Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Дорогие патриоты и жидобои!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 71, последний от 12/06/2010.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


    Дорогие патриоты и жидобои!

       Дорогие патриоты и жидобои, находящиеся на ПМЖ (для тех кто не знает этого ОВИРовско-милицейского согращения - на постоянном месте жительства) в "Загранице" (www.lib.ru)!
       Я догадался - в ваших компьютерах установлен сторожок, вскакивающий при обнаружении слова "еврей" в заголовке каждой статьи, появляющейся в "Загранице".
    Это ж надо же! Как хорошо срабатывает! Вчера я поместил свою старую юмореску "Каюсь - а еврей!", а сегодня уже 65 откликов в разделе "Комментарии"! Ну ладно, были бы хоть какие-то ругательные высказывания в мой адрес, а то, как всегда, взаимные перепалки постоянных действующих лиц - Неточки Незвановой, майора Людоедова, 666-го и прочих достойных писателей на ниве антисемитизма!
       Не, ребята, какие же вы патриоты-жидобои! Совсем нюх потеряли! Не волокёте! Я же ведь специально своего старого "Еврея" поместил одновременно с новой рекламной статьёй "Мемуары моего отца". В ней в заголовке нет слова еврей, и вы на неё не среагировали! "Купились, дешовки! Слово из трёх букв - ухо! Сентиментальный вальс Чайковского!", как говорилось в старом одесском анекдоте. Ни одного отклика... А ведь в "Мемуарах"-то специально отмечалось, что патриотам их надо читать обязательно! И приводились выдержки из мемуаров Арпада Сабадоша, помещённых одновременно в "Загранице", в которых прямо говорилось, что Венгерскую Советскую Социалистическую Республику в боевом 19-м году завалили именно евреи, преобладавшие тогда в составе её правительства! И не только проценты приводились, но и поименные списки с указанием, кто еврей, а кто хороший человек!
       Эх вы, горе-патриоты... Да за такой материал порядочные жидобои мне в ноженьки должны валиться: "Вадимушка! Отец родной! Спаситель русского народа! Патриотный ты наш! Спасибо - просветил!" Вот как должны были отреагировать порядочные патриоты! А вы - слова "еврей" нет в заголовке - и проморгали такой убойный материал!... Не-е, гнать вас надо поганой метлой из патриотического движения без выходного пособия!
  • Комментарии: 71, последний от 12/06/2010.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка