Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Копилка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 04/02/2013.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 05/01/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      У нас любят помогать бедным, малоимущим, бездомным, детским учреждениям "Planket", учащим мам ухаживать за малютками, слепым, собакам поводырям. На кого только не собирают пожертвования.
      
      Часто можно увидеть на улице людей, одетых в определенную форму, с ведерками в рукам для пожертвований. Для разных целей формы разные, яркие, заметные.
      
      А под праздники сборщиков столько, что не знаешь, куда деваться. Правда, если вы уже где-то отдали свою денежку, вам обязательно дадут наклеечку красивую на одежду, и в другом месте сборщики просто улыбнуться вам и скажут спасибо.
      
      Под Рождество есть отдельный вид сборов - на хосписы. В больших супермаркетах стоят ненаряженные елки и рядом в корзинах дежат шарики. Выбераешь любой шарик за монетку, напишешь свое имя и вешаешь на елку. Деньги идут хосписам, а елки превращаются в красавиц.
      Такая вот копилка [В.Мананова]   На фото копилка, которую я увидела около Кафедрального Собора. Длинная труба с небольшой прозрачной коробочкой сверху, в которую можно бросить монетку. А можно опустить монету в прорезь рядом с той коробочкой.
    В этом Соборе проходила торжественная, заключительная в этом учебном году, ассамблея нашей школы. Мальчишки бросили свои монетки и немножко мне попозировали.
  • Комментарии: 1, последний от 04/02/2013.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 05/01/2013. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка