Хоцияр Людмила: другие произведения.

Наши новости из того же измерения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 06/03/2012.
  • © Copyright Хоцияр Людмила (ludyaro@gmail.com)
  • Обновлено: 23/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Наши новости из того же измерения.
      
      
      С удовольствием прочла "Новости из соседнего измерения", автор Скородинский И. Очень удивилась, что ничего нет об Израиле. Неужели наша страна никого уже не интересует? Перечитала заново ленту новостей и нашла много интересного материала, отражающего жизнь в нашем еврейском демократическом государстве.
      
       Израиль нападёт на Иран, не спрашивая разрешения у США. В ответ Иран заявил, что нападёт на Израиль за 12 часов до начала израильской операции. В свою очередь США намекнули, что забросают бомбами ту страну, которая будет проигрывать, чтобы оружие не попало в руки террористов.
      
       На площади Рабина состоялся грандиозный митинг, посвящённый закрытию последней дежурной аптеки, работающей в субботу. Фактический министр здравоохранения - ультраортодокс заявил, что закрытие аптеки ещё больше укрепит еврейский характер государства. Толпа радостно кричала: " Да здравствует Биби - наш король !" и "Даёшь харедимизацию всей страны!".
      
       В городах юга страны произошло радостное событие: на всех улицах развешены таблички с указанием, по какой стороне улицы ходить женщинам, а по какой стороне - мужчинам. Установлен штраф за нарушение этого кошерного правила, который полностью поступает прямиком в местный раввинат.
      
       Традиции вечного города стремительно распространяются в глубь страны. Теперь женщины имеют право садиться только на задние сиденья автобуса. Если все задние сиденья заняты, женщины могут ждать следующего автобуса (примерно 30 минут) или идти пешком. Полная свобода выбора.
      
      
       Объединённый родительский комитет города добился убедительной победы. Теперь в этом городе не будет хороших и плохих школ. Все школы станут одинаково плохими. Из школьной программы наконец-то исключены физика и химия, а из математики оставлены только сложение и вычитание. Освободившиеся часы будут отданы изучению торы. Дебилизация школ будет продолжена и в других городах.
      
      
       За последний год в мире вырос антисемитизм. Министр пропаганды Израиля считает, что во всём виноват интернет. Он призвал израильтян, выезжающих заграницу, рассказывать там, как хорошо жить в Израиле, какая это современная страна, и главное - в Израиле уже давно не ездят на верблюдах.
  • Комментарии: 7, последний от 06/03/2012.
  • © Copyright Хоцияр Людмила (ludyaro@gmail.com)
  • Обновлено: 23/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка