Макаров Дмитрий: другие произведения.

Активный отдых

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Макаров Дмитрий (pochtamakar@gmail.com)
  • Обновлено: 17/08/2016. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Трое старых школьных друзей, может и не таких старых, а всего лишь тридцать с небольшим лет дружбы, очень любят хорошо и весело отдохнуть. Мы не экстремалы, хоть и пользуемся некоторыми видами аттракционов для активного отдыха.
      В школьном возрасте нам лучше всего удавались бега на длинные дистанции. Кидаешь снежок в окно первого этажа, высовывается дядя, и начинаешь свой бег за ближайший угол соседнего дома. А там опять, кто-то кидает снежок в окно и бежишь. И так бегали пока уже не падали от усталости или не разбегались в разные стороны.
      Но в школе к нам всегда относились хорошо, и если надо было помочь организовать какое-нибудь соревнования или эстафеты, то идей для таких мероприятий у нас всегда было предостаточно.
      Студенческие годы прошли не так заметно, как бы нам хотелось, но и тогда были веселые моменты. Спорить любят все, но даже если не любят, то спорят. Вот и мы, если возникал спор, то спорили на ящик пива или на бутылку коньяка, а потом с этим боролись, пока хватало сил.
      В последние годы, мы предпочитаем отдых на рыбалке или активный отдых с чувством острых ощущений.
      Что такое рыбалка объяснять ни кому не надо, это не только удочки, лодки и уха, это еще тишина, умиротворение и море эмоций. Все, что касается надувных лодок, можно узнать тут на сайте новых надувных лодок из ПВХ ткани. А что такое отдых с чувством острых ощущений, можно объяснить.
      В последнее время стали популярны велопрогулки. Вроде бы все мило и безобидно, но вот если Вы больше десяти лет, ни чем другим не управляли, как автомобилем, то для Вас это будет проблема. Когда-то мог на велосипеде кататься без рук, и ни как не мог подумать, что когда сяду на велосипед, снова буду испытывать чувство ужаса. Руль ходит ходуном, равновесие не удержать, и в тот момент мне показалось, что в цирке на мне можно было бы неплохо заработать.
      Когда проигрываешь спор, то хочешь - не хочешь, а долг чести требует выполнить условия спора, и если в студенческие годы мы спорили на спиртное, то сейчас мы спорим на развлечения с острыми ощущениями.
      Из того, что было нами опробовано, мне понравились - полет в аэродинамической трубе, поверьте, это лучше, чем лететь с инструктором на парашюте, и считать секунды кошмара. Прыжки на аттракционе блоб, 5-8 метров полета и свободного падения в воду, это отлично.
      Еще бы мне хотелось попробовать полет на воздушном шаре, но там все от погоды, от направления и силы ветра зависит.
      Зимой коньками и катаниями с горок ни кого не удивишь, поэтому провести вечер с друзьями в караоке баре будет лучшим выбором. Рекомендую. Удовольствие доставите себе, друзьям и окружающим. Если стали замечать, что жизнь становится серой и скучной, то попробуйте найти что-то, что поднимет адреналин в крови и заставит увидеть этот мир в другом цвете.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Макаров Дмитрий (pochtamakar@gmail.com)
  • Обновлено: 17/08/2016. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка