Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Был ли Ленин пидерасом или просто палачём?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 18k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 3.16*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С одной стороны - да, гомосек, по данным Соколова, если это не подделка. Иначе нахрена ему было тащить с собой в шалаш Евсея? А с другой стороны, если вы прочтёте мой гениальный вывод о тестостероне - то нет. Опять же пгоститутка Тгоцкий. Тогда - да. Ну, а как же тогда я?! Тогда нет. Вот поди ж ты. Или - или. Решайте сами.


  • Вадим Литинский

    БЫЛ ЛИ ЛЕНИН ПИДЕРАСОМ ИЛИ ПРОСТО ПАЛАЧЁМ?

    Мини-сексанализ в стиле slight stёb

       Вначале было Слово. Вот вы вначале и прочтите "Великий, русский... Педераст!" на
      
       http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php
      
       Вообще весь этот сайт 'Руский ГУЛАГ точка РУ' Сергея Мельникоффа чрезвычайно интересный, почитайте подробно.
      
       Был ли Владимир Ильич пидерасом? Кандидат Соколов приводит материалы, что вроде бы да. Если эти ссылки на письма Ленина и Зиновьева - не подделка. А с другой стороны - вся история советской власти - это ложь, хипёш и провокация и сплошная подделка. Во времена Отца Всех Народов все советские люди знали из "Краткого курса истории ВКПБ-КПСС", что вождь мирового пролетариата один скрывался от ищеек временного правительства и в шалаше на берегу озера писал свои нетленки молоком из чернильниц, слепленных им из хлеба (как Бог лепил когда-то человечка из глины). Как только слышал лай приближающихся ищеек - тут же чернильницу с молоком в рот - и вот нет ни чернильницы, ни симпатических (в данном случае очень симпатичных! - особливо для проголодавшегося на свежем воздухе человека!) чернил. А сам - нырк в озеро, и дышит через соломинку, и нет его! А на нет и суда нет. Ищейки повизжат, хвостами покрутят - нет чернил! Нет Вождя! И на боковую.
       Потом, когда агент муссаватистских, английских и японских разведок Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия и уконтропупил Отца, а потом, как всегда поступают с исполнителями, ЦК КПСС уконтропупил и его самого под его гордый предсмертный клич: "Да здравствует Великий Сталин!", то потом стало ясно, что в шалаше с Вождём мирового пролетариата жил также троцкистско-зиновьевско-бухаринский шпион 18-ти буржуазных разведок Григорий Зиновьев. Позже стало известно, что он вовсе даже не тот, за кого себя всю жизнь выдавал, а вовсе даже Овсей-Гершон Аароновч Радомысльский (а по другим сведениям - даже Радомышльский, что, конечно, правильнее - евреи часто при паспортизации брали в качестве фамилии название города, откуда они родом. А город в Житомирской губернии называется Радомышль, а не Радостная Мысль). Дальше - больше. Оказалось, что Отец Всех Народов посадил в ГУЛАГ рабочего Емельянова, которому принадлежал сарай и шалаш в Разливе и который укрывал и кормил Мирового Вождя. Ну, и как положено при Советской власти, посадил и ЧСВН - членов семьи врага народа - вместе с женой и всем семейством, а сына расстрелял. Потму как не занимайся укрывательством врагов народа.
       Так к чему это я? А вот к тому, ЧТО у меня вызывает подозрение в гомосечестве Вождя мирового пролетариата. Посмотрите: нахрена понадобился ему в его схроне ещё какой-то Овсей-Гершон? Чтобы он, как Софья Андреевна Льву Николаевичу, по десять раз молоком переписывал "Государство и революция"? Евсей что - стреляет по-македонски из двух револьверов прямо от бедра, попадая в два одновременно подброшенных пятака? Или знает карате-таэквондо-дзюдо? Да нет, конечно, откуда? Судя по фотографиям, это обыкновенный тощий еврей-интеллигент, а не накаченный бандит-браток-охранник. Так что вариант переписки и охраны - отпадает. Законно всплывает вопрос о любви к марксистской попочке Великого Вождя, как марксист к марксисту. Если, конечно, письма Ленина и Зиновьева пройдут графологичеслую экспертизу, и будет научно доказано, что они, действительно, как верные марксисты-ленинцы, любили друг друга. Так что с одной стороны - Великий Вождь Красножопых да, мог быть гомосеком.
       А с другой стороны - обратимся к классикам науки о гомосечестве. Я, в своём великом (или даже лучше сказать гениальном) историко-генетическо-гностическом исследовании "Откуда" (Русская народная мудрость гласит: "Если сам себя не похвалишь, когда случай подвернётся, то потом три дня будешь ходить, как оплёванный"), так вот, я в своём гениальном исследовании "Откуда берутся геи", см. www.lib.ru, Заграница, а также см. Российский национальный сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, и в других изданиях, см. Вадим Литинский на Google, Gogo.ru, Yandex.ru, Rambler.ru и мн. др., показал, что мужчины-геи - это на самом деле женщины, принявшие бородато-генитально-мужское обличие из-за сбоев в Божественном Супер-Пупер Лаптопе, но сохранившие все лучшие женские душевные характеристики. Мужчины геи - умные, интеллигентные, как правило, образованные люди, ценителии юмора (кто юмора не понимает, те не геи, а простые пидерасы), не склонные к агрессии и насилию, а уж тем более к террору. Володин любимый старший брат Саша ("Володя, тебе чай с лимоном или с коньяком? - Я - как Саша" - отвечал Великий Вождь в детстве) принимал участие в покушении на Александра III. Но он не был террористом в нашем понимании. Он хотел убить конкретного носителя зла, как он понимал. Террорист в современном понимании - это злодей, убивающий встречных и поперечных невинных людей. А возьмите Вождя Мирового Пролетариарта. Когда его брата повесили, он сказал: "Александр, ты не прав. Мы пойдём другим путём. Мы поведём классовую борьбу. Мы будем уничтожать не отдельных людей, а целые классы". Вот вам только пара цитаток:
      
       'Вести и провести беспощадную и террористическую борьбу и войну против крестьянской и иной буржуазии. Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской судебной волокиты'.
    Владимир Ленин, председатель СНК.
      
       'Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать'.
    Владимир Ленин, председатель СНК.
      
       И таких цитат я могу вам тут напрудить хоть бассейн. А вы говорите: "Надежда Константиновна привела нему крестьянских детей. В.И. оделил их гостинцами, а одному задрал рубашонку и поцеловал в пупик. А ведь мог и бритвой по глазам", как доказательство любви Вождя к малым сим. Или как В.И. настрелял в Шушенском зайцев полный чёлн, как Дед Мазай, а подранков из человеколюбия добивал веслом. Так что приведённые цитаты и известные со слов Н.К. факты о зайцах и пупике свидетельствуют прямо наоборот тому, о чём вы думаете.
       Вот такая особенность характера Вождя Красножопых говорит о том, что в нём бушевал тестостерон - мужской гармон, давший Вождю свирепость, почище, чем у всех Вождей Краснокожих, вместе взятых. Хорошо хоть, что Постановлением СНК не предписал скальпы снимать с расстрелянных. И правильно. Некогда возиться, когда такие тысячи подлежат расстрелу. А где тестостерон - там не милые женщины, а агрессивные вонючие мужики с кривоногими волосатыми ногами ("Геофизик должен быть кривоног, волосат и вонюч" - таков был у нас лозунг на первом курсе Горного института). Следовательно, с другой стороны, мои исследования свидетельствуют, что Ильич не был педерасом. Вот с одной стороны - да, раз брал в шалаш Евсея, а с другой стороны - никак нет, так как был свиреп, как стадо акул. Так что получается на основе научного анализа, что не мог он быть геем. Так что не вешайте на благородных геев - весёлых, радостных, беспутных, беспечных, ярких, блестящих, нарядных (см. слово gay в словарe) - свирепого человеконенавистника, создателя ГУЛАГа и рабовладельческого государства. Хватит им и своих забот.
       А с другой стороны - все знают высказывание Вождя "А эта политическая пгоститутка Тгоцкий...". Так что может быть Соколов и не врёт. Может быть и Тгоцкий любил Ульянова-Ленина как Вождя Мирового пролетариата. Вот поди ж ты. Разберись тут.
      
      
       ПРИЛОЖЕНИЕ:
      
       Вы, склеротики, как и я, конечно, не помните, кто таков Зиновьев. Чтобы вам, лентяям, облегчить задачу, я привижу ниже отрывки из его биографии:
      
      
       3 апреля 1917 Григорий Зиновьев, его вторая жена Злата Лилина с сыном Стефаном и его первая жена Сарра Равич, с которой он был в разводе, возвратились в пломбированном вагоне в Россию в числе приближённых к Ленину большевиков. На следующий день выступил против оглашённых Лениным "Апрельских тезисов". После событий 4 июля 1917 скрывался от преследований Временного правительства в Разливе вместе с Лениным. 10 октября (23 октября по новому стилю) 1917 на закрытом заседании большевистского ЦК совместно со Львом Борисовичем Каменевым выступил против ленинской резолюции о вооружённом восстании и проголосовал против свержения Временного правительства в ходе восстания, считая его преждевременным. Более того, Зиновьев и Каменев продемонстрировали свою оппозицию к большинству членов ЦК ещё и своим открытым выступлением в органе меньшевиков "Новая жизнь", фактически вскрыв перед правительством намерения большевиков и левых эсеров. Ленин считал эти действия Зиновьева и Каменева предательскими: "Каменев и Зиновьев выдали Родзянке и Керенскому решение ЦК своей партии о вооружённом восстании..." Поэтому в скором времени руководство большевистской партии поставило вопрос об исключении их из партии. Позже их несогласие с решением своих товарищей было упомянуто Лениным в "Завещании": "Октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева, конечно, не являлся случайностью".
       Вскоре после захвата власти в Петрограде большевиками и левыми эсерами в ходе Октябрьского вооружённого восстания 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 наметились первые выступления против новой власти. 29 октября 1917 Викжель - Всероссийский исполнительный комитет железнодорожников - провозгласил забастовку с требованиями формирования из партий эсеров, меньшевиков и большевиков однородносоциалистического правительства без участия в нём лидеров революции Ленина и Троцкого. Зиновьев, Каменев, Виктор Ногин и Алексей Рыков среагировали на требования Викжеля совместной позицией относительно необходимости переговоров с Викжелем и исполнения его требований, объясняя это потребностью в объединении всех социалистических сил для противостояния угрозе контрреволюции. Несмотря на то, что эта группа смогла на некоторое время склонить на свою сторону относительное большинство членов ЦК, провал выступления Керенского-Краснова на подступах к Петрограду позволил Ленину и Троцкому прервать наметившиеся переговоры с бунтующим профсоюзом. В ответ 4 ноября 1917 Зиновьев, Каменев, Рыков, Ногин и Милютин подали заявления о выходе из состава Центрального комитета. На следующий день Ленин выступил с заявлением, в котором осудил позицию покинувших ЦК большевиков, назвав их "дезертирами".
       Советский период
       Тем не менее, вскоре Зиновьеву было разрешено вернуться к политической деятельности. С декабря 1917 по март 1918 он являлся председателем Петроградского (впоследствии Ленинградского) Совета. В Петрограде на протяжении Гражданской войны также занимал посты председателя Совнаркома Петроградской трудовой коммуны и председателя Комитета революционной обороны Петрограда, а также члена Реввоенсовета 7-ой армии. Зиновьев, занимавший все ключевые посты в городе, считался одним из основных организаторов "красного террора" в Петрограде. Кроме того, он был ответственным за оборону города от наступавших белогвардейцев, в первую очередь Юденича, однако фактический организатор Красной Армии Лев Троцкий считал его весьма посредственным военным деятелем (возможно, сказалась и личная неприязнь Троцкого к Зиновьеву, возникшая после конфликта вокруг Викжеля). В силу своих широких полномочий в качестве руководителя Петрограда Зиновьев выступал против решения В. И. Ленина перенести столицу Советской России в Москву.
       Поддержав позицию Ленина относительно подписания Брестского мира с Германией и Австро-Венгрией, вновь вернул себе расположение Председателя Совнаркома. В состав Центрального комитета Зиновьев был возращён на VII конгрессе партии 8 марта 1918. Через год был избран членом новосозданного Политбюро без права голоса на VIII партийной конференции 25 марта 1919. Высокое доверие к нему в партии было выражено и в назначении Зиновьева председателем Исполкома Коммунистического Интернационала. Зиновьев был руководителем Коминтерна с марта 1919 до своего ухода в 1926 в результате конфликта со Сталиным.
       В время председательства в Исполкоме Коминтерна поощрял фракционные склоки и первый ввел термин "социал-фашизм" по отношению к социал-демократическим партиям Западной Европы. В 1921-1926 являлся членом Политбюро. Стремясь стать политическим вождем, Зиновьев выступал с отчетными докладами на XII и XIII съездах РКП(б). Пропагандировал ленинское наследие, печатая огромное количество книг со своими статьями, речами и т. д.
       Зиновьев сыграл важную роль в возвышении Сталина. Именно по идее Зиновьева в 1922 году Каменев предложил назначить Сталина на пост Генерального секретаря ЦК ВКП(б). На XII съезде партии в 1923 году Зиновьев выступал с политическим отчетом ЦК, вместе с Каменевым и Сталиным вел в это время борьбу против Троцкого.
       Но в декабре 1925 года на XIV съезде ВКП(б) Зиновьев, поддержанный Каменевым и ленинградской делегацией, от имени "новой оппозиции" выступил против Сталина. В 1926 году его отстранили от руководства Ленсоветом и Исполкомом Коминтерна, вывели из Политбюро (был избран в 1921). Объединение с Троцким привело к тому, что в 1927 году Зиновьева вывели также из ЦК (членом которого он был с 1907 года), исключили из партии и выслали. Сторонники Зиновьева также понесли наказания по партийной и служебной линии.
       В 1928 году, после покаяния, Зиновьев был восстановлен в партии, назначен ректором Казанского университета. В конце 1932 году вновь исключен (за недоносительство) и выслан. В 1933 году восстановлен в рядах ВКП(б) и направлен на работу в Центросоюз. Был приглашен на XVII съезд партии в феврале 1934 года, на котором выступил с покаянием и славословием в адрес Сталина и его соратников.
       16 декабря 1934 года Зиновьев арестован и вскоре осужден на десять лет тюрьмы по делу "Московского центра". В 1935 году, находясь в заключении, вел записи, обращенные к Сталину. В частности, он писал: "В моей душе горит желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет того требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать это... Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Ваш и других членов Политбюро портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял все, что я готов сделать все, чтобы заслужить прощение, снисхождение..." (Бережков В. И. Питерские прокураторы. СПб, 1998. Стр. 10)
       24 августа 1936 года Зиновьев был приговорен к высшей мере наказания по делу так называемого Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра. Расстрелян в Москве в 1936.
       Реабилитирован в 1988 г.
      
       Ну вот, а вы всё твердите: "Пгоститутка Тгоцкий, пгоститутка Тгоцкий!" Наверняка, когда Троцкого многократно били ледорубом по темечку, он тоже кричал: "Да здравстует великий Сталин!". Вот! А вы говорите!
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 18k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 3.16*18  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка