Зиндер Лора: другие произведения.

Любовь в Montenegro

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиндер Лора (larchita@yandex.ru)
  • Обновлено: 09/07/2016. 5k. Статистика.
  • Очерк:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Ты хочешь без ума влюбиться в девушку и жениться на ней?
      - Неа, я хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке.
      
      Ленивые мачо страны Черных гор
      
      Черногорские мужчины считаются одними из самых красивых в Европе. Двухметровые улыбчивые и обаятельные брюнеты всегда открыты для общения с женщинами. А учитывая, что в стране среди коренного населения мужчин больше чем женщин на 20%, то это ли не рай для одинокой тридцатилетней красавицы?
      
      Мои московские подруги, часто навещающие меня в Черногории, в восторге от своих новых балканских поклонников. С первого же дня их осыпают комплиментами, зовут попить ·кафуЋ, съездить днем на пляж, а вечером сходить на дискотеку. Но в отличие от турецких и египетских ·казановЋ, черногорские мужчины не будут кричать понравившейся им девушке:
      
      - Эй! Привет! Заходи! Как тебя зовут? Иди сюда! Давай познакомимся!
      
      Бегать за девушками и проявлять назойливость не в правилах у самолюбивых мужчин страны Черных Гор.
      
      
      Мужчина и женщина
      
      Черногорские мужчины очень ревнивы и большие собственники. В этой маленькой провинциальной стране не в почете ·Секс в Большом городеЋ, среди женщин не принято хвастаться любовниками, а уж тем более их количеством. А уж морочить черногорским поклонникам головы, крушить сердца или водить их за нос просто опасно.
      
      После покупок в супермаркете, именно жена будет тащить тяжелые пакеты, идя чуть позади за своим вальяжным мужем в белых парусиновых штанах. Черногорские мужчины не воспринимают женщин всерьез. На женщин за рулем смотрят косо, а уж если нужно договориться с полицейским, чиновником или представителем местных органов, больше шансов всегда будет у мужчины. Женщине остается использовать ее секретное оружие - улыбки и кокетство, что в большинстве случаев тоже срабатывает.
      
      Черногорские женщины такие же рослые, высокие и красивые как их мужчины.
      Правда, они не очень женственны, и даже здороваться с ними принято по-мужски, крепким рукопожатием.
      
      Правила съёма
      
      Черногорцы очень консервативный народ. У них по-прежнему царят патриархальный уклад и домострой. Секс-индустрия почти не развита, публичные дома и проституция не популярны. Покупать порнофильмы или журналы черногорцы не любят открыто.
      
      ·Увидят и подумают, что у меня нет женщиныЋ, - объяснил мне мой друг Драган.
      
      - Зачем платить за секс? - удивляются черногорские мужчины,- когда вокруг столько прекрасных туристок из России и Украины. Так как часто черногорцам лень ухаживать за женщинами, часто туристки сами проявляют инициативу, чему ленивые мачо очень даже рады. В Черногории не принято ухаживать за женщинами, оказывать им знаки внимания, пропускать вперед, открывать перед ними двери или дарить им подарки.Лень черногорцев стала уже притчей во язытцах. Они гордятся своими десятью заповедями, смысл которых в том, что надо поменьше работать и побольше отдыхать.
      
      Семейные ценности
      
       Браки чаще заключаются между черногорскими мужчинами и русскими женщинами, а не наоборот. Бывают и счастливые исключения из правил, когда такие браки сохраняются, и у супругов складывается совместная семейная жизнь, но в общем среди таких пар высок процент разводов. В основном, это зависит от образования жениха, его образа жизни. Поскольку уровень школьного и высшего образования в стране очень низок, черногорцы, получившие образование заграницей, очень отличаются от своих менее образованных братьев и более продвинуты во всех сферах жизни. Черногорцы считаются хорошими отцами и верными мужьями. В маленьких черногорских городах трудно в тайне от жен крутить романы, ведь обязательно увидит какая-нибудь соседка, а через час об этом будут знать все.
      
      У черногорских девушек иностранные женихи не в почете, в основном они хотят замуж за своих. Я спрашивала у своих русских приятелей, встречаются ли они с черногорскими девушками.
      
      - Ты что, с ума сошла? - рассмеялся мой друг Стас. С черногоркой закрутишь роман, а потом к тебе ее пять братьев придут, чтобы спросить, серьезны ли твои намерения и когда у вас свадьба...
      
      Голая правда на мобильном телефоне
      
      Мужчины в Черногории отличаются большой любовью к сплетням. Заводя роман с черногорским мужчиной, стоит иметь в виду, что обо всем, что было между вами, он подробно расскажет приятелям ·за кафойЋ.
      А если уговорит вас в какой-нибудь трогательный романтический момент позировать ему в обнаженном виде на камеру мобильного телефона, то затем картинку моментально отправит друзьям. При встрече за кафой это станет у них одной из тем для обсуждения. Здесь нет секретов, кто с кем, как и когда. Слухи в этой маленькой уютной стране распространяются со скоростью света.
      
      Русские эмигранты, которые живут здесь, быстро адаптируются к условиям местной жизни. Особенно после окончания туристического сезона, когда количество народа резко уменьшается на улицах, а большинство дискотек, кафе и ресторанов закрываются. Тогда то истории о том, как ·поссорились Иван Иванович с Петром ПетровичемЋ или ·Машу видели с Сашей, у них у обоих был странный видЋ становятся топ-новостями. А развлечения скучающих семейных пар напоминают здесь романы Апдайка.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиндер Лора (larchita@yandex.ru)
  • Обновлено: 09/07/2016. 5k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка