Зив-Ами Лиора: другие произведения.

Обращение к русским израильтянам

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 20/01/2013.
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 17/01/2013. 6k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со времен отказа не писала Обращений. 25 лет. А теперь пишу, обращаюсь. 5 дней до выборов. 5 дней тишины. А после выборов начнется.

  •   ВЫХОДЦЫ ИЗ СССР!
      
      Я, Лиора Зив-Ами, обращаюсь к вам с призывом в связи с приближающимися выборами.
      Я делаю это только потому, что считаю эти выборы судьбоносными для нашего Государства, а, значит, и для каждого из нас.
      Я не состою в какой-либо партии и не работаю в каком-либо штабе.
      Я - бывшая советская отказница, которой пришлось бороться за алию советских евреев, писать и подписывать петиции и обращения.
      За 25 лет жизни в Израиле я это делаю впервые.
      
      Я призываю вас! ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
      
      Помните!
      Вам противостоит мобилизованное общество. Оно пойдет на выборы дружной стаей за своим вожаком.
      Вы - индивидуалисты и стаями не ходите. Ваша единственная возможность проявить солидарность - ИДТИ НА ВЫБОРЫ, чтобы не позволить мобилизованному обществу поработить вас и ваших детей.
      
      Выходцы из СССР!
      
      Я призываю вас поддержать Биньямина Нетаниягу и блок "Ликуд - Исраэль Бейтейну".
      Впервые в Израиле произошло естественное слияние политических сил, которые объединяет имя Зеэва Жаботинского.
      
      Зеэв Жаботинский принадлежит к плеяде евреев России, которые построили это государство и остались легендой в памяти потомков. Мы с вами пришли в Израиль с той же земли, что и они; выросли в атмосфере русской культуры, в которой выросли они. Поэтому мы более, чем кто-либо иной, можем их понять, постичь идеи, которые они вынашивали, и сложить из них новое мировоззрение, которого нам сегодня так не хватает.
      Поверьте, Зеэв Жаботинский оставил наследие, позволяющее это сделать. От нас и только от нас зависит, сможем ли мы им воспользоваться на благо нашего государства и нашего народа.
      У нас для этого есть все: интеллект, независимость мышления, опыт борьбы за алию. Нам необходима политическая сила.
      Такой силой может быть только блок "Ликуд - Исраэль Бейтейну".
      Голосуйте за Биньямина Нетаниягу и блок "Ликуд - Исраэль Бейтейну" - единственную политическую силу, способную перерасти в ПАРТИЮ ЖАБОТИНСКОГО.
      
      Выходцы из СССР.
      
      Не голосуйте за Нафтали Бенета и его партию "Еврейский дом"
      
      Эти славные парни, воспитанники ешив, не осознают, какую роковую роль в жизни последних поколений сыграли раввины.
      Раввины не любят наш народ и не ценят его. Раввинам наш народ нужен только в одном-единственном качестве - в качестве объекта власти.
      Из-за своего властолюбия раввины поставили еврейский народ перед страшным выбором: или Б-г, или Просвещение. И евреи ушли от Б-га. Раввины вынудили евреев Европы проситься в любой другой народ, ибо все иные пути в цивилизацию раввины блокировали. Раввины сковали энергию еврейского народа, пока она не вырвалась наружу разрушительной силой марксистских идей.
      Вы знаете, чем все это закончилось: Великой Катастрофой.
      Но раввины ничего не поняли и не покаялись. И вот они опять в учителях и создают у своих воспитанников опаснейшую иллюзию решения проблем, в которых раввины ничего не понимают и никогда не поймут, потому что их мир - это мир общины.
      Да не соблазнит вас героизм этих славных парней, их преданность родине. Они не выстоят, потому что у них нет мировоззрения. Они не решат проблем, которые надеются решить, лишь будут путаться под ногами у премьер-министра и приведут к параличу власти.
      Этого допустить нельзя! Нам необходима сплоченность.
      Защитите их самих от иллюзий, которые породили их безответственные наставники-раввины.
      Не голосуйте за них! Не голосуйте за Нафтали Беннета и его партию "Еврейский дом".
      
      
      Не голосуйте за Шелли Яхимович!
      
      Эта фальшивая социал-демократка отберет у вас плоды ваших трудов и отдаст тем, кто презирает прошлое ваших отцов и дедов, научивших вас ценить просвещение и профессиональный труд. Шелли накормит плодами ваших трудов тех, кто трудиться и учиться не желает, потому что "государственным деятелем" она может выглядеть только на их фоне.
      
      Не голосуйте за Яира Лапида!
      
      Его средний класс - это чиновники, менаhели и управляющие посреднических кампаний, которые вас эксплуатируют.
      
      Ваш средний класс - это учителя, которые своим трудом создают цивилизованный народ. Без цивилизованного народа нет цивилизованного государства.
      Помните бессмертные слова: "Битву выиграл школьный учитель". Яиру Лапиду этого не понять НИКОГДА.
      
      Не голосуйте за Ципи Ливни!
      
      Ради апЛодисментов мировой элиты, которая травит наше государство с момента его основания, она разрушит ваши дома и вашу жизнь, как без капли сожаления это сделала с евреями сектора Газа.
      
      
      Выходцы из СССР!
      
      Кто, подобно вам, знает, как трудно строить Государство? И кто, подобно вам знает, как легко Государство разрушить?
      Не допустите, чтобы к власти пришли те, кто этого не понимают.
      Не голосуйте за малочисленные и безответственные партии!
      
      Помните!
      Свободу легко потерять. Обрести ее слишком часто невозможно.
      Сражайтесь за свой дом и свою свободу!
      ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ!
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 20/01/2013.
  • © Copyright Зив-Ами Лиора (liorazivami@gmail.com)
  • Обновлено: 17/01/2013. 6k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка