Зив-Ами Лиора: другие произведения.

Лейбористы Британии: кто сеял ветер - пожинает бурю.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 18/05/2016.
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 13/05/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Британцы воспользовались мандатом Лиги Наций, полученным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для помощи евреям в создании национального дома, и создали "Палестину" для решения своих геополитических проблем. Счет за такое решение рано или поздно должен быть предъявлен.Похоже процесс пошел. С евреев, как всегда, все только начинается.

  •   Ха-ха-ха! Нет, прав мой муж, когда утверждает: у Того, Кто сидит Наверху, великолепное чувство юмора.
      Вот это месть британцам за "палестину". Создали британцы этого Молоха, воспользовавшись мандатом, полученным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для помощи евреям в создании национального дома. Теперь этот Молох пожирает их.
      Докатились со своим "бременем Белого человека"! Нынче британские мусульмане возложили на себя бремя трактовки британской истории и геополитики!
      
      Британских мусульман как-будто бы прорвало.
      Партийный активист из Восточного Лондона Мусаббар Али, оказывается, уже насочинял "Хроники еврейского геноцида британского народа". А какими сведениями он обогатил британскую нацию - закачаешься!
      "Евреи финансировали переворот Оливера Кромвеля и казнь Карла I Стюарта после того, как тот отказался передать им контроль над финансовой системой королевства". "В 1933 году мировое еврейство объявило немецкому народу войну на уничтожение после того, как тот сбросил оковы еврейского гнета". "Экс-премьеры Великобритании Невилл Чемберлен, Уинстон Черчилль и Тони Блэр - еврейские марионетки".
      Другой активист, Ильяс Азиз, требует, чтобы евреи "прекратили пить кровь жителей Газы". Видно, проникся трепетным британским сочувствием в Вильяму из Норвича, в смерти которого обвинили евреев. 1144 год - первый кровавый навет в Европе. Пальма первенства за англичанами.
      Салим Мулла, партийный соратник и единомышленник Ильяса Азиза, пошел еще дальше: по его мнению именно Израиль создал террористическую группировку "Исламское государство". Масштаб геополитической мысли Салима Муллы впечатляет: оказывается Франция и Япония подверглись атакам ИГ после того, как предложили помощь "Палестине".
      
      Лидеру лейбористов Джереми Корбину приходится рубить головы направо и налево, так сказать, очищать партийные ряды. Э, нет, не выйдет, поздно пить боржоми. Что уж выросло, то выросло. Вернее, что посеяли, то и пожали.
      Так что все нормально.
      Принцип у меня оптимистичный: ЗЛО должно себя показать, так как в противном случае мы не будем знать, как оно выглядит. А теперь знаем. Желаю лейбористам дальнейшего процветания.
  • Комментарии: 2, последний от 18/05/2016.
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 13/05/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка