Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Zac

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 28/05/2007.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 28/09/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      Я прихожу в CRÊСHE первая...включаю музыку под мое сегодняшнее настроение, раскладываю головоломки и игры...переодеваюсь в форму...
      9.00 открывается дверь и влетает маленький Zac, бросается мне навстречу, обвивает мою шею руками...я только успела присесть, чтобы его поцеловать...а он обнимает меня очень крепко, со всей силой своих трех лет и шепчет мне на ухо: I love You, I love You...За ним в комнату вошла мама и его старшая сестричка Nicole, четырех лет. Мама пока записывала свои просьбы на сегодняшний день, успела мне рассказать:
      -Это удивительно...Zac всю дорогу только и говорил: I don"t love Victoria...today I love Rae...
      Весь этот день для меня прошел под знаком "Zac".
      Сначала он учил меня пользоваться биноклем...я смотрела в бинокль не с той стороны...я все видела очень далеким и мелким...Zac сердился и постоянно мне его переворачивал, он сказал, что я буду плохим капитаном, потому что не знаю, с какой стороы смотреть в бинокль...
      Во время утреннего чая Zac ужасно перемазался шоколадом...мы ели шоколадный денрожденный торт, ...я предложила ему вымыть его рожицу.
      - Я не хочу мыть лицо.
      - Но ты же весь шоколадный.
      - Но я не хочу мыть лицо.
      - Хорошо, давай я тебя оближу, я очень люблю шоколад...а ты потом будешь чистый...
      Zac задумался...и сказал:
      - Нет, лучше вымой меня...
      ...закончился чай, все играют...вдруг раздается громкий плач...это - Zac...он летит ко мне и бросается на шею...мы опять обнимаемся...
      - что случилось?
      - Nicole дернула меня больно за ухо...
      Я обнимаю и успокаиваю его, что-то шепчу ему и предлагаю:
      - Давай, я поцелую твое ушко и оно пройдет...
      Zacзадумывается...потом отвечает:
      - Нет, давай ты меня будешь обнимать крепко, а я пососу свой палец...и тогда пройдет мое ушко...
      Так мы решили проблему с ухом, ...такой придумчивый малыш...
      Когда мама пришла его забирать, мы последний раз крепко пообнимались и нацеловались ...
      
       Как часто малыши бегут и бросаются на шею только потому, что в этот момент им требуется теплое объятие...и ничего больше...подарите им этот момент...и они будут счастливы.
  • Комментарии: 5, последний от 28/05/2007.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 28/09/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка