Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Во Всём, Как Всегда, Виноваты Русские Еврейцы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 25/02/2016.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 24k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    ВО ВСЁМ, КАК ВСЕГДА, ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ЕВРЕЙЦЫ

    Военно-экономический анализ в стиле light stёb

      
       Сначала пойдите на интернет и посмотрите "Венеция в Дубае":
      
       http://www.slideshare.net/Severus/venice-in-dubai-71135/
      
       Красиво, да?! Вот куда идут наши с вами денежки, когда мы сегодня платим $3.30 за галлон! А кто виноват? Да наши американские русские еврейцы! Сколько их голосовало за нашего придурка W? Не знаете? А я знаю. Ровно ноль целых и хрен десятых процента. С каким перевесом выиграл Буш? С теми же ноль и хрен. Вот как раз эти 0.ХР% наших еврейцев и привели Буша в Белый Дом! Кто поддерживает нашего придурка? Республиканцы и русские еврейцы. (Ну, из русских еврейцев не все, конечно, а только 80% из них). Кто такие республиканцы (в смысле, откуда деньги на  изберком Буша идут)? Нефтяная мафия. Средний класс республиканской партии, который верит, что Боженька 6000 лет тому назад лепил человечка, а потом залез в горящий куст и рассказал оттуда Мойше, как он это делал, я здесь не рассматриваю - не они главный казначей республиканцев. О финансовой поддержке Бушу со стороны наших еврейцев и упоминать не стоит, только моральная. Кто главный в Белом Доме? Угадайте с трёх раз. Э-эх, не смогли. Вовсе даже не он, Дубья (W). Он - "костюм". А голова - Вице-Чёрный Кардинал Чайник. Глава нефтяной компашки Халибёртон. И не говорите, что бывший глава. (Генацвали, ты кто?- Княз. - Бывший князь? - Слюшай, какой бивший? Княз - это порода. Разве может бить бивший пудел?!). Почему напали на Ирак, а не напали на Чад? Вах, потому что в Чаду нет нефти! А в Ираке - второе место в мире по запасам! Литинский, умный человек (удостоверение Гиганта Мысли имеем, да?), сразу сказал, что в Ираке нефт, а в Чаду - нет! (Геолог, да?). А Гринспан только сейчас признался, что причина нападения - нефт! Когда в отставку с Главный американский Банк ушёл. Нэ глупый, но хитрый, да? Еврей, да? Ну, напал-напал. Хотел, как лучше, а сделал, как всегда. Через Ж (через попа). Хотел нефт прибрать руками и болт класт на Россию и на всех Опек. Дешовый нефт, хорошо, да? Холибартон - вперёд, все поставки ГСМ в армию будишь делат по ценам, которые сам назначил, плус продукты, палатки, унитазы, молоток по $150,  машины, всяко-разно, хорошо, да? Халибартон в Ирак 20 бильон доллар срубал, в Дюбай линял, хедквотер там открывал. Картинку видал? Какой там Венеций! Красота! Вице Чайник хороший человек, чист, как сокол. Где Халибартон? Нету в Ираке! (Но небесный прокурор его найдёт, когда надо будет!).
      
       Ну, далше что? Садам Хусейн вешал, хотел нефт залит вся Америка. Не получил. Партизан нефтепровод взрывал, нефтеперегон завод взрывал. Сколко Саддам нефт добывал? Не знаеш? Я знаю. Нэ много. Толко на детей - болше америкацы не давали. Сколко сейчас Ирак нефт получал? Не знаеш? Я знаю. Менше, чем Саддам!!! На детей не хватает! На машин не хватает! Электричество 5-6 часов в ден! В холодилник водку не охладит, хванчкара не охладит, баранину не охладит! Но это ладно, араб жалет не будем, масулман, редиска, не хороший человек. А Америка в долг влез? Как влез? Вах, много! Кто говорит три трильон, кто говорит пят, кто даже севен - много, да? Китайцы в долг дают, японцы дают, но говорят: слюшай, кацо, как платит будишь? Внуки, правнуки, да? Доллар - что? Нырк! Экономик - что? Нырк, да? Опеки цена за барел - ап! Россия цена за барел - ап! Опеки хорошо, Россия хорошо. Америка - говно дело, да? И кто виноват? Еврей, как всегда, виноват. Но два большие разница: американский русский еврей виноват! Они за Буша! Американский американский еврей - хороший люди, против Буша!
       И ещё. Еврей в России всегда был пикейный жилеты, всгда знал: Бриан - это голова, Бриану пальца в рот не клади! Всегда был геополитик. Вах! А что сейчас? Совсем голова терял, да? Где еврейский умный копф? Саддам был суни, Иран был шиа, восем лет воевал! Саддам Америка оружие покупал, хорошо, да? Разделяй и властвуй - это какой еврей сказал? Давно, правда. Америка через Саддам имел форпост в Средний Азиа, да? Что наделал наши евреи через Буш? Саддам вешал, я знаю - 60-80 процент шиа в Ирак власт давал! Тепер араб шиа и перс шиа - братья навек! Ари-перси бхай-бхай, да? Где Америка? Янки, гоу хом! Иран-Ирак самый болшой нефт запас! Я геолог, да? Почём завтра барел покупать будем? Путин тоже не дурак, свой интерес знает! Это ты називаишь геополитика? Жёпа ты, а не гоеполитика!
            Ну, ладно, не сырдыс, дорогой. Печонка лопнет. Как исправишь? Ныкак.
         Будь здоровы, дорогой.   
       Вадим.
      
    ----- Original Message -----
       From: NUSIM GELMAN
       To: VADIM A LITINSKY
       Sent: Monday, March 31, 2008 5:40 AM
       Subject: RE: Vo vsem vinovaty evrei
      
       Вадим, привет!
     
    Мы недавно были в Скандинавии. Ты будешь смеяться
    - галлон (именно галон, 4.8 литра) бензина стоит в среднем 10 долларчиков, и Буша у них нет.  
    Китай и Индия - основные места
    , где все эти собаки зарыты по поводу бензина.
      Нусим
      
    Дорогой Нусим,
       Спасибо за отклик. Отвечаю. Сначала про стоимость бензина в Скандинавии. Казалось бы - Буша у них нет, а бензин в три раза дороже нашего. Значит, не в Буше дело?! ОК, посмотрим. Как всегда - дело в русских еврейцах. Показываю.
        
       1. В Европе, а особенно в Скандинавии, бензин спокон века, задолго до обоих Бушей, стоил в 2-4 раза дороже, чем в США. (Вспомните, что в старое доброе время бензин стоил 25 центов! И учтите, что тогда Америчка качала очень много своей нефти!). Это при том, что и Америка и Европа покупают бензин от Опека и от России по одной и той же цене, американцам никто скидку не даёт. Мой любимый двоюродный брат, Андраш Надь, крупнейший венгерский экономист, читавший лекции в университетах Англии, США, Индии, Германии и т.д., говорил мне ещё в 60-х годах, что это, наверное, потому, что американские автомобильные гиганты тайно доплачивают из своих сверхприбылей нефтяным компаниям, чтобы те продавали бензин ниже себестоимости, чтобы американцы не журились на высокие цены на бензин и обильно покупали их автомобили. Это, конечно, не верное предположение. А дело в том, что в Америке федеральный и штатный налоги на бензин (хотя мы и скулим) существенно ниже европейских налогов. Гад блессед Америка, поэтому у нас этот налог один из самых низких в мире (ну, там с Венесуэлой сравнивать не будем). В какой-то мере предположение Андраша правильное - наряду со всеми американцами автостроители пойдут на баррикады, если правительство будет душить их производство большим ценами на бензин. Самые высокие налоги на бензин, как и вообще на всё, в Скандинавии - они построили социализм с человеческим лицом, а это значит - Бог велел работающим делиться  с бездельниками. Через налоги.
        
       2. Доллар пошёл в крутое пике по сравнению с еврой, рублём, юанью, иеной и прочими рупиями. Сейчас американцам прямо хоть не езди в Европу и в Россию - так всё дорого. Так что низость доллара наряду с высокими налогами в Европе ещё более повышает тамошнюю стоимость овса по сравнению с нашей. Почему зелёный пошёл вниз? Ну, конечно, потому что русские еврейцы виноваты! Из-за развязанной ими войны американский долг китайцам и японцам ты знаешь сколько? И не говори, подружка, у самой муж пьяница. Офигенная величина! Во сколько раз долги превышают наш гросс продукт? Уй, сказать страшно! Из-за этих долгов доверие к доллару падает. Доллар падает. Кто будет платить бушиные долги? Моя малолетняя дочка Таньке и её ровесник и племянник, а мой внук Дрюка (Андрей). С меня-то взятки гладки, страдаю только от жуткой инфляции на закуску и от высоких цен на горючку. Хорошо хоть виски не дорожает. Кто, патриот, всё ещё продолжает пить Столичную водку - рекомендую плюнуть на патриотизм и переключиться на Canadian Mist - дёшево и сердито. Я перепробовал почти все виски. Это - за истраченные доллары - самое лучшее. Проверьте.
        
       Так, а теперь возьми экономику. Раньше всегда для Америки любая война была благом для бурного роста экономики. Великая Депрессия случилась из-за меня - ровно через 20 дней после моего рождения (не забудьте поздравить 9 октября). Ну там Франклин Делано стал хайвеи строить, спасибо ему за это, хорошее дело, но полностью вывела из депрессии Америчку только Великая Отечественная Война. После неё Америчка стала мировым экономическим гигантом. Всё, в основном, возили на машинах и бомбардировщики летали на своей отечественной нефти. А эта нонешняя бушиная русско-еврейско-иракская нефтяная война - совсем особь статья. Сейчас своей нефти мы добываем сравнительно мало. Ну, и правильно. Беречь надо. Продукт не возобновляемый. На Аляске нефти - хоть попой пей. Нефтяные компашки на пену исходят, хотят бурить. А Конгресс им - накося. Оленей-карибов не трожь! К медведям - что к белым, что к гризлям - и близко не подходи! Иракской нефти сейчас добывается - детишков бы только прокормить, освещение и холодильники бы включать на 5 часов в день. А ведь когда войну развязывали, расчёт у Буша и наших еврейцев был - все расходы на войну с лихвой перекрыть за счёт иракской нефти! Мало того, что военные расходы перекроем, но и дешовой иракской нефтью Опеку и России задницы умоем и сами будем инджоить лайфой! Э-эх, еврейцы-еврейцы! Ни хрена не волочёте! Какие вы нафиг пикейные жилеты! Просчитались вы! В дерьме мы из-за вас по самые губы... Только что и можем пробулькать - Рабиновичи, не гоните волну! Овёс нынче дорог, перевалил за $100 за бочку. С этим всё и связано. Перевозки всех товаров и продуктов дорожают (в Америчке на паровозах только уголь возят, если кто не знает). Чего бы ты не купил в магазине - на всём сказывается стоимость перевозки, то есть цена нефти... Из-за этого инфляция растёт семимильно. Говно дело, начальник! Беркулёз, копытка! Оленя стрелять надо, однако! Давай акт пиши!
        
       3. Ты вешаешь собак по поводу бензина на Китай и Индию. Ты прав, но лишь частично. Конечно, эти высоко-Айкьюшные нации бурно развиваются, активно совокупляются и размножаются, с рикш пересаживаются на самобеглые тележки, которые в Индии стоят $2000, и всё больше и больше требуют карасину. Но полностью виноваты в повышении стоимости нефти русские еврейцы в Америчке. И вот почему. Ирак мог бы быть, если бы русские еврейцы не развязали неспровоцированную и несправедливую, чисто империалистическую иракскую войну, крупнейшим поставшиком нефти, наряду с Саудией. Его нефтяная инфраструктура была существенно подорвана первой иракской войной. Потом Саддаму не давали полностью восстановить нефтедобычу в наказание за нападение на Кувейт, а только позволяли кой-как удовлетворять местные потребности и немного продавать на прокормление детишков. Ну, конечно, под видом детишков он продавал нефть налево, но объём этих продаж в мировом масштабе - детские слёзы. Русские еврейцы (маленькая, но могучая кучка!) вместе с Вице Чайником, доверенным лицом американской нефтяной мафии, руками нашего придурка Дубьи решили захватить нефть Ирака. И вот - вуаля! Ирак сейчас даёт на-гора чёрного золота меньше, чем добывал Саддам в худшие годы! Сообщают, что Америка на свои деньги закупает нефть на стороне для Ирака для поддержания минимального существования жителей! (В долг, разумеется. Да кто этот долг Америке возвращять-то будет?!). Ну, еврейцы, ну вы даёте! А за 5 лет, если бы русские еврейцы не напали на Саддама, Ирак, с помощью американских и российских нефтяников восстановил бы добычу, и, взяв на себя повышенные социалистические обязательства (а вы не хихикайте. В Ираке партия БААС Социалистического возраждения строила социализм советского типа с известным вам лицом), догнал бы и перегнал бы Саудию и залил бы весь мир нефтью по самое нехочу! И рост потребления нефти населением высокоАйкюшных стран был бы  скомпенсирован Иракской нефтью. Конечно, при этом американская нефтяная мафия вкупе с русскими еврейцами пострадала бы от снижения цен. А сейчас смотрите - прибыли Эксонов и прочих Мобилей растут, как грибы! Самые высокие за всю историю нефтедобычи! (Я отнюдь не утверждаю, что русские еврейцы, провернув этот гешефт с Ираком, шибко нажились на нефти. Нет, как всегда, они остались при бульёне, продавая варёные яица. Тоже мне Брианы!).
        
       Так где же сухой остаток? А в том, что русские еврейцы в Америке сняли свои пикейные жилеты. И оделись в лапсердаки от Юдашкина. И получают свой вэлфер (не все, но многие), и живут в субсидируемых квартирах, и смотрят русское телевидение, и болт на всё положили. Никто больше не говорит, как опасно класть палец в рот Бриану. Никто больше не думает о геополитике. Ежу ведь ясно - у Амерички был форпост на Среднем Востоке - Ирак. Вскормлённый в неволе орёл молодой - Саддам Хуссейн - американским оружием крошил и травил газом персов, извечных врагов Израиля и Амерички. (Правда, заодно травил газом своих курдов, которые во время войны вошли в альянс с персами, ну это обычные издржки производства). Блин, русские еврейцы напали на Саддама, повесили бедолагу, разрушили наш форпост, и теперь Ирак с Ираном создаст антиамериканскую и антиизраильскую шиитскую мусульманскую республику! А нефти у них больше, чем у Саудии!
       Вах! Вейзмир!
        
       С приветом,
       Вадим
        
  • Комментарии: 3, последний от 25/02/2016.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 24k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка