Хоцияр Людмила: другие произведения.

Сон В Руку

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хоцияр Людмила (ludyaro@gmail.com)
  • Обновлено: 29/08/2018. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Вы верите в вещие сны? Я верю. У меня есть целый набор вещих снов: если приснится это, то случится то. Но эти сны для каждого свои. Если одни грозят опасностью тебе, то для других они могут пророчить радостные события. Вещие сны должны обязательно повторяться в течении жизни много раз. То, что это вещий сон понимаешь не сразу. Если при повторении сна, его содержание ведёт всегда к одним и тем же событиям в реальной жизни, можно сказать, что для тебя этот сон вещий.
       Мои вещие сны никогда не давали сбоя, но и никогда не материализовались, а только предвещали радостные или горестные события, и эти события всегда сбывались. Поэтому в свои вещие сны я верю безоговорочно.
       Несколько дней назад(в это время мы были с мужем в Москве) мне приснился сон. Мы возвращаемся из супермаркета "Перекрёсток"(кстати, прекрасный огромный магазин с большим выбором продуктов отличного качества). Даже паштет из гусиной печёнки есть, так что напрасно Собчак лила крокодиловы слёзы, что в Москве теперь и поесть прилично нельзя. Муж везёт сумку на колёсиках, набитую всякой вкуснятиной, а я ковыляю налегке. Подходим к скамейке и садимся отдохнуть. Скамейка довольно высокая, и я начинаю болтать ногами, как меня учил мой физиотерапевт. Болтаю ногами и вдруг чувствую, что моя нога за что-то цепляется. Я наклонилась и увидела кошелёк. Чёрный, а сверху как будто лаком покрыт и надпись:MY LIFE. Подняла я кошелёк и раскрыла: в одном отделении для мелочи лежали 40 рублей монетками, а в отделении для бумажных денег- 150 рублей. В общем, мелочёвка. Положила я кошелёк на скамейку... Внезапно этот сон прервался, и начался другой сон с какими-то звонками, цветными шарами и маленькой отчаянно тявкающей собачкой.
       Тут я проснулась, на часах 8утра. Захотелось поваляться и почитать. Я полезла в тумбочку за очками и обомлела. Рядом с очками лежал тот самый кошелёк из сна. Он был точно такой, как во сне, даже надпись та же. Я открыла кошелёк: в отделении для мелочи лежали монетки на сумму 70рублей, а в отделении для бумажных денег- 11120рублей. Суммы разные, но кошелёк точно такой же, как мне приснился. Я даже не обрадовалась, а только очень удивилась.
       Я всегда верила в вещие сны. Я, конечно, знаю, что сон может подсказать, где найти потерянный предмет или решение задачи ,которое в реальности не давалось. На самом деле никто не знает, как работает наш мозг и какие процессы происходят в нём, когда мы спим. Есть разные теории, но всё это только предположения. Правда, я не могу считать этот сон вещим, т.к. он приснился мне впервые. Но кто знает, возможно мне удастся не один раз увидеть похожий сон, с таким же эффектом в реальности.
       Мой кошелёк из сна теперь всегда со мной Он оказался очень удобным. Единственное разочарование- моя надежда, что он будет каким-нибудь сказочным образом автоматически наполняться деньгами, не сбылась. Кроме того, что кошелёк материализовался из сна, в нём нет ничего необычного. Но всё равно, побольше бы таких снов!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Хоцияр Людмила (ludyaro@gmail.com)
  • Обновлено: 29/08/2018. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка