Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Гламурный мешочек

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 08/09/2008. 2k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

      Знаете, есть такие люди, для которых время сжато, как пружина. Они столько укладывают в свои 24 часа, что только диву даешься. Главное, все дела у них - на первом месте.
      
      Вот и Юлька такая же. Работа, учеба, "сердцу не прикажешь" - есть и такое дело в ее жизни, пещеры - кто-то любит горы, а Юлька - пещеры, дизайн своего жилища, где все своими умелыми руками, короче - успеть надо все и прямо сейчас, откладывать нельзя.
      Ее даже потянуло в "писательство". Создала сгоряча свою страничку в прозе.ру, написала пару небольших произведений и отложила чуть-чуть на потом, так как это поле деятельности в 24 часа пока не укладывается.
      При таком насыщенном графике жизни многое делается на автопилоте.
      
      Так вот, собирается однажды Юлька на работу, в мыслях держит, что после работы - на лекции в институт, а потом ... там много чего еще на потом было задумано. Так как все в голове не удержишь, то и собирается она на автопилоте и выскакивает из квартиры с "гламурным мешочком" в руках - условное домашнее название для мусорного мешка, чтобы выбросить его по пути на помойку. Для меня вот до сих пор загадкой остается, почему этот мешок не выбрасывается в мусоропровод, например, по пути к лифту, а несется до помойки? Наверное, она облегчает труд уборщице.
      
      Итак, утро и автопилот. Вот Юлька уже готова, последний штрих - легкий макияж, гламурный мешочек в руки - и в путь.
      
      В автобусе оказалось свободное место, Юлька уселась, чтобы чуть доспать, хотя бы пока едет до метро. У метро так же на автопилоте проснулась, собирается вставать и обнаруживает на своих коленях рядом с сумкой тот самый "гламурный мешочек"...
      
      - Слушай, тетка несносная, - это она меня так ласково называет, - ты можешь представить, я ехала в автобусе в обнимку с этим "гламурным мешочком"? Боже, что люди подумали?
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 08/09/2008. 2k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка