Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Моя Новая Гениальная Мысль Об Ираке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 28/06/2008.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 13k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Америка напала на Ирак не для того, чтобы, захватив вторые в мире запасы нефти, залить этой нефтью всех и показать шиш ОПЕКу и России, а для того, чтобы остановить добычу Иракской нефти и повысить цену на мировых рынках. Что и привело к баснословным прибылям нефтяной мафии.


  • Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    МОЯ НОВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ОБ ИРАКЕ

    (политический анализ в стиле stёb)

       Стёб - обобщ, разг., арго. Публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание. Синонимы: высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм. ВИКИСЛОВАРЬ на интернете.
      
      
       Ну, вы знаете, что я постоянно качу бочку на нашего придурковатого президента Дубью (W) Буша, которого поддерживают республиканцы. Ещё Буша и республиканцев поддерживают 80% русских еврейцев, верящих, что Буш и республиканцы горой стоят за Израиль. Какова социальная природа республиканцев? Это в большой массе малообразованные люди, верящие (или лицемерно делающие вид, что верят), что Боженька шесть тысяч лет тому назад лепил из грязи (dirt - грязь, дерьмо, земля и др.) первочеловечков - Адама и его первую жену Лилит. (Ева, если кто помнит, его вторая жена, от которой мы все и произошли, была изготовлена не из грязи, а из Адамового ребра). Материальная сила, стоящая за республиканцами - нефтяные гиганты и другие компании добывающего сектора. В противоположность республиканцам, демократы - это в целом более образованные люди, технари, всякая там профессура, яппи-хиппи. Даже малограмотные негры и мексиканы, которых в Америчке 26%, в основном входящие в демократы, не могут понизить средний более высокий образовательный уровень демократов по сравнению с республиканцами. Американские еврейцы, ну и там всякие китайцы-корейцы-японцы - наиболее образованная часть американского общества, та самая гнилая интеллигентщина и профессурщина по определению вождя мирового пролетариата - все сплошь антибушисты (в отличие от высокообразованных русских еврейцев). Материальная сила, стоящая за демократами - компании, специализирующиеся в области новых терхнологий. Таков в общих чертах расклад американского общества. Картина маслом. Крупными мазками.
      
       0x01 graphic
      
       Ну, вы знаете, что я - сертифицированный Гигант Мысли. Могу документ предъявить. И не какую-нибудь справку из диспАнсера нервного на бумажке в клеточу, а настоящие корочки красно-коричневого цвета с золотым теснением, которые с неблизкого расстояния - ну, совсем как Кагебешные или там Фэесбешные. С моей красивой фотографией и приложением печати. "Предъявителя Удостоверения встречать стоя, пропускать везде вне очереди... бесплатно поить и кормить... давать денег взаймы и не требовать обратно... В случае драки по голове не бить.". Как видите - всё очень серьёзно. Но, с другой стороны - "noblesse oblige" - благородное происхождение обязывает. Я должен время от времени выдавать на-гора нетленные мысли. Вот я постоянно и выдавал антибушиные и прогейские байки (смотрите мои многочисленные нетленки в Библиотеке Мошкова на www.lib.ru, в разделе Заграница). Я наряду с кинодокументалистом Майклом Муром ('Fahrenheit 9/11') одним из первых заклеймил ничем не обоснованное империалистическое нападение Америки на Ирак - абсолютно неоправданную агрессию, за которую американцы будут стыдиться ещё многие десятки лет, пока окончательно не очухаются и не выплатят иракскому народу триллионную компенсацию за их страдания (См. мою байку "Рейген умный был детина..."). Я с самого начала с присущей мне гениальностью определил, что цель этой агрессии, постоянно завуалируемая душкой Бушкой то оружием массового поражения, то аль-Каидой, то гнездом терроризма, направленного против Амерички, то строительством американской демократии в сердце арабского мира, так вот на самом деле цель была захватить вторые в мире по запасам иракские нефтяные месторождения. Чтобы, как я считал, залить Америку и весь мир дешовой нефтью и показать волосатую палку ОПЕКу и России. А Алан Гринспан, бывший Главный Бухгалтер Америки, признал только через пять лет после начала этой позорной войны, что главной целью её была нефть. И стоят за этой целью американские нефтяные гиганты.
       Но что-то у меня последние пару лет подсасывало под ложечкой при мыслях об иракской нефти. Что-то я не верю в альтруизм нефтяной мафии - чтоб вот так взять и залить нас дешовой иракской нефтью. Пять лет после начала войны прошло, а добывают её меньше, чем при Саддаме-покойничке в его последние годы (да предоставит ему Аллах сковородку потеплее, Иншалла!). Тогда ему после Кувейтской войны выкручивали руки, не разрешая добывать и продавать нефть от пуза, сколько душа запросит, а только мизерное количество на личные нужды иракезов и детишкам на молочишко. Ну, ясно, доблестные иракские партизаны-патриоты, руководимые родной социалистической партией БААС, вначале время от времени устраивали саботаж на нефтепромыслах и нефтеперегонных заводах, взрывали нефтепроводы и делали оккупантам прочие какости. От этого, якобы, нефти в богатейшей по запасам стране нехватает, продажа трудящимся бензина жёстко лимитирована, электричество подаётся в дома на 5-7 часов в день, холодильники текут, кондиционеры при такой-то жаре не работают... А уж про детишков и молочишко и говорить нечего... Американские оккупационые власти закупают в других странах нефть для иракезов, чтобы хоть как-то им штаны поддержать... Потом, вроде, нефтепроводы и взрывать-то перестали, не слыхать чего-то...
       Мать честная, а доблестные американские войска забаррикадировались в Зелёной зоне, когда оттуда нос высунут - их тут же взрывают или смертники прихватывают. Чё деется то?! Куда смотрят наши родные Эксоны-Мобиля?! Ну, Холлибартон - вице Чайника бывшая почти персональная мультимиллиардная нефтяная компания - свои двадцать миллиардов в Ираке срубила и в Дюбай слиняла, чтобы Америке таксы не платить, ей теперь Ирак как до лампады. За что кровь мешками проливаем?! Да если бы Эксоны-Мобиля и прочие шибко хотели добывать иракскую нефть, не смогли бы, что ли, приказать придурочному Главковерху выгнать дармоедов из Зелёной зоны, заставить выкопать по обе стороны трубопровода по длинному окопу, посадить через каждые 10 метров по иракскому солдату-шииту с автоматом, а через 20 метров по американскому солдату с туалетом и двумя пулемётами, нацеленными один на левого, другой на правого иракского солдата? Так никакой бы герой-партизан-смертник к нефтепроводу бы и близко не подкрался! И нефти смогли бы качать не меньше, чем саудяне-кувейтяне вместе взятые! И завалили (нет, залили) бы этой нефтью всех быстро плодящихся высокоАйКьюшных китайцев и индусов, и ОПЕК с Россией бы снизили цену до 20 долларов за баррель, и американские фермеры опять бы выращивали пшеничку и другие вкусные вещи, а не кукурузную водку на бензин, и Америка опять бы снабжала бесплатно продуктами незаможних негров во всём мире, и был бы на замле мир и в человецах благоволение!
       А сейчас - что мы имеем с гуся (с Буша)? Цена на горючку в Америчке достигла 4 долларов, скоро переползёт за 5 долларов за галлон, из-за этого цены на жрачку и на всё, что требует перевозок, офигенные, а зарплату не прибавляют! Таки куда бедному хрестьянину податься?!
       А вот наши нефяные гиганты что-то не спешат сказать Бушику: Дарагой, слюший, да? Мы тебя, придурка, чего выдвигали и поддерживаем, да? Па-ачему нефти нет, да?
       А потому, что с самого начала у нефтяных гигантов была другая задумка. (Скорее всего они этот секрет Дубье не разглашали, чтобы по дурости не разболтал городу и миру).
       Вот сейчас - ТИХО!! Я разворачиваюсь на 180 градусов и выдаю свою очередную ГЕНИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ! Не нужен им был Ирак как производитель огромного количества нефти! ИМ НУЖНО БЫЛО ВЫКЛЮЧИТЬ ИРАК с его вторыми в мире запасами нефти из производства! И они это сделали с помощью нашего придурковатого необразованного ковбоя и поддерживающих его наших высокообразованных русскоязычных сограждан.
       Встаёт вопрос - кто организовал 9/11? Почему среди бандитов-смертников, захвативших четыре американских самолёта, были саудовцы, а не иракезы? Кто с саудовскими принцами вась-вась по плечу и за руку? Кто 9/11 дал команду выпустить многочисленное семейство Бен-Ладена из Амерички, когда все американские самолёты были прикованы к земле? (Не буду тыкать пальцем, вы и так все умнички и пикейные жилеты). Поставьте вопрос, как это делали древние римляне - Кому Это Выгодно? Не вкладывая никаких особенных капвложений, нефтяные компании мира получают сейчас баснословные прибыли! Каковые до иракской войны никому и не снились! Только лишь за счёт высокой цены на нефть! При тех же почти затратах на её добычу! Вот кому это выгодно! И сделали это, только лишь выключив Ирак и держа мир на полуголодном нефтяном пайке! И voilа - прибыли зашкаливают!
       И ещё одна ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ (пользуйтесь, пока я живой): А чего ради наш Бушонок так наскакивает на Иран? Не с целью ли точно так же выключить и его?! Хорошо ещё, что на Россию где наскочишь, тут и слезешь. А то бы ващще все на лисапеды бы пересели.
       Думайте, ребята, думайте!
       Известно, что всякая ценная мысль или идея проходит три этапа, прежде, чем она овладевает масами. Первый этап - какая чушь! Второй - в этом что-то есть! И третий, заключительный - ну кто же этого не знает! Сейчас на третьем этапе уже давно находится идея Виктора Суворова (Резуна), высказанная им впервые в "Ледоколе", о том, что Советский Союз собирался напасть на Германию 6 июля и в одночасье раздавить Европу, промчавшись на огромном количестве быстроходных и плавающих танков, имевшихся у Советского Союза, через всю Западную Европу за несколко недель. Тов. Сталин сосредоточил на границе с Германией армию, что от тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней! И это без балды, на полном серьёзе! С количеством танков и самолётов, превышающим все танки и самолеты мира, вместе взятые, в несколько раз! Но тут евонный корешан, партай-геноссе Гитлер подсуетился, и всё вышло наоборот. Ну, вы знаете, как дело было, не буду рассказывать историю Великой Отечественной Войны и про наши катастрофические потери. Как чертыхались советские военные специалисты, когда "Ледокол" только что вышел из печати! Как издевались над предателем Родины за бред беременной лягушки! Самолётов-де у нас было меньше, чем у немцев, да и те плохонькие, а про наши танки и говорить-то стыдно! А уж Катюши - говна пирога... Мало, мало Отец Народов перед Великой Войной расстрелял генералов, три четверти высшего командного состава, лучших танкостроителей и попересажал в Гулаговские шарашки авиа- и ракетостроителей... Стрелял бы больше - вот тогда бы мы им показали Кузькину мать!..
       А сейчас у Суворова - третий этап: Тоже мне открыл Америку! Да кто же этого не знает, что 22 июня у германской границы стояли наши вагоны с картами Западной Европы, а своих приграничных карт в войсках не было?! Сколько сил затратили перед самой войной, чтобы срыть нашу огромную оборонительную линию, покруче, чем линии Маннергейма и Мажино? Да, прошляпили маненько, как есть мы извечные русские рас..здяи, а то был бы в Европе уже в 41-м году социализм с усатым лицом... И в Магадане бы яблони цвели - во-первых, удобрения было бы сколько хочешь - столько людей на навоз перевели бы, а во-вторых - если зайцев-европейцев долго бить, наверняка бы чего-нибудь полезное придумали, чтобы климат изменить...
       Вот и на мою гениальнуь идею сейчас все нападут, особенно русские американские еврейцы, любители бушизма. Как и положено на первой фазе. Но погодите, Боженька - он не фраер, он правду видит (хотя и не сразу скажет), и моя идея о том, что напали мы на Ирак не для того, чтобы уписаться нефтью, а для того, чтобы исключить из оборота иракскую нефть - переживёт века! И тленья убежит! И буду столь любезен я народу, покедова... Упс, это кто-то до меня уже подобное говорил. Извините. Не до жиру. Быть бы живу, когда наступит третий этап.
    Июнь 2008 г.
  • Комментарии: 12, последний от 28/06/2008.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 13k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка