Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

С Новым годом!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 21/12/2015.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 30/12/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

    Pohutukava [Victoria Mananova]
      А вы знаете, как Новый год шагает по планете? Кто его встречает первым? Кто последним? Возможно, это и не очень важно, придет Он, куда Ему деваться? Но это так интересно - кто-то на Земле будет жить уже в Новом году, а кто-то еще в старом.
      
      Я знаю, что страна в которой я живу - Новая Зеландия, встречает Новый год через час после того, как Он уже начнет свой путь. Сначала это будет остров Киритимати, входящий в состав островов Рождества (республика Кирибати).
      
      Через 15 минут - Остров Чатем (Новая Зеландия), отдаленный от основных островов Новой Зеландии, находится в специальном часовом поясе и является вторым местом, куда приходит Новый год.
      
      Через час от начала пути Новый год встречают Новая Зеландия (Веллингтон, Окленд и др.) и полярники с Южного полюса в Антарктиде.
      
      Через два часа - празднуют Новый год жители крайней восточной России (Анадырь, Камчатка), островов Фиджи и некоторых других тихоокеанских островов (Науру, Тувалу и др.)
      
      И так минутка за минуткой, час за часом Новый Год в первые свои сутки обойдет всю Землю. А дальше ... будем жить. Давайте учиться жить в Любви, Мире и Спокойствии.
      
       СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮДИ!
       На фото Рождественское новозеландское дерево Похутукава.
  • Комментарии: 2, последний от 21/12/2015.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 30/12/2010. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка