сами определили как "фобии". Так что теперь те из из европейцев, кто искренне стремятся разобраться в собственных чувствах по отношению к евреям и в собственной истории, не могут этого сделать.
      
      Ложь евреев-"интернационалистов" запутала и уроженцев страны, которые не осознают, что означает европейская предвзятость в отношении к государству Израиль, и поэтому радуются демонстративным жестам европейцев, вроде выхода из зала во время выступления Ахмади-Неджада. Уроженцы страны не родились в Европе, не выросли в Европе, Европу не познали. А потому и не догадываются, что Большая Ложь европейцев скрывает их надежду превратить в один большой Освенцим ту землю, которая для европейцев когда-то была по-христиански Святой Землей и осталась по-язычески Палестиной, а для евреев была есть и всегда будет Эрец Исраэль.
      Земля Израиля. Земля Обетованная.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 24/04/2009. 17k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка