Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Очередная Вылазка Жидо-Масонов: "Нация Умных Людей"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 01/05/2014.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 43k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    ОЧЕРЕДНАЯ ВЫЛАЗКА ЖИДО-МАСОНОВ:

    "НАЦИЯ УМНЫХ ЛЮДЕЙ"

    ЛИТЕРАТУРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В СТИЛЕ HARD STЁB

      
      
       Опять, былин, в который раз жидо-масоны дурят нашего брата! Ведь жили же мы, припеваючи "Катюшу" или там "Широка страна моя родная", забот не зная, с нашим Перуном Свароговичем и другими исконно-посконно-сермяжными славянскими богами! (Ну, не мы буквально, а предки наши). В народе говорили, что метал он, Пердун-то этот, молнии в трудящихся славян ("Ревела буря, гром гремел, во мраке молнии сверкали!" - помните, да?) - дык ить как же без этого? Народец-то наш без этого быстро пораспущается! И всё было бы ОК, дык, вишь, тогда, в 988 году, жидо-масоны подсуетились, и наш Святой Равноапостольный Князь Владимир Всея Великия, и Малыя, и Белыя Руси (Святая Русь, как теперь у нас принято говорить) нашего исконно-посконного Перуна Свароговича - под зад коленкой. А взамен навязали нам своего жидо-масонского Бога. Ну, ежели по-честному, то сам-то СРК Владимир Святославич из жидо-масонов был... Так вы чё, не в курсе?! Ну, вы, ребята, даёте! Вот святой истинный крест на пузе, хотите - землю буду есть, как Гаврик в "Белеет парусе"? Евонная законнорожденная мамаша Малка была жидо-масонкой, работала по найму у князя Святослава - кухаркой или уборщицей, не помню точно. А, ключницей, вспомнил. Так вот однажды она прижала в тёмном углу Володиного законнорожденного папу Святослава Игорича, а потом сказала - "Не женисся - в суд подам за изнасилование, пятилетку схлопочешь! Хуч прямо счас генанализ делай - твой законнорожденный сын будет!" Ну, Игоревич туда-сюда, а деваться некуда, пришлось жениться. (Хорошо хоть мама Оля не возражала, что за еврейку). А по Галахе-то - если твоя мать еврейка, то и ты жидо-масон. А вот ежели отец - да, а мать нет - тогда хренушки вам! Никаких привилегий и надбавок! А вот Володю тогда в Израиловку могли бы взять без слова, тут же ему тыщщу динариев или там карбованцев в зубы (я запамятовал, как в десятом веке ихние гроши назывались), и в ульпан - иврит долбать! Вот так жидо-масоны и заполонили Святую Русь! И навязали нам своего еврейского Бога, имя которого и произносить-то запретили в суете сует! Вот от этого-то сами они, жидо-масоны, имя своего Бога и позабыли (вот читайте тут: "Во всём виноваты евреи"  www.world.lib.ru/l/litinskij_w_a/wowsemwinowatyewreidoc.shtml). Из всех многочисленных христианских верований только одни Свидетели Иеговы раскопали Его имя - Иегова - и произносят и пишут, сколько душа просит! Дык хучь бы одного Бога евреи нам навязали! А они, жидо-масоны-то, вишь, и сынка Евонного (Ешуа его звали) по блату нам подсунули! Так, а только бы это! Как говорится, "Бог троицу любит" - они ещё до кучи нам третье, невидимое, Божество навязали - Дух, грят, Святой!
       Вот, на мой взгляд, самая порядочная религия из всех сотен жидо-масонских религий - это Свидетели Иеговы! (www.ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы). Они, как материалисты, говорят: ребята, да вы чё?! Откуда Духу-то этому взяться?! Нету его в заводе и в Библии! И вот за чего ещё уважаю Свидетелей среди всех сотен христианских сект - за то, что они правильно определили, что на Земле, как в известной песне поётся: "Сатана там правит бал!". А возьмите - все остальные хресьтьяне-язычники (особливо православные) божатся, что без воли Божией и волос с твоей головы не упадёт! То ись и все страшные войны на Земле, и автобус с ребятишками под откос, и Гитлер, и большевики с двумя главными бандитами в 1917 году, которые перевели на навоз то ли 60, то ли 80 миллионов россиян (учёные до посинения пупа спорят - сколько точно миллионов (см. "Особо Опасная Организованная Преступная Группировка - Коммунистическая партия /большевиков/"  www.world.lib.ru/l/litinskij_w_a/nikolay.shtml и "Был ли Ленин пидерасом..." www.world.lib.ru/l/litinskij_w_a/lenin-pidor.shtml) - этто всё Боженька сотворил по-вашему?! Да акститесь вы, ребята! Боженька, согласно Свидетелям, следит за всем, не вмешиваясь (пока). Да я сам своими глазами видел, как сидит Он на облачке с большим лаптопом (ноутбуком по-русски) на коленях и всё про всё записывает - я сам тому свидетель Иеговы, своими глазами видел и разговаривал с Ним! (См. "Откуда берутся геи"  www.wrldlib.ru/l/litinskij_w_a/o.shtml). А то, что у нас тут твориться, мерзость всякая - это всё только Сатана Диавол! Его проделки, даже когда по его воле у вас волос падает с головы и плешь образуется! Короче - рекомендую прочитать, кто ещё до сих пор серый, "Чему на самом деле учит библия" (www.jw.org/ru/.../книги/Чему-учит-Библия).
               
       Да, так к чему это я всё толкую вам? Ах, Хоссподи, склероз замучил... А! Вспомнил! Про жидо-масонов я же! Кстати, о птичках: 66.7% всех моих многочисленных любимых жён были жидо-масонками, как и у большинства первых руководителей нашей родной коммунистической партии большевиков и дорогого Советского правительства, которых почти всех апосля расстреляли! (Хотя в народе говорили, что Сталин сам был из жидо-масонов). Вот почитайте тут: http://vovizrt2008.narod.ru/EvreiDiaspory.files/JenyStalina.html), а потом посмотрите интересный фильм, чтобы расслабиться и отдохнуть на диване: (http://rishonim.info/konflikt/62597). Я сам с ними (со своими жёнами, а вы про что подумали?), прости, Господи, чуть не ожидовел, так что этот вопрос, как вы сами понимаете, волнует меня. Короче: вот вам очередная жидо-масонская пропаганда: "Нация умных людей". Про то, что жидо-масоны - все такие из-под себя умные, ну прям, что ни еврей - то Эйнштейн, Оппенгеймер или Юлик Харитон. Ну, вы знаете, что американскую бомбу изобрели ихние евреи, евреи же этот секрет у тех евреев украли и передали его нашим евреям, которые и сделали нашу бомбу. Ну, и Нобилисты тоже - каждый то ли третий, то ли пятый - еврей (ну, это, наверное, по блату). А вот Игорь Губерман и Миша Веллер говорят, что и среди евреев дураков порядочно, вот специально для вас цитатку из Веллера припас:
      
       17. Мнение о высокой интеллектуальности евреев сильно и злостно преувеличено. Я лично встречал среди них массу фантастических идиотов. Преувеличено и мнение о всеобщей интеллигентности. Это, может, в Ленинграде и Москве было много наинтеллигентившихся. А что касается наших парней со Жмэринки и Конотопа, шо ныне уси в Израиловке - эдаких жлобов любо-дорого поискать. И - на Брайтоне тоже, но эти, зато спят спокойно. А есть масса замаскированных. На три четверти еврей, причем эти три четверти стоят иных пяти - а по паспорту, как гневно писал пролетарский писатель Бабель, русский - такой русский, хучь в раввины отдавай. Кстати, если сравнить и общую, и лётную, и физическую, и идеологическую подготовку русских и израильских летчиков - ребята, вы что, там авиация - элита элит, конкурс - сто на место, отсев жестокий, - т. е. парни таки да держат в руках судьбу и жизнь своей страны, буквально. А э т и что держат? Так-то. (http://rishonim.info/konflikt/32354).
      
       Вы, кстати чувствуете, что Миша тоже, как и я, стёбом не пренебрегает? Ну, правда, у него-то light stёb, а у меня - hard. Вся и разница. Но это я только тут решил поизгиляться (стебануться). Даже частично исконно-посконный псевдо-русский язык иногда вставляю, прощения просим, пшепрашем, панове.
      
       Ну, ладно. Читайте и инджойте лайфой!
       Вадим.
      
      
       Корреспондент: Обыкновенное чудо. 12 идей книги Нация умных людей
       14 июня 2012, 08:08
       792188
       702
       0x01 graphic
       Фото: Корреспондент N 22
       Запад нуждается в инновациях. Израиль их порождает, - резюмируют Сенор и Сингер
      
       Два автора - американский инвестор и израильский журналист - вооружились диктофоном, калькулятором, блокнотом и ручкой и отправились в путешествие по деловому Израилю, чтобы выяснить природу богатства бедной земли. У них получился научно-познавательный труд Нация умных людей. Корреспондент в N 22 от 8 июня 2012 года публикует 12 идей из этой книги
       Президент электронной платежной системы PayPal Скотт Томпсон после долгих уговоров пообещал уделить 20 минут израильскому предпринимателю Швату Шакеду. Этот человек заявил, что может решить проблемы онлайн-мошенничества. Больше уделять времени нет смысла, решил Томпсон. В его компании около 2 тыс. сотрудников (из них - 50 докторов наук), которые днем и ночью работают, чтобы победить жуликов. И вот приходит никому не известный молодой человек и говорит: я знаю, как это сделать лучше.
       - Итак, в чем состоит ваша модель, Шват? - интересуется Томпсон.
       - Мы убеждены, что мир разделен на хороших людей и плохих людей и что в борьбе с мошенничеством вся хитрость в том, чтобы различать в интернете тех и других.
       - Неплохо, - говорит Томпсон, едва сдерживая свое негодование. - Как вы это сделаете?
       - Хорошие люди оставляют свои следы в интернете - им нечего скрывать. Плохие люди не оставляют следов. Они стараются скрыть свое пребывание.
       - Где вы научились тому, как это делать? - спрашивает практически скучающий Томпсон.
       - Охотясь на террористов, - отвечает Шакед.
       В конце беседы, дабы интеллигентно расстаться, Томпсон предложил эксперимент. Он предоставил Шакеду 100 тыс. уже обработанных трансакций, которые нужно было проверить на чистоплотность. Глава PayPal был уверен, что таким образом он надолго избавится от причудливого экспериментатора. Спустя три дня Шакед позвонил Томпсону и сказал, что все готово. Результат намного превосходил все многолетние достижения PayPal. Потенциальные жулики и добропорядочные граждане были разведены по углам. После длительного анализа Томпсон предложил Шакеду за внедрение этих технологий $ 79 млн. Шакед сказал нет. После долгих переговоров сошлись на $ 169 млн.
       Чудо это, впрочем, обыкновенное, и покоится оно на трех китах - высокотехнологичной армии как инкубаторе всех бизнес-решений, иммиграционной политике, действующей по принципу "лучше больше да лучше", и колоссальных вложениях в науку и инновации.
       Это одна из десятков бизнес-историй, которую пересказали американский инвестиционный банкир Дэн Сенор и израильский журналист Сол Сингер в книге Нация умных людей. История израильского экономического чуда.
       Чудо это, впрочем, обыкновенное, и покоится оно на трех китах - высокотехнологичной армии как инкубаторе всех бизнес-решений, иммиграционной политике, действующей по принципу "лучше больше да лучше", и колоссальных вложениях в науку и инновации. Например, в 2008 году в пересчете на душу населения инвестиции венчурного капитала в 2,5 раза превысили аналогичные вливания в США и в 30 раз - в Европе. В течение этого непростого года в высокотехнологичные стартапы семимиллионный Израиль привлек столько же средств, сколько суммарно привлекли Германия и Франция (население 145 млн). На ведущем мировом внебиржевом рынке ценных бумаг NASDAQ (США) количество акций израильских корпораций превышает число корейских, японских, сингапурских, китайских, индийских компаний, вместе взятых.
       Как такое могло случиться со страной, которая всего 65 лет назад была отмечена только на картах Древнего мира, со страной, в которой и сегодня 95 % территории относится к категориям полусухих, сухих и сверхсухих земель?
       В предисловии авторы отметили, что их исследования - результат длительной командировки, в которой они встретились с сотнями местных и зарубежных бизнесменов, с десятками топ-менеджеров маленьких фирм и транснациональных компаний, с политиками, в числе которых и президент Израиля Шимон Перес.
       "Запад нуждается в инновациях. Израиль их порождает, - резюмируют Сенор и Сингер. - И крайне важная задача нашего времени - понять, откуда приходит предпринимательская энергия, куда она направляется, каким образом ее следует поддерживать, а также - как другие страны могут впитать квинтэссенцию опыта нации предпринимателей".
       "Жизненный настрой израильтян и их неформальность также проистекают от принятой в их культуре терпимости к тому, что сами израильтяне называют конструктивными неудачами, или интеллектуальными неудачами. Большинство местных инвесторов убеждены, что, не потерпев большого числа такого рода неудач, невозможно достичь подлинных инноваций" - о том, что в израильском деловом этикете бизнесмен, который потерпел ряд неудач, не считается лузером. Его, пусть даже негативный, опыт рассматривается как ценный актив.
       "С самого основания своего государства израильтяне очень остро осознавали, что будущее - как ближайшее, так и отдаленное - всегда под вопросом. Когда у израильского предпринимателя есть деловая идея, он начинает работать над ее воплощением на этой неделе. Это действительно хорошо для бизнеса. Если слишком долго думать, это может привести только к пониманию того, что что-то может пойти не так, а отнюдь не к пониманию чего-то, что продвинет вашу идею вперед" - на скорость принятия решений в бизнесе влияет многовековая неуверенность в завтрашнем дне. С одной стороны, это плохо, с другой - тоже плохо, но продуктивно.
       "Вы сидите в кругу израильских генералов, все решили, что неплохо бы выпить кофе. Тот, кто будет сидеть ближе всех к кофейному аппарату, тот и сделает кофе. Неважно, кто это будет, совершенно обычное дело, когда генералы готовят кофе для своих солдат" - Армия обороны Израиля являет пример укрепления всех иерархических цепочек, так как здесь вместе служат дети миллионеров, политической элиты, таксистов и поваров. Причем нередко первые в подчинении у вторых. Армия обороны Израиля - самая крепкая социальная сеть, основа будущих деловых контактов.
       "Если израильтяне слышат по радио в конце года, что иммиграция упала, это воспринимается как плохая новость, как известие, что в этом году выпало недостаточно осадков. В сезон выборов кандидаты на должность премьер-министра от различных партий часто заявляют, что они "сумеют пригласить еще 1 млн иммигрантов" во время своего срока пребывания у власти" - за 60 лет своего существования население Израиля выросло в 12 раз, а экономика укрупнилась в 50 раз. Иммиграционная политика страны не знает аналогов в мировой истории. Между 1968 и 1989 годами израильское правительство выплатило $ 112,5 млн румынскому диктатору Николае Чаушеску за освобождение более 40,5 тыс. евреев - в среднем $ 2,8 тыс. за каждого эмигранта.
       "Поскольку каждый третий советский иммигрант был ученым, инженером или техником, существующие центры исследований и разработок не могли справиться с таким объемом рабочей силы. В 1991 году правительство создало технологические инкубаторы - всего 24. Эти инкубаторы дали большинству российских ученых ресурсы и финансирование" - авторы также пишут, что сегодня практически в любом израильском исследовательском центре можно услышать русскую речь. 1 млн переселенцев из СССР стали благословением для наукоемкой экономики Израиля.
       "Знаменитое высказывание шейха Рашида (Дубай): "Мой дедушка ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я вожу Mercedes, мой сын ездит на Land Rover, его сын будет тоже ездить на Land Rover, а его сын будет снова ездить на верблюде" - осознание того, что нефтяные запасы исчерпаемы, а также тот факт, что черное золото - источник финансирования мирового терроризма, побуждает Израиль вкладывать огромные средства в альтернативную энергетику и экономию природных ресурсов.
       "При всех своих проблемах Израиль имеет одно важное преимущество - чувство цели. Израильтяне могут не иметь изобилия или спокойной жизни. Однако у них есть то, что изобилие склонно уничтожить, - мотив. Отсутствие мотива - это проблема для многих государств, принадлежащих к странам Персидского залива, включая ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, Катар и Оман" - у Израиля нет нефти и плодородных черноземов. У страны нет ни одной сухопутной границы, через которую можно вести мирную внешнюю торговлю. Все материальные ценности Израиля создает хорошо мотивированная армия предпринимателей.
       "Сельское хозяйство более революционно, нежели промышленность, - сказал нам [президент Израиля Шимон] Перес. За 25 лет Израиль увеличил сельскохозяйственное производство в 17 раз. Люди не понимают, но сельское хозяйство - это на 95 % наука и на 5 % работа" - из беседы Сенора и Сингера с Пересом о роли науки в современном рынке, как это понимают в Израиле.
       "Самый большой вклад еврейского народа в историю человечества - это чувство неудовлетворенности. Это плохо для политики, но очень хорошо для науки. Вы все время хотите изменяться и меняетесь" - в последние годы этот тезис Шимон Перес повторяет довольно часто, он вошел и в книгу Нация умных людей. Таким образом президент государства подчеркивает, что научные и околонаучные споры, а также вечное желание улучшить даже совершенное заставляют экономику двигаться вверх и самое главное - повышать производительность труда.
       "Запуск новой компании или приход в сферу высоких технологий стал наиболее уважаемой и обычной вещью для молодого израильтянина. Израильская мать будет счастлива, если ребенок станет доктором или юристом, но она как минимум будет гордиться своим сыном или дочерью, которые станут предпринимателями" - израильская семья с пеленок растит или доктора наук, или предпринимателя. Как первое, так и второе - весьма почетная роль в быстроразвивающемся обществе.
       "Большинство компаний понимают, что в условиях глобального рынка, где единственным постоянным фактором становятся изменения, инновации являются одной из основ долгосрочной конкурентоспособности" - сегодня на территории одного из самых маленьких государств мира, несмотря на его изолированность и удаленность от крупных рынков, открыты заводы, исследовательские центры практически всех высокотехнологических корпораций мира.
       "В XXI веке лидировать будет та страна, которая осуществляет инновации и которая более эффективно поддерживает продуцирование новых идей в частном секторе. <...>. Будет пять новых отраслей. Огромные открытия - новые виды энергии, вода, биотехнологии, учебное оборудование - ибо всегда есть недостаток в учителях, а также внутренняя безопасность страны" - если к этому прогнозу Шимона Переса придумать антитезис, то он звучал бы так: "В XXI веке страны, которые наплюют на инновации и на предпринимательство, лягут на дно мировой цивилизации". 
       0x01 graphic
       Дэн Сенор изучает страны Ближнего Востока в Совете по иностранным делам. Сенор работал в Ираке в качестве старшего советника по вопросам внешней политики и провел там времени больше, чем любой другой гражданский специалист. Также он был советником Пентагона в Центральном командовании Вооруженных сил США в Катаре. Много путешествовал по странам арабского мира. Инвестировал во многие израильские и американские молодые компании. Его аналитические статьи публикуют The Wall Street Journal, The New York Times, Washington Post Weekly Standart, Time.
       Сол Сингер - колумнист в Jerusalem Post, писал для The Wall Street Journal, Washington Post, PostGlobal, автор книги Против джихада: борьба Израиля и мир после 11 сентября. До переезда в Израиль работал советником в конгрессе США.
       Этот материал опубликован в N14 журнала Корреспондент от 13 апреля 2012 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.
      

    * * *

       Да, ребята, специально для вас я ещё одну жидо-масонскую штучку откопал: "Знаменитые евреи России" (https://www.youtube.com/watch?v=5iQ6xKtxOEQ&feature=youtu.be). Ой, умора! (В смысле, азохен вей!). Всё искусство, всю культуру жидо-масоны под себя подмяли! Нам, исконно-сермяжным руссиянам ничего не оставили! Но, просмотревши эту хренотень по второму разу внимательно, я усёк, что жидо-масоны нашу советскую передовую науку и технику, слава Иегове, оставили для нас, исконно-посконных, не замаравши своей перхотью. Я всю науку, ессесно, перелопатить в интернете не смог, а только коснулся создания нашей передовой советской атомной бомбы. И вот, пожалуйста, наши простые советские учёные остались с нами: Юлик Харитонов, Ян Френкель, Витя Турбинер, Яша Зельдович, Саша Лейтунский, Володя Шпинель, и многие другие порядочные люди не вошли в чёрные жидо-масонские списки. Вот! А вы говорите!

    Да, ребята, вы всё меня попрекаете, что у меня уже старческий склероз из всех дыр, как из рваного ватника, лезет. Авот хренушкивам! (старо-японск. Хотите полный перевод - набирите в Гугле или Яндексе русскими буквами эти два слова, и будет вам счастье). Вот сейчас, через сутки после помещения в Библиотеку Мошкова этого литературного исследования, я вспомнил, что это уже мой второй наскок на жидо-масонов. Если кто захочет заметить прогресс в моих исследованиях этой проблемы, посмотрите "Жидо-масоны губят Россию и ващще" в этой нашей Библиотеке (www.world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zhido-masony.shtml‎).   
      
       Спасибо Лёне Ханейху за наводку.
      
       Инджойте лайфой!
      
       Вадим

    * * *
    Вот вы все, вслед за моей экс-женой Леной, хором кричите: "Склеротик, маразматик!" А вот и не всегда! Бывают у меня исключения - просветления! Вот позавчера, 29 апреля 2014 года, поместил я в нашу любимую Библиотеку очередной поклёп на жидо-масонов, сказав, что они оставили нам, не включив в свой чёрный жидо-масонский список, Юлика Харитона, Яна Френкеля, Витю Турбинера, Яшу Зельдовича, Сашу Лейтунского, Володю Шпинеля, и многих другие порядочных людей, которые создавали нашу исконно-посконную атомную бомбу. И вот так бы и пошло - вы бы со всех крыш кричали - "Литинский склеротик!" Но Боженька - он не фраер - я всегда повторяю - он правду видит! И Он поручил Святому Духу вселиться в меня и подтолкнуть меня вчера зайти на интернет и пошарить свою громкую фамилию, которой вот-вот 500 лет исполнится (в 2028 году, если быть точным). Я пошарил - и слава Иегове! - напал почти сразу вот на эту ссылку:

    Рецензия на "Рабы Долины Смерти" (Лев Израилевич) (www.proza.ru/2012/05/21/1727)

    Пишет рецензию Нора Иванова (спасибо ей за ссылку на меня, любимого, а то бы я забыл об этом):

    Добрый день, Лев Израилевич!
    Ваше, очень интересное повествование, хочу дополнить интереснейшей информацией по данному вопросу. Вопрос этот уже не раз поднимался и обсуждался. И всё равно будет обсуждаться, вскрывая всё новые и новые подробности.
    Эта переписка Вадима Литинского с сайта "Заграница", с которым я знакома и дружу, и его оппонента - Павла Свирина. ---------------------------------------------

    Вадим.
    P.S: Ты пишешь, что "Информация об атомной бомбе и о многом другом всегда была известна специалистам". А я, как неспециалист, узнал об этом только из рассылки Григория Ульмишека. Сорри. И для меня эта информация была сногсшибающей! Я привык считать, что паровую машину изобрёл Ползунов, велосипед - Быстроногов, самобеглую тележку - Артамонов, лампочку Ильича - Ладыгин, радио - Попов, самолёт на паровозной тяге - Можайский, нашу ракету Фау-2 - Королёв, а атомную бомбу - Харитон и кучка еврейских физиков. А тут вдруг - на тебе, вовсе даже не Харитон, а какой-то фон барон! Чуть на пол не грохнулся! Конечно, захотел поделиться с другими этим открытием! Думал, что все, как и я, полные дураки, и для всех эта новость будет отктровением Иоанна Богослова!
    --------------------------------------------------

    ОРИГИНАЛ МОЕЙ (Вадима Литинского) РАССЫЛКИ, с чего весь сыр-бор загорелся:
    From: VADIM LITINSKY
    Sent: Saturday, May 14, 2011 11:21 PM
    Subject: Немцы создали нашу атомную бонбу!

    Вот вы вслед за мной всё кричите: "Евреи сделали нашу Бомбу! Евреи! Единственно, что сделали русские - это Калашников создал АК-47!"

    Авот хренушкивам, господа любезные (кто не знает этого выражения - скопируйте эти два слова и поместите их в любую поисковую систему - Бинг, Яху, Гугл - ю нейм ит - и сразу узнаете, что это значит на старо-японском наречии)! Автомат Калашникова сделал не наш 27-летний сержант-танкист Миша Калашников, секретарь комсомольской организации Ижевского завода, а вовсе даже наоборот - известный германский оружейник Хуго Шмайссер, модернизировавший свой автомат 1944 года StG-44. Его с компанией других германских оружейников привезли в Ижевск специально, чтобы усовершенствовать глушитель мотоцикла ИЖ, ну, так уж заодно чтобы. Всё это вы сможете в деталях прочесть в моей докубайке "О положительном влиянии алкоголя на кучность стрельбы" http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/alkogol-1.shtml. А Бомбу сделали не наши евреи, а вовсе даже наоборот - барон Манфред фон Арденне. Вот почитайте, спасибо Гоше Ульмишеку за наводку:

    Борис Кочнев Как штандартенфюрер ф.Арденне Сталину бомбу Гитлера подарил (http://maxpark.com/user/1995499124/content/712144)

    Апрель идет. Очередная годовщина подарка, который спас национал - социалистическую Германию и определил холодную войну.
    Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне (20 января 1907 - 26 мая 1997гг), то вы можете удивленно прочитать, что он лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. За что???

    Талантливый физик. Автор 600 патентов. Один из пионеров телевидения. Национальные премии ГДР за 1958 и 1965гг. Может, за телевещание? Наши источники хранят полное молчание - ну нет в мире этого человека. На самом деле это именно Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу и фактически подарил нам роль великой державы. Сделано это было для того, чтобы Германию спасти от англо-саксов и столкнуть Россию с Америкой. <...>

    От НКВД был приставлен Игорь Курчатов, которого не надо путать с физиком Борисом Курчатовым. Если в мемуарах написано, что в Академии Наук было совещание Ладау, Капицы (будущих академиков СССР) и др. и упомянута фамилия Курчатов, то это Борис, а если Лаврентий Палыч с Иосифом Виссарионычем заслушали доклад - то это Игорь. Так чекист стал великим физиком.

    Ну, и тал далее, конец цитаты. Читайте, если заинтересовались и раньше не читали, дальше сами. Конечно, если честно, то я забыл, что писал это про фон барона два года тому назад. Но Боженька, Который не фраер, не допустил моего публичного посрамления и навёл на мои старые светлые зафиксированные интернетом мысли.

    Вот вам, лентяям, ещё несколько ссылок про немцев-атомщиков. Вот посмотрите очень сжатую заметку об Арденне в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BD

    И вот ещё, тоже интересно:

    Бомба от немецкого барона: кто создавал советское атомное оружие?
    Сергей Лесков, "Известия науки" (http://www.redshift.com/~alevintov/2011/may/kur.html )

    ...работал над советской атомной бомбой лауреат Нобелевской и Сталинской премий Густав Герц, племянник того Герца, которого знает каждый школьник, даже если его поймать на пляже. Еще до войны Герц говорил, что из всех стран больше всего пользы он принес бы, если бы работал в СССР. Герц легко мог последовать примеру Эйнштейна и многих других немецких ученых, которые перебрались в Америку. Но он не покидал Германию, где жил с аусвайсом "полезного еврея", потерял право работать в государственных институтах и служил в частном "Сименсе". В 1945 году Густав Герц стал одним из первых немецких физиков, кто согласился приехать в СССР, стал директором института и жил на берегу Черного моря в доме, построенном по его собственному проекту. Герц остается единственным иностранным нобелевским лауреатом, который работал в нашей стране. <...>

    Велик ли вклад немецких специалистов в советскую атомную бомбу? И сделал бы СССР бомбу без данных разведки, работавшей на Западе, и без помощи немецких ученых? Сколько ни спорь, ответа не будет. Но необходимо знать главный урок: в критический момент истории страна сумела мобилизовать все ресурсы и выполнила важнейшую стратегическую задачу, когда край пропасти был уже близок. К концу 1955 года все немцы вернулись в Германию, и соблазна остаться в СССР ни у кого, даже у обласканных лауреатов, не возникло. В особняке Густава Герца поселились дети, а кресло барона фон Арденне передают друг другу по наследству директора Сухумского физтеха, чтобы предаваться в нем высоким думам.

    Конец цитаты.

    Ну, народ идёт ещё дальше, отнимая славу и у американских жидо-масонов:

    На Хиросиму упала немецкая бомба
    30.09.2012
    Нильс ИОГАНСЕН

    История создания атомного оружия - захватывающий исторический детектив
    http://portal-kultura.ru/articles/best/na-khirosimu-upala-nemetskaya-bomba/?print=Y&CODE=na-khirosimu-upala-nemetskaya-bomba

    Ну, ладно, ребята. Хотите - верьте, хотите - нет, а я умываю руки, как сказал Понтий, приговорив одного из известных жидо-масонов к мучительной смерти.

    1 мая 2014 года - День Международной Солидарности.
  • Комментарии: 1, последний от 01/05/2014.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 43k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка