Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Жизнь - это безумие

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 22/07/2009.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 22/07/2009. 16k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      ДА, ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЗУМИЕ. НО ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЕРНО ВЫБРАТЬ СЕБЕ ЭТО БЕЗУМИЕ.
      (ПАУЛО КУЭЛЬО)
      
      Это - наброски, я натыкаюсь на них в разных блокнотах и тетрадях, коих в доме великое множество. Видения стали появляться давно, иногда я их фиксировала, иногда - нет. Я даже не отдавала себе отчета, ЧТО это такое. Позже я начала понимать, что это обрывки памяти, которая обычно от нас самих закрыта. Что удивительно, из трех дочерей двое обладают куда большим даром.
      Здесь ничего не выдумано, просто собрано в разное время и сохранено.
      Действующие лица в этих набросках.
      Ирина - моя дочь.
      Алена - моя дочь.
      Ноэл - новозеландский целитель, ясновидящий, просто очень мудрый человек интересной судьбы.
      
      
      Новая Зеландия. 2002 год.
      
      Она тонула,...а у меня не оставалось сил поддерживать хотя бы ее голову над водой, да и зачем, я уже понимала, что ее больше нет,...на моих руках безвольное тело...
      А я все пытаюсь снова и снова поднять ее повыше...
      В меня впивается мысль: это - не правда! Это - сон!
      Надо просто перевернуться на другой бок. Пытаюсь заснуть, понимая, что это - очередной кошмар. И все же что-то не так,...тишина в доме не правильная,...мертвая тишина,...страшная.
      Я вскакиваю и лечу в комнату Ирины,...я только что видела ее вот такой, бездыханной, держала в своих руках...
      Сажусь на кровать, хватаю ее за плечи и рывком бросаю это бездыханное тело на себя, ее голова падает мне на плечо, руки, эти тоненькие руки свисают вдоль тела, а я от отчаяния могу только прижать ее хрупкое тельце к себе и прокричать -ИРИНА! ...
      И вдруг,... она судорожно вздыхает, приподнимает голову, смотрит на меня своими еще ничего не осознающими глазами и шепчет:
      - как я тонула,... как хорошо, что ты оказалась рядом...
      и проваливается в сон...
      Я бережно опускаю ее на постель, теперь она спит...
      Утро...
      - Мам, мне опять снился какой-то кошмар...
      Я улыбаюсь, глядя, как она собирается в университет,...она все понимает, видя мою улыбку.
      - Что, опять? -срашивает она, я могу только кивнуть...
      ............................................................
      Что за нить связывает нас? Когда она рассказывает мне свои видения, я ощущаю их физически, они как бы вливаются в мое сознание и я смотрю их вместе с ней. Когда она умирает в очередной раз, я пытаюсь удержать ее в этом мире.
      ............................................................
      Новая Зеландия. 2003 год.
      
      Ирина напряженно стоит на очень узком карнизе скалы, прижавшись к ней спиной. Перед ней падает с огромной высоты мощный поток ледяной воды и сквозь эту прозрачную мощь она видит цветное плоское кольцо, разделенное на семь частей: семь частей - семь цветов.
      Краски начинают плавно смешиваться, кольцо преобразуется в тор, который медленно вращается по кругу.
      Это вращение успокаивает, уносит боль из поврежденного позвоночника, в тело вливается тепло, ...она завороженно смотрит на это, вращающееся за стеной воды, круглое чудо.
      Ирина успокаивается, она опять будет двигаться, будет танцевать свои необычные танцы...
      
      Это было первое цветное видéниеИРИНЫ. Все, что было до этого, было, как в черно-белом кино, только кино было не черно-белым, а зеленым, светящимся.
      Появлялись какие-то фигуры, они что-то означали. Ирина тогда еще не знала, что они символизируют, просто зарисовывала то, что "видит". Знание пришло потом, и позже около тех рисунков стали появляться пояснения.
      ............................................................
      Москва.1990 год. Видение.
      
      Времена инквизиции. Снег, ...понурая толпа, серая, молчаливая, головы опущены вниз, никто не хочет смотреть на то, что происходит перед ними. Их согнали сюда.
      В центре городской площади костер...на нем сжигают ведьму, молодую женщину...Ее жгут только за то, что она могла исцелять недуги. Ну, мало ли сжигали ведьм в те времена? Почему эта картина задержалась в памяти? Она, эта картина, какая-то недвижимая, стоит не шелохнувшись толпа, стоит в костре ведьма, только огонь лижет ее тело, да суетно движется вдоль толпы сгорбленная старуха, глаза у нее злые, она что-то бормочет, я пытаюсь прислушиваться:
      - Ну, ладно мать-то, но детей-то, детей за что?...
      Приглядываюсь внимательнее, мой Бог, в центре пламени, кроме ведьмы, трое детей, стоят так же, как и мать, молча и недвижимо...
      
      Я знаю эту старуху. Это мое первое видение себя. Это - я . Но это не первое мое воплощение.
      ............................................................
      Москва. 1983 год.
      
      Эта девочка не должна была родиться. Но она была мне нужна. Я вызвала ее в этот мир. Я решила, что она будет моей копией, только еще более сильной. Она выполнит задуманное мною, пусть по-своему, но она должна сделать то, что не получалось у меня.
      
      Она должна была стать для меня третьим ребенком, но никак не могла появится на свет. Врачи глядя с презрением на меня, сказали все, что они обо мне думают. Уже шли вторые сутки в родах. Происходило что-то неправильное вокруг меня и во мне. Меня оставили в палате одну, то ли рожать, то ли умирать...
      
      Какие-то обрывки воспоминаний...злость врача, который принимал роды...
      
      И мне показывают очаровательную девочку - абсолютно точную мою копию...
      
      Новая Зеландия. 2001 год.
      Из разговора Ирины с Ноэлом 18 лет спустя после ее появления на свет:
      - ты не должна была появится на свет, но ты увидела свою мамочку и рванулась к ней из всех своих силенок.
      ............................................................
      Новая Зеландия. 2001 год.
      
      Что связало Ирину и Фелиси? Этого самоанского парня двадцати двух лет? Танцы? Выступления? Такие разные характеры. Ирина сильная, уверенная в себе, знающая себе цену. Фелиси, не смотря на то, что он старше, в полном ее подчинении, более того, они похожи на мать и сына. Она ведет его по жизни, но не как маленького мальчика, она выталкивает его из его неуверенности, она преображает его не только внутренне, но и внешне. А он опекает ее и защищает.
      
      Москва. 1996 год. Центр ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ.
      
      Из разговора с помощником руководителя центра:
      -не знаю, почему, но я должен Вам рассказать, что я видел во время сеанса, это касается Вашей младшей дочери:
      Древний Египет. Трудно указать год.
      В глубине пирамиды саркофаг. Он открыт. В нем покоится тело женщины, еще не очень старой. Около опустив головы стоят трое взрослых мужчин. Это ее сыновья. Один из них - военный, второй - правитель, третий...трудно сказать, кто. Они прощаются с ней.
      Это была Ваша дочь, а мужчины - ее сыновья.
      
      Новая Зеландия. 2001 год.
      
      Из разговора Ноэла со мной:
      - Ирина и Фелиси уже были не раз вместе в своих жизнях. Они были вместе в Древнем Египте. Но там он был ее сыном. Не беспокойся о них, у них все будет хорошо.
      
      Из разговора Ноэла с Фелиси:
      - В Древнем Египте ты был правителем. Но правил ты слишком плохо, много народа загубил. В этом своем воплощении ты отрабатываешь свою карму, ты должен исправить ситуацию. Сейчас у тебя большие проблемы в жизни, не складываются отношения с людьми, ты не уверен в себе, ты многого боишься. Ирина будет вести тебя, слушай ее, она знает, что надо делать, но береги ее.
      ............................................................
      Вот так, по крупицам информации, задержавшимся почему-то в памяти, иногда складывается интересная картина. Она помогает понять и связать многое из прошлых наших жизней и настоящей.
      ............................................................
      Москва. 1996 год. Центр ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ.
      
      Продолжение разговора.
      ...Не знаю почему, но в Ваш кристалл сознания добавили во время сеанса очень много зеленого цвета. Это - терпение. Мне кажется, Вы должны это знать.
      
      Новая Зеландия. 2001 год.
      
      Вот когда я вспомнила тот разговор. За эти годы мне понадобилось много терпения. Даже слишком много....
      ............................................................
      Москва. 1996 год.
      
      Две недели до отлета в Новую Зеландию. У девочек одновременно открылось ясновидение. У двух дочерей из трех. У средней, Алены, и младшей, Ирины. У старшей, Татьяны, в несколько раз усилилась интуиция. Это было немного страшно. Очень необычно. Они начали видеть то, что не видим мы....
      ............................................................
      Девчонки очень рады своему новому приобретению. Они забавляются видениями. Они "вызывают" души людей, с которыми им хочется пообщаться, и это души живых людей....Пару дней развлекались тем, что "приглашали" Давида Коперфильда, пока не доигрались. Ирина выскавивает с криком ужаса из туалета:
      - Что случилось?
      - Он там!
       И в этот момент раздается телефонный звонок. Я снимаю трубку. Это моя тетушка, сама сильная ясновидящая и целительница:
      - Скажи девочкам, чтобы прекратили заниматься этой ерундой. Они рискуют. Это - не игрушка.
      Тут уже пришлось мне удивиться... Определить на другом конце Москвы, чем занимаются мои девчонки...
      А события за эти две недели развивались своим чередом.
      Были совсем забавные случаи:
      Все заняты своей предотъездной суетой, вдруг Ирина и Алена начинают сначала тихо хихикать, а потом уже хохочут во весь голос глядя на нас. Я, уже привыкшая к их способностям, спрашиваю:
      - ну, и что на этот раз?
      - Мам, только не сердись, но вы все сидите на энергетических шарах и они входят в вас...
      Я невольно смотрю себе под ноги, конечно ничего не вижу, но пытаюсь себе это представить.
      А девчонки так разошлись, хохочут, им весело, уже первый час ночи...И тут я беру правление в свои руки, я обращаюсь мысленно к своему Учителю:
      - Учитель, прошу тебя, гармонизируй моих девочек. Им надо успокоится и отдохнуть.
      И тут же они сникают, успокаиваются и очень усталые идут спать.
      ...........................................................
      
      Прошла всего неделя, как Ирина и Алена стали обладательницами такого необычного ДАРА. Сначала они наслаждались им, как игрушкой, о которой мечтали, и вдруг получили. В то же время ими занимались, их учили...и довольно быстро, даже слишком быстро, развлечения превратились в познание МИРА. Начались астральные путешествия, чтение и обсуждение книг, встречи с людьми....Они быстро освоились с биолокационными рамками. К ним шел огромный поток информации, мы еле успевали записывать новое. Их блокноты всегда были под рукой, в самый неожиданный момент рука тянулась за ними и карандашом и появлялись новые фразы и рисунки. На мои вопросы по поводу рисунков:
      - что это?
      Я часто получала ответ:
      - не знаю, я это вижу сейчас.
      
      Новая Зеландия. 2003 год
      
      Я занимаюсь с мальчиком десяти лет. Он - ясновидящий, когда он показывает мне свои зарисовки, я удивляюсь, он видит то же самое, что и Ирина в свои тринадцать. Он тоже рисует то, что видит, еще не понимая, что это значит, просто говорит:
      -я это вижу.
      Я достаю рисунки Ирины и показываю ему, мы сравниваем их, обсуждаем, что означает каждый рисунок, он делает свои добавления, очень по детски:
      -вот это что-то плохое и злое. Я чувствую,...страшно...
      Я объясняю ему:
      -это взрыв, после которого ничего не остается...
      -А вот это очень хорошее, ОЧЕНЬ...
      -Да ты прав, это - ЛЮБОВЬ...
      
      Москва. 1996 год.
      
      Оставалась неделя до отлета, когда случилось первое испытание их силы.
      
      Ирина бродила по комнатам с биолокационной рамкой, ,...рамка вращалась в ее руке то сильнее, то слабее...Ирина была задумчива, какие-то мысли роились в ее детской головке.
      Что-то остановило ее около карты мира, которая много лет висела у нас на стене. Рамка вращалась все быстре...
      -Лена, пиши, ...скорее...
      Алена подбежала с блокнотом. Ира начала говорить,... быстро,... отрывисто,... называя места на Земле, она говорила что произойдет в недалеком,...очень-очень близком будущем...
      Было похоже, что она смотрит страшное кино, это был фильм ужасов. Обычно, страшный фильм можно выключить или уйти с сеанса, что она часто теперь и делает, но в этом случае Ирина должна была пройти весь путь Земли до конца...
      Рамка крутилась все быстрее, Ира держала ее уже двумя руками, по щекам текли слезы....она дрожала от страха...а губы шептали увиденное...Она не могла прервать это видение, она должна была получить эту информацию полностью. Единственное, что я смогла сделать для моей девочки в тот момент, это поддержать ее, потому что ее уже качало из стороны в сторону. Я тихо подошла сзади, прислонила ее к себе и своими руками обхватила ее тонкие кисти, держащие рамку. Мне показалось, что я держу в руках маленькую, но мощную турбину...
      Когда были сказаны и записаны последние слова, я прижала к себе обессилевшую Ирину и добавила ей энергии. Это удивительное, сильное ощущение, когда не говоря ни слова, только мыслью можно успокоить, поддержать или уничтожить человека...
      ............................................................
      
      Новая Знландия. !8 мая 1996 год.
      Последние минуты в самолете перед выходом. Волнение, что-то там ждет, как сложится наша жизнь? Хотя некоторые моменты я уже знала заранее. Не со всем хотелось мириться, но время показало, что знания были верными...
      Вот он, первый шаг по Новозеландской земле...И с меня, как лавина схлынуло все прожитое до этого момента, меня окатило потоком чистой энергии, нет страха, мне легко и только одна мысль была в тот момент :
      -Все в прошлом, как же долго я добиралась...я вернулась...я - дома...
      
      Из разговора с Ноэлом 4 года спустя.
      
      Конечно, ты вернулась, ты же сама из Атлантиды, вы трое вернулись к себе домой...
      
      Москва. 1996 год. ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ.
      
      Ты обратила внимание, как легко вы попадаете в Новую Зеландию? Вас ВЕДУТ туда. Все предыдущие попытки, все другие страны для вас просто закрыты. Улетите вы в пятером, всей семьей, а через короткое время останетесь втроем. Ты потом поймешь, почему...
      ...........................................................
       Продолжение следует...
  • Комментарии: 2, последний от 22/07/2009.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 22/07/2009. 16k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка