Шифнер Любовь: другие произведения.

Кому нужны беженцы?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 27/10/2015.
  • © Copyright Шифнер Любовь
  • Обновлено: 06/10/2015. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    30 сентября все российские СМИ облетела новость, что "Владимир Путин не будет погружаться в Сирию с головой", и в тот же день на территорию Сирию полетели российские бомбы.

  •  []
      30 сентября все российские СМИ облетела новость, что "Владимир Путин не будет погружаться в Сирию с головой", и в тот же день на территорию Сирию полетели российские бомбы.
      Стало очевидным, с чем собирается погружаться в конфликт чужого государства наш президент.
      
      Ему вторит премьер Медведев. "Мы защищаем народ России от угрозы терроризма, потому что лучше это делать за границей, чем бороться с терроризмом внутри страны", - сказал он в интервью СМИ, добавив, что "мы, к сожалению, имеем очень тяжелый опыт борьбы с терроризмом в последние 20 лет".
      Медведев даже уверен, что после бомбёжек конфликт в Сирии завершиться мирными переговорами.
      Напрашивается вывод, что для профилактики терроризма можно бомбить все исламские государства? А не слишком ли много врагов мы себе наживём?
      Не повторится ли кровавый сценарий Афганистана 80-х годов прошлого столетия, когда число погибших и раненых российских солдат достигло десятки тысяч, и Россия в конце концов была вынуждена прекратить эту позорную авантюру.
      
      Интересную и актуальную статью "России нечего делать в Сирии" опубликовало "Эхо России":
      http://www.ehorussia.com/new/node/11557
      
      Вот главные выводы:
      "Всё это вранье, про "борьбу с ИГИЛ".
      У России нет никаких целей, связанных с борьбой с ИГИЛ. У нее три цели:
      - Защитить своего дружка Асада;
      - Выйти из международной изоляции и отвлечь внимание от Украины;
      - Сформировать некую региональную ось шиитской закваски Иран-Ирак-Сирия-Россия, втянув Иран в свою орбиту как союзника".
       Как видим, не одна Россия ввязалась в кровавый конфликт на Ближнем Востоке, есть и другие участники. Какие цели вынашивают они, остаётся за кадром. Но результаты уже на виду: трупы мирных сирийцев и миллионы беженцев в Европе. Я полагаю, что наводнение стран чужаками - запланированный механизм для ослабления и уничтожения коренных народов. Скорее всего, лидеры стран США, Евросоюза и России - всего лишь исполнители.
  • Комментарии: 6, последний от 27/10/2015.
  • © Copyright Шифнер Любовь
  • Обновлено: 06/10/2015. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка