Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Барак Обама - антисемит?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 25/03/2008.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 10k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


    БАРАК ОБАМА - АНТИСЕМИТ?

    Мини-анализ в стиле light stёb

      
       Дорогой Гриша!
            Вы мне прислали линк на статью об анти-израилизме Барака Обамы с просьбой разослать её моим корреспондентам. Я выполняю Вашу просьбу, хотя большинство из них не читают по-английски. Но позвольте мне не согласиться с утверждением этой статьи.
       Читайте сегодняшнее высказывание Ралфа Нейдера об отношении Обамы к Израилю:
       http://www.msnbc.msn.com/id/23319215/page/2/
       А вот моя теория: Обама - евангелист, даже если его папа был мусульманином, и в детстве Бараша изучал ислам. Почему он в комсомольском возрасте вступил в евангелисты - сейчас объясню. Ни один американский президент не может пойти против евангелистов - самой мощной фундаменталистской религиозной организации Амерички. Пресловутое еврейсое лобби в этой стране - котята по сравнению с тиграми-евангелистами, составляющими основу республиканской партии.  Смотрите по ТV гигантские собрания евангелистов. Их проповедники тaлдычут, что: 1) Бог лепил человечка 6000 лет тому назад (эту байку Мося не сам придумал, а сплагиаризировал, то есть скоммуниздил, по нашему, у Гильгамеша); 2) Бог заключил договор с Абрамом, что если евреи, его потомки, будут укорачивать свои пипки, то он их расплодит немеренно (как песку на пляже; ну, это Боженька соврал, про песок-то. Не дотянула популяция евреев в мире даже до банки от огурцов). После договора Боженька добавил Абраму  лишнюю букву "а" в его имя; 3) Бог ночью подрался с Яшей (Яков Исакычем), Абрашиным внуком, сломал ему ногу, но не победил (в ту пору карате или там самбо ещё не было), переименовал его в Израиля ("дравшийся с Богом") и поклялся на Библии отдать навечно его семени землю Ханаанскую, включая Западный берег, которую и назвали Яшиным новым именем. Читайте подробное изложение этих событий в моей широко известной в узких кругах байке "Во всём виноваты евреи" на www.lib.ru, Заграница).
           Всё! Песец! Либо вы верите в Адоная, Элохима или там Саваофа, по-нашему (на самом деле евреи - единственная нация на Земле, которая забыла, как зовут их Бога, несмотря на весь блат с его стороны - см. мою байку "Откуда берутся геи"), либо  вы безбожник! Адонай сказал - как отрезал, значит так тому и быть! Пообещал клятвенно евреям Фалыстын - хоть ты тресни, а супротив Бога свято верующие евангелисты ни в жисть не пойдут и другим не позволят! Потому как Боженька по их понятиям - он не фраер, он правду видит (хотя и не всегда скажет). Да евангелисты импичуют любого президента, если он поднимет хвост на Израиль! Супротив Бога не ходи! У Обамы очень высокое IQ (какой он, в задницу, негр! Мама-то у него русская, тьфу-ты, белая, значит по еврейскому закону он сам белый! (Только не говорите это неграм - линчуют!). Так что он понимает, что к чему, и будет действовать по понятиям.
           А вы, чё, думаете Дубья Буш не антисемит? Да нормальный он человек, ковбой, как же без этого? С молоком мамы Вари впитал, что евреи - все редиски. И несмотря на про-израильские высказывания, потихоньку, исподтишка, чтобы евангелисты не поняли, гадит Израилю с той же "дорожной картой", например. Не гадил бы - израильтяне быстро бы арабам шороху навели, при первых звуках Хава Нагилы все бы тут же вставали. Ну, плясать не обязательно, демократия же.
       Вот так вот. А Вы говорите - Обама антисемит. Да просто здравый человек, и все дела.
       С уважением,
       Вадим.
      
       ----- Original Message -----
       From: Greg Gendelev
       Sent: Saturday, February 23, 2008 8:58 PM
       Subject: Important Stuff
      
       Please, read this and, if possible, send to your friends.
    GG.

    http://www.americanthinker.com/2008/01/barack_obama_and_israel.html
        
        
      
  • Комментарии: 10, последний от 25/03/2008.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 10k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка