Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Каюсь - я еврей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 336, последний от 14/12/2010.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 4k. Статистика.
  • Статья: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 2.79*19  Ваша оценка:

      КАЮСЬ - Я ЕВРЕЙ
      (Покаянное письмо Алексею Автократову и его товарищам
      по Комментариям на мою заметку "Русским Патриотам")
      
       Ну, Лёша и другие ребята из "Комментариев", вы меня достали! Раскололи! Каюсь! Всё - как на духу! Да, из жидков я! Еврей чистых кровей! И зовут меня не Вадим Арпадович, а как Вы, Лёша, правильно меня вычислили, Мендель! Мендель Абрамович. И фамилие моё не Литинский, а Литинштейн. А, плевать, пусть будет Литинский. Пойдите на Google, кликните "Литинский", так он вам выдаст кучу Абрам Григоричей (Гершелевичей тож) Литинских. И прадед мой был не Александр Гаврилович, а Абрам Гершелевич. И не генерал, а кантонист. А второй прадед не Антон Степанович, а вовсе даже Арон Соломонович. И не предводитель дворянства, а предводитель команчей (нам, картавым евреям, слово корчмарей не произнести). И не мировой судья, а мироед, то есть шинкарь-корчмарь, спаивавший бедный русский народ. Как вы, ребята, правильно пишете, на интернете какую угодно родословную можно накопать.
       И сам я всё время проеврейские штучки в своих пасквилях на великий русский народ протаскиваю. Вот недавно очередную не-политкорректную байку написал "Наш простой американский идиотизм". Так я и там про нашего простого советского человека, Аль-Хорезми, узбека, изобретателя алгебры, написал, что в его пятом пункте ещё покопаться надо, кто он на самом деле был по национальности. Понимаете, на что я намекал? А когда выяснилось, что он вовсе даже араб, то есть друг русского народа, так я сразу закричал, что алгебру и арабские числа изобрели не арабы! Ну, как есть я сионист, менделист-морганист, а ещё, как Вы правильно изволили заметить, Мендель-гепеушник-энкаведешник-кагебешник-феэсбешник, а теперь ещё, каюсь, и цеэрушник.
      
       А ты думаешь - Пушкин - кто был? Еврей, еврей, наших кровей. Его прадед - знаешь, кто был? Абрам Петрович Ганнибал. Ну, имя его Абрам само за себя говорит. И поэтому вовсе он не Петрович, а Пейсахович. А фамилие его - знаешь откуда произошла? Это мы, русские, произносим (ой, извини, это ви гусские, пгоизносите) Ганнибал, а мы, евреи, как и все другие народы, произносим Ханибал. От еврейского имени Хана. А вот давай теперь с другой стороны подъедем, кем он был? Арапом Петра Великого, так? А арабы кто? Семиты. Как и евреи, от праотца Абрама произошли. Есть ещё вопросы к Пушкину?
       А я вот еще Тимура Шаова ужасно люблю, почитай в "Загранице" мою байку про него, сплошной панегирик. А почему? Ты думаешь - он лицо кавказской национальности, помесь черкеса с ногайкой, ногаец? (У нас, евреев, национальность определяется по матери. И правильно - если мать еврейка, то и ребенок уж точно еврей, без подмесу, в крайнем случае полукровка. А если определять по отцу - то не известно, от кого жена не-еврейка ребёнка нагуляла. Вот по этому закону Христос точно наш, еврей, а не римлянин, как некоторые говорили про его возможного кровного отца, римского легионера - ведь папе Иосифу в то время 90 лет было, а вайагру тогда ещё не изобрели). Ну, а где ногаец, там и евреец. Одна хрен - чурка нерусская. Да ещё вспомните, как он сам говорил - я, мол, по крови черкес, а по друзьям еврей. Дружбой с Губерманом похвалялся. Ну, точно, если не чистый жид, то ожидовел.
       А возьми Женю Евтушенко. Тот ващще. Я, грит, еврей, пока жив хоть один антисемит. А антисемит, как Ленин, всегда живой. Есть вопросы по Евтушенкиному пятому пункту?
       А Короленко? Тоже горой за жидов стоял. Ну, про Сахарова и говорить нечего. Уже давно патриотами было доказано, что он на самом деле Цукерман.
       Так что, Лёша, правильно поётся в русской народной песне: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды. Евреи, евреи, кругом одни евреи!"
       Лёш, а сами-то Вы из каких будете? Автократов? "Фамилия тоже не наша!" (Тимур Шаов, песня "Кошачий Блюз"). Автократия (от греч. autokrateia - самодержавие, самовластие), форма правления с неогранич. бесконтрольным полновластием одного лица (деспотии Др. Востока, империи Рим, Византия, абс. монархии). А. наз. также полит. режимы фаш. типа. ("Советский Энциклопедический Словарь"). Так Вы из греков, что ли? "Ай, все они греки!", говорила презрительно одна из моих бабок, невеста повешенного народовольца, окончившая Смольный и хваставшая тем, что она, якобы, с царем вальс танцевала. Это она имела в виду, что все инородцы - скрытые евреи. Так что welcome to the club, Лёша! Евреи, евреи, кругом одни евреи!
  • Комментарии: 336, последний от 14/12/2010.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 4k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 2.79*19  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка