Magdanova Anna Lvovna: другие произведения.

gizn' russkoi studentki v kitae

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 23/05/2006.
  • © Copyright Magdanova Anna Lvovna (MAGDANOVA@inbox.ru)
  • Обновлено: 18/12/2005. 1k. Статистика.
  • Обзор: Китай
  • Аннотация:
    ya postaraus rasskazat o svoei zagranichnoi gizni,smeshnoi i grustnoi odnovremenno.

  •    s etogo uchebnoo goda, ya poexala na uchebu v xailar, nebolshoi gorodok na severe kitaya.ya vsegda mechtala uchitsya i zhit zagranicei.reshila, chto poedu imenno v kitai...
      kak tolko mi dobralis do xailara, okazalos, chto summa oplati za uchebu v 2 raza bolshe, chem nam obeshalo predstavitelstvo universiteta v nashem gorode. vot togda ya i stala zamechat, s kakoi gadnost'u i alchnost'u kitaici otnosyatsya k dengam. nam obeshali prilichnoe obshezhitie, a okazalos sovsem drue...geleznie krovati, obshyi tualet na ves etag, s toshnotvornim specificheskim zapaxom, otsutstvie goryachei vodi i elementarno pis'mennogo stola. za goryachei vodoi mi vinugdeni hodit s temosami v drugoe zdanie, 5 min xod'bi. i vot za eto mi platim 330 dollarov v god, summa nebolshaya, no na takie usloviya otdavat galko. ya reshila vse-taki proverit sebya.smogu li progit zdes? okazalos chto mogu, nedarom govoryat, chelovek ko vsemu privikaet...
      nam videlili auditoriu samuu staruu, napominaet klass v selskoi shkole. pri etom ee ne otaplivaut i mi zanimaemsya v puhovikax i perchatkax. na ulice -20...
  • Комментарии: 11, последний от 23/05/2006.
  • © Copyright Magdanova Anna Lvovna (MAGDANOVA@inbox.ru)
  • Обновлено: 18/12/2005. 1k. Статистика.
  • Обзор: Китай

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка