Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Лекарство от ностальгии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 10k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    ЛЕКАРСТВО ОТ НОСТАЛЬГИИ

    Мини-байка в стиле light stёb

      
       ----- Original Message -----
       From: Alex Yavich
       Sent: Thursday, February 21, 2008 9:37 PM
      
       Subject: Лекарство от ностальгии
      
       http://www.youtube.com/watch?v=W6PxFXgkkNg&feature=related
      
       Другие таблетки от ностальгии можно найти там же на  youtube.com, сделав поиск "Русский марш", Russkij marsh.
       А. Явич
        
               Спасибо, Саша, за присылку этого кино-линка на "Ютюбе". Я рассылаю это всем своим многочисленным корреспондентам. Ребята, посмотрите все Русские Марши - 2005, 2006 и 2007 годов. Очень информативное кино. Картина маслом, как говорил Давид Гоцман, бравый кино-герой из Одессы.
               В 1979 г. я уехал из любимой России из-за ненависти к родной Советской власти и к дорогому Партии-Правительству. Но вся власть тогда принадлежала нам, русским. Евреи, татаро-монголы, кавказцы, таджики и чукчи сидели тихо, как мышь под веником. Первых даже в университеты почти не принимали. А что случилось за эти 30 лет моего отсутствия?! Стоит только на минуточку отлучиться - и на тебе! Оказывается, Россию оккупировали евреи, молдаване, кавказцы, таджики и чукчи! 'Захватили врасплох, раздели, растлили, распяли...' - хрипло поёт-стебается великий поэт в фильме Марш 2005 года. Кто растлил? - 'ЦРУ, сионизм и заплечный упырь демократ! Из народа-героя толпою безродною стали! Пьяной шлюхой свалились в когтистые лапы врага!' Честно и откровенно патриоты словами поэта признают, что русские теперь стали стадом дебилов... А при мне-то Россия первой открыла дорогу в космос, реки вспять загоняла, создала автомат Калашникова, а также в области балета была впереди планеты всей! Вот, пожалуйста - на минуточку оставил одних, и что стало!... Но самое страшное - оккупанты заставили русский народ пить палёную водку (а при Советской власти, начиная от Владимира Красное Солнышко, русичи пили взахлёб из горла чистый, как слеза младенца, хлебный самогон). Вовремя же я унёс ноги! (Правда, здесь, в Америчке, нас тоже постепенно завоёвывают мексиканы. Будем пить текилу. Куда бедному хрестьянину податься?!).
       Обязательно посмотрите также отдельно марши русских национал-социалистов. (Чевой-то мне это самоназвание смутно напоминает?). Молодые силы России не хотят больше мириться со своим положением в стаде дебилов, куда их загнали инородцы! Становится ясно - в России зарождается партизанское движение против оккупантов! Послушайте лозунги и призывы патриотов: 'Русский порядок на русской земле! Вставайте, люди русские! Пора воевать! Если ты русский - в бой! С нами Бородино и Куликовское поле! Мордахей, Сулейман, Соломон у меня отобрали мой дом! Смерть оккупантам! Орды врагов падут! Нам надоела власть пидарасов! Слава Руси - Кавказ, отсоси! Сосали! Сосёте!! И будете сосать!!! Зиг хайль!!!'
               Всё очень понятно. Русских кто-то (ну, патриотам-то доподлинно известно, кто - ЦРУ, кавказцы и жиды-масоны) загнал, как стадо дебилов и пьяную шлюху, в сточную канаву. Стоят по губы в говне и булькают: "Рабинович, не делайте волну!". Ну, наш лапотно-посконный народ такой, как дети малые невинные, доверчивые и открытые. Ну, как аборигены, но только хлебосольные и гостеприимные. Опять же бесшабашные. Последнюю рубашку для друга пропьют. Вот поэтому их кто захочет, тот в говённую канаву и загоняет. Но у меня есть другая теория загнания. Изначально виноват на этот раз мой любимый Михаил Великий ОРРК - Освободитель Рабов, Разрушитель Коммунизма. Рабов Коммунизма-то он освободил, но допустил при этом роковую ошибку - порубал виноградники в Абрау Дюрсо и драматически сократил производства лучшей в мире водки по рецепту замечательного русского учёного Менделеева. (Ой, написал, а что-то его фамилия для русского уха странно звучит - Мендель - и тут, что ли, без них не обошлось?!). МВ ОРРК полагал, что вековая рабская природа русских проистекает от веселия пити. Хотел, как лучше, а получилось, как всегда на Руси. Отсутствием виноградного вина и прекрасной водки по 2 рэ и 87 кэ воспользовались кавказцы и евреи. Жиды в России, вы же знаете, спокон веку корчмарями были, спаивали невинный русский народ, читайте Солженицына. Вот и наладили они производство той самой палёной водки, 'огненной воды'. Ну, и наши невинные аборигены, как американские индейцы или там якуты или чукчи, надрались до усрачки, и, как пьяная шлюха, как сказал поэт, стадом дебилов нырк - в канаву. (Высоцкий-то это пел, стебаясь. А маргиналы-'патриоты', которые, как правило, обладают низким IQ, этого не понимают, и поют этот стёб как свой гимн, стадо дебилов).
       Так что националистов можно понять - пора вылезать из канавы, а заодно всем окружающим пиздюлей надавать. Благо оружия - хоть жопой ешь. (Вы заметили, что я перешел на язык участников нацистских маршей, это для понятливости). Оружие - единственно, что русские сейчас хорошо умеют делать. Всё остальное русское, кроме нефти, на мировом рынке не котируется. Даже в области балета и фигурного катанюя отдали первенство китаёзам. Говорят - потому как пить надо меньше, руки дрожат, с высокими технологиями не справиться. Китайцы, японцы и прочие азияты, суки, всё заполонили. Так что я душой с националистами. Пора вылезать. И пиздюлей давать. Я - за. Но только почему они по-немецки кричат "Зиг Хайль"? Не смогли чего-нибудь исконно-посконно-онучного придумать, вроде "Хлеб-соль"!? Представляете, миллионные массы громоподобно в едином порыве скандируют, как один человек: "Хлеб-соль!! Хлеб-соль!!!". Земля трясётся! И ещё - почему руки вскидывают в гитлеровском приветствии? Старо! Ну, в качестве русского патриотического жеста я бы предложил, например, земной поклон с широким замахом правой рукой: Ох, ты гой еси! Нет, гой нельзя. Это еврейское слово. Ну, тогда гей. Еси. А использование нашими нацистами гитлеровской символики и фразеологии только подтверждает старую истину, что русские - известные обезьяны: начиная с Петра Великого, всё с немцев слизывают. Даже марш-банд - марширующий оркестр (marching band) слизали (с американцев). Но и тут у доморощенных нацистов это жалкое зрелище: надежды ма-аленький оркестрик (под управлением пещерной ненависти). Вместо киверов - картонные цилиндры-колпаки на девочках - глядеть стыдно. Посмотрите, в какие лихие венгерки с бранденбургами, с ментиками и прочими прибамбасами разодеты большие американские школьные оркестры! А какие кивера! Тут тебе и гусары, и уланы, и драгуны, и кавалергарды, и прочие гренадеры! В каждой школе - свой род войск. А как в трубы-трамбоны трубят и в литавры гремят! А наши - нет чтобы одеть красивых русских девочек в длиннополые стрельцовские кафтаны и шапки a la Иванушка-Дурачёк! И чтоб бренчали в цимбалы и дудели в рожки! Вот тогда бы и - Слава России!!
      
       В июне я собрался в Ленинград, билеты уже есть. Если к тому времени начнётся гражданская война против оккупантов, я, кряхтя, слезу с тёплой печки, сниму со стенки свой исконно-посконно русский карабин 7.65 мм Мосина-Нагана 1944 года, купленный несколько лет тому назад за $79.99 в магазине Big 5 Sporting Goods. Из точно такого же карабина я положил около сотни оленей на Новосибирских островах в 70-х годах, поэтому и купил - ностальгия замучила. Прихвачу заодно 18-зарядную 5.6 мм с усиленным патроном полу-автоматическую винтовку с оптическим прицелом (жалко, что Made in USA, но Калаши здесь нонче дороги), засуну за пояс все свои 3 пистолета (9 мм, .38 special и .25 калибров), и пойду пускать под откос вражеские еврейско-таджикско-чукотские эшелоны. А чё? Я ещё бодрый!
        
       С приветом,
       Сапёр, старший лейтенант запаса,
       Вадим Литинский.
        
       P.S.: Моя фамилия упоминается в хрониках с 1528 года, раньше, чем фамилия Романовых. Мой пра-пра-дед, полковник Гаврила Иванович Литинский, был смертельно ранен под Бородиным - ну, совсем как князь Андрей, вы же помните. Кто знает - может они одной гранатой были ранены, может Лев Николаич не разглядел в горячке боя (см. Льва Толстого и мои байки "Как писали завещания в 1820 году..." и "Kак писали характеристикив 1838 году...", lib.ru, Заграница). Его сын, а мой прадед, генерал-майор Александр Гаврилович, был командиром драгунского Е. И. Высочества Наследника Цесаревича полка. Туркам пиздюлей давал. Дед, к сожалению, вышел в отставку в чине только поручика, на поле брани себя не проявил. Его сын, Николай Николаевич, а мой любимый дядя Коля, был "Павлоном" (кончил престижное Павловское военное училище в 1917 г.), прапорщиком сражался с немцами, а потом вступил в Красную Армию. (По моему мнению - ошибся. Надо было в Белую). Из-за дворянского происхождения дослужился за 20 лет беспорочной службы только до капитана, хотя его батальон по боевой подготовке был лучшим в дивизии в БОВО. В 38 году его арестовали, и он сгинул в ГУЛАГе в 42 году (см. там же 'Документ гнусного времени'). Мой отец, обер-лейтенант Арпад Сабадош, воевал на русском фронте, был награждён за храбрость высшими австро-венгерскими и германскими орденами. Организовал в 1918 году Венгерскую заварушку, овладев Арсеналом, был произведён в генералы, и командовал Румынским фронтом (см. 'Мемуары моего отца'). Чувствуете, откуда у меня идёт страстишка к оружию и к революции? Так вот и я туда же: Слушай мою команду! Ррруские патриоты, вперрёд! Смерть еврейско-чукотшистским захватчикам!
        
       Вадим
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 10k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка