Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Сбываемость (Сбытие? Нет, Сбыча лучше) Моих Предсказаний -- На Горизонте

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 12/08/2015. 9k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    СБЫВАЕМОСТЬ (СБЫТИЕ? НЕТ, СБЫЧА ЛУЧШЕ) МОИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ - НА ГОРИЗОНТЕ

    Если ждёте политкорректности - то дальше не читайте

       Вот за что не люблю ангельский язык - за его многозначность. Каждое слово по моим подсчётам имеет в средне 28 значений. Ну, бывает, что одно слово вообще бессмысленно, зато другое имеет 158 смысловых значений, часто прямо противоположных. Вот, например, как вы переведёте: "Lord Rabinovitc stalked..."? Я переведу так: "Лорд Рабинович подкрадывался к своему шестилетнему шалопаю, насыпавшему пороховую дорожку к пороховой бочке в бейзменте фамильного замка, чтобы неожиданно врезать ему (отпрыску) пенделя". А могу перевести этот глагол и совсем наоборот: "Сэр Абрахам Рабинович гордо шествовал впереди леди Сейры, ведя за руку их шестилетнего сына, подстрелившего сегодня из арбалета своего первого фазана". Так что же с этим stalk - идти крадучись, гордо выступать, преследовать, выслеживать крадучись или важно шествовать? Свободная страна - кто как хочет, так и ... получает удовольствие. А кроме того, stalk это ещё и стебель, черенок, фабричная труба, корешок , высокая дымовая труба, черешок, рукоятка, стержень, пенис, эрекция, цветоножка, слой пучка, и тэ дэ, и тэ пэ... А уж моих нефтегазовых и геологических терминов я могу вам настругать тут целую лоханку.
       Ну, наш великий и могучий язык тоже не без греха, киньте в меня камнем, кто патриот русской словесности. Но, ребята, не в такой же мере?! Лаптей скидывать не понадобится, на двух руках хватит пальцев пересчитать наши многозначные слова. Коса, например. Эх, ты удаль молодецкая, эх, ты девичья коса! Старик Ромуальдыч косой сбрил голову тёще, вышел на крылечко, понюхал свою портянку и аж заколдобился. "Аннушка" высадила наш в дрезину пьяный геофизический отряд на песчаную косу реки Омонос. Ну, ещё придумайте, у вас АйКью высокое. Таки хороший язык, всем понятный, грех жаловаться. Дык к чему это я? А, вот. Горизонт опять же. С одной стороны - это линия, за которой начинался коммунизм - светлое будущее всего человечества. Ну, то есть не за горами. На горизонте - значит скоро, как нас учила партия родная. (Но оказалось, чем ближе подходишь - тем дальше оно, светлое, отодвигается.) Горизонт на геологическом языке вовсе даже слой, например: В палеогеновых горизонтах Мухосранской впадины обнаружены залежи нефти. А с другой стороны, если он в кавычках - то Первая Русская Газета в Колорадо. Ага, так вот оно, эврика! Вспомнил я о сути! В ноябре или декабре прошлого года "Горизонт" опубликовал мой опус "Терроризация терроризма", в котором я, Вадшель Ностратинскй, Великий и Ужасный, предсказывал, как хитроумные израильтяне железной рукой справятся с арабским террором. И как "злые тевтоны" покончат с автобусным и авиационным терроризмом. Подробности можете прочесть в www.lib.ru, "Заграница", Литинский, "Рейган умный был...".
       "Что касается других видов терроризма, осуществляемого шахидами, прельщёнными обещанными им 72-мя райскими гуриями, то борьба с ними обычными гуманными средствами, принятыми всем прогрессивным человечеством, будет совершенно безуспешной [писал я, любимый]. Против шахида, как и против лома, нет приёма. И только опыт умных евреев откроет, наконец, глаза этому затраханному и вконец затерроризированному человечеству. Америка, Россия, Германия, Англия, и пара других стран объединятся и объявят арабо-мусульманским странам, что они выпускают следующую фатву: "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного! Аллах-де, как бы, отвернулся от неверных правоверных, творящих террор как против неверных, так и против своих же братьев-правоверных, при громогласной поддержке всех правоверных. И Аллах решил руками неверных покарать всех правоверных. Как в своё время он поступил с содомистами и гоморристами - сжег их города. Так и теперь - для демонстрации серьёзности своих намерений Аллах решил пожертвовать дорогими его сердцу священными городами Меккой и Мединой и стереть их с лица земли руками означенных неверных стран (Иншалла - да будет на то воля Аллаха!). Жителям даётся 72 часа на эвакуацию. Каабу и могилу Мухаммеда уносить с собой не разрешается. Ну, ладно, шайтан с вами, забирайте! (Французы, обратившиеся в магометанство, уж очень просят). Таково-де указание Аллаха, милостивого, милосердного!"
       И се [для пуристов чистоты языка пусть будет behold] - после трёхдневной ковровой бомбёжки союзники совместными усилиями (круговая порука) разрушат в пух эти опустевшие города. Поражённые ужасом мусульмане всех стран увидят, что Аллах не испепелил тут же всех неверных; следовательно, неверные сказали правду - значит, на то, действительно, была воля Аллаха, милостивого, милосердного! Ибо правильно утверждал Пророк: "Аллаху принадлежит власть над небесами и замлёй. Он прощает, кому пожелает, и наказывает, кого пожелает. Аллах - прощающий, милостивый!" (Коран, 48:13). И ещё: "У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он направит в заблуждение дела их" (47:1).
       Тут же включится детально описанный выше генетический механизм Дарвина-Лысенко, и с террором будет покончено навсегда". [Неоламаркистский генетический механизм великих Советских учёных Лысенко-Лепешинской в применении к антитерроризму будет заключаться в том, что арабские и прочие мусульманские молодайки в чёрных платках будут душить в колыбели своих первенцев, как только те пролепечут: "Хочу пояс шахида!" Если у новорожденных крысят в течение нескольких поколений отрубать хвосты, то потом будут рождаться бесхвостые крысята - так нас учила передовая советская наука. Так и тут. Шахиды выродятся после бомбёжки святых мест. Аллах - он не фраер, он правду видит. - В.Л.].
       Далее я, Вадшель, писал: "На земле наступит мир и в человецех благоволение. Нострадамус I относит этот момент к три тысячи какому-то году (некогда мне сейчас рыться в его катренах, посмотрите сами) - это тот редкий случай, когда он называет даты. Поживём - увидим.
       Аминь."
       Но, чует моё сердце, что моё предсказание сбудется значительно раньше. Тут на днях, в пятницу 15 июля, моего любимого представителя в Конгрессе США от города Литтлтон, в котором я имею место пребывать, Тома Танкредо спросили во время радио-интервью во Флориде: "Если [мусульманские террористы] доставят ядерное оружие через границу и используют его, каков ваш ответ будет на это?" - Том: "... Если это случится в Соединённых Штатах, и мы определим, что это результат [деятельности] эхтремистов-фундаменталистов мусульман, вы знаете, вы можете свести счёты с их святыми местами". - "Вы говорите о бомбардировке Мекки?" - "Да. Вот если вы сказали - мы признали, что это окончательная угроза Соединённым Штатам, поэтому - это окончательный ответ... На этой точке во времени вы будете говорить о применении самых драконовских мер, какие вы только сможете вообразить. Потому что, другое, чем это, всё, что вы можете сделать - это затягивать [гайки] внутри [страны]".
       Танкредо - член комитета международных отношений Конгресса. Он яростный поборник закрытия всех лазеек для нелегальной иммиграции латино-американцев в нашу страну. Он прекрасно понимает, что открытая граница с Мексикой - ворота не только для ежегодных десятков тысяч нелегалов, но и для шахидов тоже.
       Что тут поднялось после его заявления! Я уж молчу о реакции американских мусульман, а богобоязненные христиане-лицемеры и примкнувшие к ним евреи такой хипиш подняли, хоть святых выноси! Как можно быть таким не-политкорректным!! Как можно замахнуться на святые места! Надо подставлять другую щёку! Извинись, сука позорная, сей же момент! Но к чести Тома (с моей точки зрения), он сказал, что извинений не будет!
       Так что, ребята, первая ласточка (после меня) полетела. Проба пера. Или крыла. Проверка на вшивость и арабов, и наших демагогов. Чтобы знали, что мы не французы, и в магометанство нас силком не обратить. Я давно писал, что плохо началась третья мировая война иудо-христианской и прочей индо-китайской цивилизации с исламистами из-за нашего президента, но конец его второго срока не за горами. И моё пророчество уже замаячило на горизонте. Гип-гип-ура Тому Танкредо! Правда, мог бы и на первоисточник сослаться, как все порядочные исследователи делают. "Я стоял на плечах гигантов" - говорил незабвенный сэр Исаак, признавая заслуги предшественников. О-Кей, я готов подставить своё хилое плечо Тому, пусть только штиблеты скинет и ноги вымоет. Вы, конечно, скажете, что он обо мне даже и не слышал никогда. Ну, коли так - пусть ему будет стыдно. Он же представляет в Конгрессе мой город, мог бы знать его выдающихся жителей. Посоветуйте ему регулярно читать Первую Русскую Газету Колорадо, особливо когда я в ней чего-нибудь нетленное рожаю.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 12/08/2015. 9k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка