Марир: другие произведения.

Лехаим!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 19/10/2010.
  • © Copyright Марир (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 19/10/2010. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:


    0x01 graphic

    Лехаим!

      
       Ривка Лазаревич
       17 Октября 2010

    0x01 graphic

      
      
       "Белый дом выразил "обеспокоенность и разочарование" в связи с информацией о строительстве 238 единиц жилья в иерусалимских кварталах Рамот и Писгат-Зеэв"
      
      

    Вот неделя, другая проходит, вот и третья к концу прикатила.

    А евреи еще не сломились, не вернулись к себе в крематорий. Или, как его там? - Мораторий!

    Нет, чтоб рыть, подготовить могилы, к предстоящей резне-гекатомбе. Так они еще строят квартиры, оккупанты, расисты в Рамоте и в Писге, у арабов отбитых!

    Еще пуще старуха вздурилась. Не дают ей пришельцы покою, раздражает их лик белокурый! Словно блохи, кусают старуху, жгут машины и бьют ее внуков. Ну, а внучек... (И так все понятно).

    Но, при этом - все мордой в корыто и вопят, что оно опустело!

    Ну, а дочка умней оказалась. Привела себе в дом африканца, накормила его, ублажила, и на белу постель положила. Так, и лег он, не снявши ботинок, став хозяином Белого дома. А за ним - и Вс-вышним Вселенной... (Приблазнилось ему на постели распрекрасной старухиной дочки).

    А евреи, все строят и строят... Нет, чтоб все поломать и убраться! Возвратиться в России просторы или сгинуть в пучине морской!

    Беспокойство от них, от пархатых, в этом мире, гуманном и нежном. В этом райском саду толерантных, где лишь сладость да ласка кругом!

    Возмутились старуха и дочка. Но надежда одна - на Махмудов, не способны, ведь, женские ручки...

    ...Был когда-то один у старухи, так он взялся за этих евреев, уничтожил почти половину... Запугал тот бандюга старуху, потому она нынче - лишь словом. Ну, а дело - оно для Махмудов! Пусть взрывают, пусть режут, пусть топят!

    В крайнем случае, дочь и мамаша капнут слезкой на Землю Святую, где Махмуды добили евреев, дабы снять с нее мерзкую скверну.

    Только этот сценарий не выйдет! Неизвестно, что станет с дочуркой, неизвестна судьба и старухи. Может, будет корыто разбито, а с ним вместе исчезнет кормушка для пришельцев, что их покорили.

    Но, что точно: уйдут в область мифов и старуха, и тот африканец, и Махмуды - истории сброд. Ну а мы, как и были когда-то, так и будем - мы - вечный народ!

    Пережили мы всех фараонов, греков, Титов и Торквемад. Вот мы здесь, а они - где, скажите? Может, место прописки их - ад?

    Будем строить дома в Иудее, заселим и чудесный Шомрон!

    Так, лехаим же, братья-евреи! Не забудьте, что нас ведет Он!

    Седьмой Канал  Новости Израиля  

      
      
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 19/10/2010.
  • © Copyright Марир (yehudinfo-1@nana10.co.il)
  • Обновлено: 19/10/2010. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка