Марир: другие произведения.

Дорога Осло ведет в Рим

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 07/03/2010.
  • © Copyright Марир (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 07/03/2010. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть немало симптомов, что готовится повторение вонючего трюка семнадцатилетней давности, известного под названием "тайный сговор Осло".


  • Иегуда ЕРУШАЛМИ

      
       Из календаря:
       20 апреля 1889 г. родился Адольф Шиккльгрубер (Гитлер), вождь Коричневого джихада, приведшего к уничтожению 6 млн. евреев;
       21 апреля 753 г. до н.э. Ромул основал г. Рим, ставший основой империи, разрушившей в 70 г. н.э. Второй Храм и Иерусалим и почти на 2000 лет ликвидировавшей еврейскую государственность;
       22 апреля 1870 г. родился Владимир Ульянов (Ленин), внук выкреста-юдофоба и один из вождей Красного джихада, физически и духовно истреблявшего евреев СССР и Восточной Европы.
       22 апреля 2010 г. в Риме, возле древнего сооружения, именуемого Ара Пачис (Алтарь мира), намечается встреча солауреата нобелевской премии мира, рыцаря Великого Креста Ордена Святого Михаила и Святого Георгия Британской империи, президента Израиля Шимона Переса с кандидатом юдофобских наук, отрицателем Шоа, главой палестинской национальной администрации и ФАТХ ("Движения за национальное освобождение Палестины") Махмудом Аббасом (Абу-Мазеном).

    Фото с сайта http://zhuki.mail.ru/i

       Думается, однако, что последнее из перечисленных событий, в организации которого участвуют Совет по достоинству, прощению и примирению и Международная ассоциация мэров, вряд ли ограничится церемониальным совместным возложением венка на Алтарь мира, символизирующим "сульху" между братскими семитскими, авраамическими народами - потомками Ишмаэля и Ицхака. Есть немало симптомов, что готовится повторение вонючего трюка семнадцатилетней давности, известного под названием "тайный сговор Осло".
       Как и тогда - слабый подкаблучник во главе нашего правительства, как и тогда - пустопорожний карьерист в Белом доме, только нынешний, к тому же - с откровенно декларируемым предпочтением мохаммедан. Как и тогда - неувядаемый интриган Перес. Как и тогда - в роли борзых пуделей его - те же Савир и Бейлин. Только нынче - Савир, все же, на официальных побегушках, на зарплате у старого патрона, а гражданин Бейлин - тот, вроде бы, сам по себе, кустарь-одиночка с компьютером. Однако, активно занимается международной деятельностью. Ничуть не меньше, чем весь МИД, вместе взятый. Хотя, помнится, в Израиле, вроде бы, так и не провели приватизацию международных отношений?
       А в МИДе один лишь министр пашет, да и то, не в ту степь, где земля залежалась, а в ту, где одни пески да камни, но куда его, зато, попахать пускают. А вот, остальной центральный аппарат прозаически бастует, борется за права трудящихся. То есть, себя, горячо любимых. Хотя, секрет Полишинеля, что, они на самом деле, просто саботируют ненавистного истеблишменту чужака. Да так саботируют, что изредка заглядывающие к нам дружески настроенные деятели из-за отсутствия даже минимального мидовского стандарта обслуживания, поехали на таксо. Знаменито! Потому поголовье нам сочувствующих неуклонно снижается, а левая пропаганда, естественно, валит вину за это на "оккупацию" и "застой в мирном процессе".
       Но ничего, ребята! Застой, как нам хорошо известно на собственной шкуре, сменяется перестройкой. Арабская лига, та, уже, похоже, перестраивается. И прагматически подстраивается под благоприятные ей внешние обстоятельства. Вот, согласилась же она с предложениями американцев о предварительных, непрямых переговорах, которые, как считается, способны сдвинуть с "мертвой точки" "мирный процесс". Если же учесть, что в данном контексте эвфемизм "мирный процесс" обозначает "уничтожение Израиля", а слово "непрямой" в русском языке, да и в иврите, многозначно и, среди прочих, имеет смыслы: "ложный", "нечестный", "неправедный", то с точки зрения арабской тактики, лига действует в правильном направлении. Распространяются слухи, официально неподтвержденные, однако, многократно усиленные прогрессивными СМИ, что уже и сам вышеупомянутый доктор юдофобских наук решил "под давлением" своих лиговцев умерить пыл, перестать надувать щеки и согласился на "непрямые" (они же - неправедные, нечестные и т.д.) переговоры.
       Глава правительства радостно сообщил специальному заседанию Кнессета, что условия переговоров по "мирному процессу", ура! - созрели. Так что, теперь, общаясь через чиновников штатовского МИДа, наши чиновники и чиновники арафатовского бандобразования (не забывайте об этом!!!) смогут в тиши кабинетов спокойно разделить Иерусалим и договориться об изгнании сотен тысяч евреев из Иудеи и Самарии.
       А через полтора месяца, глядишь, с помпой, на Алтаре мира, наш президент рукой мастера поставит подпись еще под одной суицидной для Израиля бамажкой.
       И Нетаньягу будет делать вид, что он ничего не знал, что его обошли, подставили. Но, тем не менее, как человек порядочный, он будет обязан...
       Именно за это свойство Перес его и назначил в прошлом году.
       Но, то было в прошлом году.
       А сегодня, между прочим, конституционная власть премьера вполне позволяет ему официально напомнить Пересу его конституционный статус и сентенцию одного из пересовских предшественников насчет носового платка, как единственного места, куда можно совать президентов нос. А также, на печальном опыте другого предшественника, что непотребное засовывание разных президентских частей тела, куда ни попало, приводит к отставке и позору. И на это у Нетаньягу есть еще время, до полутора месяцев. Хотя, помнится, Шарону удавалось-таки удерживать коллегу Переса от избыточной гиперактивности в направлении Мукаты. А, что толку? Чем закончилось?
       Но, в нынешней ситуации, действовать, наверно, необходимо? Прямо сейчас! Не дожидаясь дней рождения юдофобских Гитлера, Ленина и города Рима, на которые назначена "великая встреча"!
      
       Иерусалим.
       06.03.10
      
  • Комментарии: 1, последний от 07/03/2010.
  • © Copyright Марир (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 07/03/2010. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка