Майоргас Светлана: другие произведения.

Месяц в Париже( Часть пятая)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Майоргас Светлана (svetiki2000@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Франция
  •  Ваша оценка:

      Часть пятая
      
      
      Музей эротических искуств.
      
      В один из дней мой брат решил меня повести на всемирно известную улицу Пигаль, где мы и смогли познакомится с музеем эротических искусств.
      Прежде чем забрести в этот удивительное место, произошло несколько событий, которые откровенно потрепали мою невинную душу советской пуританки.
      Прежде всего мы сделали небольшой променад вдоль всей улицы, вывески магазинов и других заведений без стеснения напоминали о людских плотских утехах.
      "Давай зайдем "-, проговорил брат, остановившись у одной из таких витрин.
       " А что это ?"- спросила я.
      " Секс-шоп""- просто ответил он и подмигнул.
      "Ты с ума сошел!"- вырывалось из меня и глаза стыдливо опустились.
      "А хочешь, покажу настоящих проституток-профи?"
      "Ну да, давай!"- интересно же посмотреть на живых французских проституток.
      "Только они здесь не стоят, пойдем, я тебе в переулках покажу".
      Мы проследовали по узеньким улочкам, на которых действительно работали проститутки. В том, что это были именно они, а не праздно шатающиеся дамы, меня убедил брат, да и подсмотренные картинки из жизни полностью это подтвердили.
      Официально проституция во Франции запрещена, поэтому 'девушки', работая здесь, не выставляются как в Бельгии в витринах, а просто стоят в определенных местах, недалеко от входа снятой квартиры.
      "Ну, где же они?"
      "Сейчас увидишь!"
      И я увидела. Очень поразила одна особа: миловидна, в красном мини-платье, с хорошим, стильным макияжем, стройными ногами, подчеркнутыми высокими каблуками и с...собачкой. Она прохаживалась взад-вперед на небольшом пяточке улицы, при этом взгляд ее был абсолютно невинен.
      "Хорошая отмазка, если что" -подумала я: "...не предерешься, собачку выгуливает!".
      Было еще несколько особ, но уже менее калоритных, а одна так вызвала у меня недоумение. Обыкновенная, уставшая тетка лет пятидесяти, с потухших лицом.
      Я засомневалась, может это не то. Но почти сразу после наступивших на меня сомнений, к ней подошел мужчина, и, лицо ее полностью преобразилось, появилась кокетливая улыбочка и бодрый вид. Буквально после нескольких фраз они отправились вместе в открытую дверь подъезда. ·Ну вот, а ты не верила?,-констатировал брат.
      "Да, уж, чего только не увидишь!"
      Подготовив меня таким образом, брат опять потащил меня на Пигаль.
      Стриптиз-бары и салоны, секс-шопы и знаменитая 'Мулен Руж', раскрашенные зазывалы неопределенных полов, чего тут только не было, даже туристический автобус с белорусскими номерами.
      "Ха, и вы туда же"-подумала я.
      Откуда-то у меня появилась некоторая раскрепощенность и во второй предложенный братом секс-шоп, я уже согласилась зайти.
      "Ой, мама!Только бы не оплошать!"
      У входа в магазинчик нас преветствовал молодой человек смазливого вида, тут же предложил свои услуги в выборе товара с рассказами о них. Сергей, понимая всю неординарность ситуации для меня, вежливо отмахнулся от него, я же торпедой пролетела вовнутрь.
      Не скрою, в подобном заведении я была первый раз.
      Ввиду моего длительного воздержания от мужчин и бесперспективности на тот момент решения естественным путем моих сексуальных потребностей, брат решил мне сделать подарок, предложив выбрать себе вибратор.
      Глаза мои разъехались в разные стороны. Мы стояли как раз у полок, предназначенных для услаждения женщил или тех, кто считает себя таковыми. Разнообразие форм, размеров и цветов поражало воображение, особенно потряс меня дублированный вариант на одном основании.
      "А это как?" - вырвалось из меня, но, тут же сообразив, я потупилась.
      "Поняла что ли?"
      "Ага" - всхлипнула я.
      "Ну че, какой тебе по нраву?". Я пыталась отпереться от предполагаемого подарка, но любопытство взяло вверх и я согласилась. Выбор пал на наиближайший, схожий с натурой вариант естественного цвета. Кроме прочих достоинств естества, он еще и вибрировал при нажатии на соответствующую кнопочку и изжавал при этом жужжащий звук зуболечебного аппарата.
      "Все Сереж, я пошла" -пролепетала я и пулей помчалась к выходу, услышав в догонку: "А ты что, больше ничего не хочешь посмотреть?"
      Ой, ну нет, мне пожалуй хватит!
      На улице, только я отдышалась и привела свое выражение лица в нейтральное положение, как увидела брата, несущего в руках яркий сверток.
      "Во!Пользуйся на здоровье!" - торжественно произнес он, я же, схватив сверток, стала судорожно запихивать его в свою сумочку.
      "Даже посмотреть не хочешь" - обиженно проговорил Сергей.
      Ну уж нет, только не сейчас и не здесь!
      Пока он шел до меня из магазина, расстояние шагов в пятнадцать, к нему подскочила бойкая девица и, улыбаясь весело ему что-то затрещала. По мере его продвижения ко мне, знтузиазм ее угасал, пока совсем не угас, но тут же вспыхнул с новой силой, при появлении другого одинокого мужчины, на которого она тотчас же переключилась.
      "Ба, а эта что хотела от тебя?" - спросила я.
      "Да зазывала стриптиз смотреть, специально для мужчин, вот тебя увидела и испугалась!" - как всегда парировал он шуткой.
      
      Да, такого сорта передряг у меня еще не было!
      Вот именно тогда, продолжая нашу прогулку по кварталу, мы и наткнулись на музей эротического искусства.
      "Во, а я здесь не был. Зайдем что ли?"
      Обреченная интересом, я уже без колебаний согласилась.
      Музей эротических искусств расположенный в многоэтажном здании, занимал, как можно себе представить, пространство одного подъезда. Ширина отведенного по фасаду здания музею была очень скромной, каких-нибудь метров 5-6. Войдя же вовнутрь, я тоже не нашла размеры помещений огромными, и еще подумала: "Надо же, музеем назвались, комнатой-музеем, ладно еще!".
      Но вот как оказалась дальше, в высоту музей занимает 6 этажей.
      Моим глазам предстала настоящая фантасмагория!
      Первые экспонаты, как бы вводя экскурсантов в историю вопроса, показывали эротические игрушки, найденные археологами и датируемые полутора тысячелетней давностью, как бы давая четкую постановку вопроса: сколько существует человек, столько и существуют предметы ублажающего наслаждения, возбуждения и удовлетворения.
      Отдельная экспозиция была посвящена бытовым изделиям и, в частности, посуде, выполненной ввиде причинных мест. Запомнился набор чайничков, повторяющих в разных вариациях мужскую гордость, ну а уж по украшению ручек ложек, ножей и вилок полет фантазии был такой, что просто удивляло, как органиченное число натуры может дать такое разнообразное ее видения.
      
      Зкспозиция рядом давала возможность полюбоваться кулнарными изделиями : тортами, пирожными, и разнообразной выпечкой опять же в этих же мотивах: как, например, тортик в форме пухлогубой женской 'улыбочки' снизу.
      Стены лесничных пролетов также были украшены различными эстампами, картинами и барельефами, представляющими, по мнению авторов, красоту человеческого естества отдельно от самого человека.
      Память не сохранила точную последовательность экспозиций, но помню, что располагалась она в исторической последовательности: сначала среднивековье с мебелью, стульчиками, креслами, немного смахивающих на инквизиторские. Различные механизмы приводят в движение мебель, которая повторят движение акта любви таким образом, чтобы получать удовольствие без затрат собственной энергии, как, например, дамский стульчик, ритмично двигающийся навствечу мужскому фалосу.
      На одном из этажей располагалась экспозиция первых порно открыток с автобиографиями первых порнозвезд, альбомов аналогичного содержания, а в центре зала, на подставке стояли кругом несколько мониторов, по котором показывали первые порно фильмы.
      Что касается моих личных ощущений, то скажу откровенно, менялись они в зависимости от восхождения на очередной этаж. Вся атмосфера музея, казалось бы, служила тому, чтобы вызвать сексуальное возбуждение и довести его до некоторой точки кипения. Не могу сказать про брата, но что касается меня, то музею это удалось. В какой-то момент я почувствовала, что больше не могу, сейчас брошусь на кого-нибудь.
      И я тут, к счастью, я увидела двери с женской и мужской фигурками - туалет. Он то и помог мне освободиться от оков, вода всегда расслабляет и успокаивает.
      
      После туалета, я смотрела продолжение экспозиций уже более спокойно, но в голове свирлила мысль: а как же остальные посетители, что с ними то происходит и как они выходят из этой ситуации?
      
      На последнем этаже располагались огромные коллажи из груды обнаженных тел, занимающихся любовью в разных позициях, посреди зала был стол с книгой отзывов. Заглянула в нее и я. Нет, нет, не для того, чтобы оставить свое сообщения, мне хотелось найти ответ на мой вопрос.
      Среди многочисленных записей на разнообразных языках встречались и строчки на родном: " Ну, бля...ребята! Вы даете!!!", и более цензурные, выражающие те же чувства. Ответ слегка прояснился.
      
      Вышла я из музея, уже с легким дребезжанием внутри, как после сданного экзамена.
      Мы направились к метро и, пройдя метров 500 увидели потрясающей красоты храм.
      "Это знак, -сказала я:- надо зайти"
      Действительно, после бурных эмоций требовалось успокоение и покояние.
      Тихая прохлада храма с уходящими ввысь ажурными витражами, безлюдье, тишина и спокойствие как бы предлагало очищение души.
      Купив свечки, постояв у распятия, мы вышли из него.
      Что было окончанием дня, врят ли смогу вспомнить, все основные события уже произошли.
      Окончание следует.
      Октябрь 2006 года
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Майоргас Светлана (svetiki2000@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Франция
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка