Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Смертная Казнь Через Продольный Распил: Путь К Спасению Цивилизации

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 26/07/2021. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЧЕРЕЗ ПРОДОЛЬНЫЙ РАСПИЛ:

    ПУТЬ К СПАСНИЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    Неоконченная пьеса для электрического писанина. Но после моей смерти - я её закончу!

      
       0x01 graphic

      
      
       Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось.

    Леонардо Да Винчи

      
       Самое большое преступление - это безнаказанность.

    Джордж Бернард Шоу.

      
       Инстинкт самосохранения отказал Европе, когда отменили смертную казнь даже для самых страшных убийц - жизнь убийцам заранее гарантирована, что бы они ни творили.
        

    Михаил Веллер.

       Преступления, перешедшие грань человечности, должны караться по законам, перешедшим грань милосердия.

    Франк Ауэрбах.

      
      

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Это, ребята, серьёзная статья, никакого стёба. Вот я вам даже предъявляю своё официальное удостоверение Гиганта Мысли. Жаль, что нет сейчас в Денвере всегда живого, как Ленин, Остапа Ибрагимовича Бендера, а то бы он подтвердил, что я могу позиционироваться и в качестве Отца русской демократии.
       Эта очень большая статья почти закончена, но публиковать я её буду после моей смерти, потому как многие трудящиеся могут обидеться. А сейчас для вас вот эта маленькая статейка на вчерашнюю животрепещуюся тему.
      
       Вчера, 11 мая 2021 года, в Казани было страшное событие - 19-летний парень прошёл через город с ружьём в странной одежде к своей бывшей школе и ученил в ней пальбу (https://www.youtube.com/watch?v=iYP9HlQMuIc ). Убил 9 человек, из них 7 школьников и двоих учителей. Десятки раненых. Самое интересное для меня - почему-то за ним всю дорогу в школу следили с видео-камерой (??!!). НО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ! Поймали его сразу после убийств "не отходя от кассы" - сам пришёл и сдался полиции. Лёжа в полиции на скамейке в камере, он корчился и кричал, что он посланник Бога! Ну, слегка тронутый, значит.
       Ну, посадят его в тюрягу, будут сытно кормить, лечить от психического заболевания. Он не виноват, был хороший парень, тихий, спокойный, миролюбивый. Правда, родителей не терпел и не жил с ними. Но вот на него психицкая хворость напала, с кем не бывает... И глядя на его хорошую судьбу, сотни российских подобных стукнутых вьюношей будут думать - а я-то чем хужее его?! У нас смертных приговоров нет, в лагерях приличная жратва бесплатная, девки по ТВ будут на меня смотрть с нарастающим интересом, я пойду - пульну тоже!
       Так вот, ребята. Я - за продольный распил этого сопляка. С полным показом по ТВ от А до Я. С хорошей озвучкой. Конечно, пилить не вручную, а подвижной большой круглой электрической пилой. Ну, конечно, не шибко быстро двигать её от яиц до пупа, а минут пять, как минимум, для внимательной публики. Ну, а от пупа и до головы можно пилить быстрее. Естественно, двигать пилу не сотруднику органов в кадре, а электроприводом так, чтобы физиономия пильщика зрителям не была видна. Смотреть ТВ разрешается для всех желающих старше 15-летнего возраста. Но только на специальном канале. А для незаинтересованных трудащихся в новостях на всех основных каналах - сообщить только о том, что смертная казнь приведена в исполнение.
       Кладу свои теперь уже мои бесполезные яйца на отсечение - посмотрев этот продольный распил по ТВ, такие душевно-больные вьюноши, желающие прославиться, 28 раз крепко подумают, прежде, чем идти в школу или в ВУЗ стрелять, и 98% из них после глубокого размышления точно откажутся от этой хорошей бредовой идеи. А, кстати - когда я впервые смотрел этот репортаж - едрёнать! Ведь это уже было точно в какой-то российской школе!... Ан, нет - посмотрел на ГУГЛе - не в школе, а в Политехническом колледже в Керчи 17октября 2018 года: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5 . Тогда студент 4-го курса этого колледжа стрельбой из ружья и самодельной бомбой уничтожил 15 учащихся и 5 преподавателей (посмоприте подробности на этой ссылке, кто заинтересуется). Я сначала, смотря вчера новости по ТВ, подумал, что это какой-то рассаз не о о сегодняшнем событии, а о старом керченскм, но потом, умненький, сообразил - ан нет, это явно сегодняшний эпизод!
       Но, ребята, не подумайте плохого обо мне, что я, мол, руссо-ненавистник! (Раз пишу о российских школьниках такие какости). Отнюдь нет! Я сам исконно-посконный русич (в смысле - русский дворянин), поселение Литин моих предков упоминаются в летописях с 1431года http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 . О моих предках поподробнее вы сможете прочесть здесь: http://bulynski-sas.at.ua/index/arkhiv/0-28.
       Кстати, о птичках: Романовы стали таковыми с 1613 года, а до того они были поголовно Кошками (потом Кошкиными) и прочими Собаками.
       Так вот - американы тоже по этому стрелковому делу, как и по многим другим важным делам - впереди планеты всей! 16 апреля 2007 года произошло Массовое убийство в Виргинском политехническом институте -- Википедия (wikipedia.org). Почитайте, интересно. А ещё раньше, даже до моего рождения, убийства в 1927 году в школе Бат: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%AB%D0%91%D0%B0%D1%82%C2%BB.
       Вот вам ещё случай: пальба в моём родном штате Колорадо двух школьников в городе Голден в школе "Колумбайн" 20 апреля 1999 года. Наиболее полное описание приведено здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%C2%BB
      
       А коли так уж шибко захотите познакомиться с американами, которые во всём впереди планеты всей - смотрите полный перечень их мировых достижений в области школьных убийств тут: https://life.ru/p/1089285.
       Ну, конечно, вам, малограмотным, надо узнать, что значит термин "школьная стрельба". Вот почитайте здесь: "Что такое скулшутинг" https://zaborona.com/ru/vdohnovlennye-kolumbajnom-rasskazyvaem-o-fenomene-,skulshutinga-kogda-shkolniki-ubivayut-drugih-shkolnikov/. Ну, уж заодно, и "Колумбайн везде..." https://mel.fm/shkola/1935407-kill_in_school. Так что не мы, отсталые великороссы, зачинатели этого передового мирового движения, а мои любимые американы!
       Так вот, ребята, конец света близок. И я призываю вас: давайте все, вслед за мной, крикнем и на всех домах напишем: МЫ ЗА ПРОДОЛЬНЫЙ РАСПИЛ, и ни копейкой меньше! Это путь к спасению человеческой цивилизации!
       Напоминаю слабопомнящим - когда я помру - не забудьте прочесть полную версию этой докуисты!
       Ваш Вадим.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 26/07/2021. 11k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка